нравится ли вам свадебное платье( в греческом стиле )белого цвета или слоновой кости? никак не могу решить(((
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4341763/
Вот моя тема. Сильно тогда переживала. В итоге все смотрелось отлично) Очень довольна) Рада что не купила пышное)
Tсть интересные модели, смотря как на ком сидит платье.
Главное,чтобы нравилось вам и чтобы оно вам шло!
Я тоже хотела платье - русалку, померила и на себе совершенно не понравилось как смотрелось, хотя я стройная! В итоге купила платье Wera Vang)))
О я тоже рассматривала исключительно прямые, а когда мереть начала, с моей пышной грудью я в них выглядела беременной, в итоге средней пышноты, без колец.
вы для себя покупаете или для нас? женщины удивляют XD
мне больше слоновой кости нравится. но это надо опять же под тип внешности смотреть, что больше пойдет.
автор, надеюсь, вы не против, я тоже спрошу)
какой фасон лучше на маленький рост? положила глаз на короткую модель, но сомнения одолевают.
Так мерить надо! Если вам платье нравится на манекене не факт что на вас оно так же классно будет, с цветом тоже самое. Часто одна модель представлена в 2 цветах (белый и шампань/слоновая кость) но что подойдет именно вам не известно, мне например подошло исключительно белоснежное платье, никакие оттенки бежевого, слоновой кости и пр не подходили....
если у вас светлые волосы (платиновая блондинка) или наоборот черные, яркие глаза и светлая кожа, то идет белый цвет. Если теплые оттенки преобладают - шатенки, серые, карие глаза, оливковый или розоватый тон кожи - то шампань, слоновая кость, топленое молоко. Белый нельзя - шатенки в нем теряются и все будут смотреть не на вас, а на платье. На маленький рост хорошо смотрится А-силуэт, а вообще зависит от типа фигуры
фигура - песочные часы, волосы темные, тон кожи розоватый. боюсь, что в длинном буду вообще непропорциональной мелочью смотреться
нравится ....
Надо мерить оба цвета. Я шатенка и смуглая кожа и была уверена что цвет шампань мне подойдет идеально, но применив оказалось что только белоснежное платье именно то- мое. И кстати тоже хотела в греческом стиле или средней пышности, но перемерив сотни мне попалось мое платье и сразу одев я поняла- надо брать. Оно оказалось пышное на кольцах юбка и корсет вместе. И ни разу не пожалела. Так что выбирайте и меряйте все подряд.
Сообщение было удалено
Акуна, это у тебя раньше был пляшущий мужичок на аватарке?
Сообщение было удалено
а чо?
Сообщение было удалено
та девушка не была такой быдлядиной
Сообщение было удалено
как не красиво подписываться под чужими сообщениями)) та девушка была я ,а я всегда разная,люблю импровизацию )
Сообщение было удалено
пышное не хочу) спасибо!
Сообщение было удалено
пр чем тут подписываться ?
каждый отвечает ( высказывает свое мнение ) на то сообщение, на которое хочет
Сообщение было удалено
мне кажется лучше длинное все-таки...
Сообщение было удалено
да что ты? ты рада сейчас что меня обозвала? довольна?
Сообщение было удалено
просто это ателье. выбираешь модель в инете и они шьют...
Сообщение было удалено
я запуталась просто))))
Платье в греческом стиле смотрится очень нежно и легко,но все же смотрите по фигуре
Сообщение было удалено
фигура у меня модельная мне идет)))
Раз ателье- тем более: идите в салоны и меряйте все подряд. Мне вот на картинках много что нравилось- а одену: не мое совершенно. Без примерки не поймете, а когда раскроят уже поздно будет.
Сообщение было удалено
Ты же королева. Скажи ей:подите прочь. А та аватарка была смешная.
Сообщение было удалено
вот страшно длинное.. рост всего 155. в обычной жизни как-то проблем не возникает, но я даже не представляю себя в большой белой хламиде(((
не, не нра
Если не боитесь упасть часов в девять вечера от усталости то берите каблук повыше и платформу можно небольшую чтоб легче было- чуть выше будете, но мой опыт показал что каблук в 5 или 7 см уже весьма высок для свадьбы. Плюс платье в греческом стиле плюс каблук это трудно- если десницы на пути будут особенно))
Мне нравятся платятся в греч стиле, но я подобные ношу со шлепанцами красивыми летом или если платье более вечернее то с каблуком, но за подолом следить надо постоянно чтоб не на вернуться.
Сообщение было удалено
да пусть развлекается,может я единственная кого она может обозвать)))
Сообщение было удалено
у меня свадьба будет как раз там,где нужно носить шлепанцы или вьетнамки)))
Раз так то смело берите легкое платье и ищите красивые шлепки. И ноги не устанут и выглядеть будете отлично.
Я летом хожу в длинном белом платье с открытыми плечами (трикотажном, но оно почему то хоть и длинное но не пачкается подол и очень удобное)и белых шлепанцах. Рядом с нашим домом есть место, куда свадьбы часто приезжают и сидим как то с мужем и ребенком обедаем и слышу за соседним столиком меня обсуждают- что мол вот уже с ребенком замуж выходит и денег то а платье нормальное видимо нет ))) так и хотелось подойти и сказать что свадьба то несколько лет назад была, когда ребенка не было в животе даже.
В греческом стиле -для беременных тетек.
Если фигура есть и талия хорошая, зачем ее прятать?
Сейчас пышные платья по моему уже из моды выходят... Я лично вот такое себе выбрала, цвет айвори мне больше нравится. Заказывала через интернет, чтоб время сэкономить, очень боялась конечно, но так как платье жутко понравилось, решила рискнуть. Не прогадала в итоге. [URL=http://radikal.ru/fp/ea55154366114b2eb6670e84cd8edaef][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1402/48/d109b9dc05eft.jpg[/IMG][/URL]
[quote="Гость"]Сейчас пышные платья по моему уже из моды выходят... Я лично вот такое себе выбрала, цвет айвори мне больше нравится. Заказывала через интернет, чтоб время сэкономить, очень боялась конечно, но так как платье жутко понравилось, решила рискнуть. Не прогадала в итоге. http://s017.radikal.ru/i434/1402/48/d109b9dc05ef.jpg
Заказывала тут http://www.salonsvadeb.com, если кому пригодится. Не сочтите за спам, просто решила оставить. Больно красивые платья там и цены дешёвые, хотя по Казани вроде только работают, салона нет, шьют.
Нет, это уже давно не актуально, только для провинциальных выпускниц
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru