Всем привет, планируем свадьбу, концепция выбрана, как "Путешествие", декорации - карты, глобусы, приглашения ввиде открыток из стран мира с марками, все такое... Но вот с конкурсами на вечеринку загвоздочка... Может, у кого-то есть какие-то идеи, какие конкурсы, связанные с путешествиями/географией можно провести? Я придумала что-нибудь языковое (отгадать страну по фразе на каком-то языке, угадайку про жениха и невесту по фактам из путешествия), что еще?
конкурс анекдота про то, как "русский, француз и американец.."
Конкурс Карета, можно начать с того что ВЫ, как Король с Королевой едите в путешествие. Посмотрите етот конкурс. Там как едит корета, и все бегают, смотря кто кем есть :)
дбилёз все эти конкурсы.да и свадьба-выброс денег на кормление и поение малознакомых людей, которые потом всё обсудят и разнесут по кочкам.ю
Кохозные свадьбы с конкурсами =стыдобища.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здорово, спасибо
Сказать "Я тебя люблю" на разных языках -
гостей заранее предупредите об этом, хорошие пожелания молодым одним словом (хотя это не в тему, но прикольно).
Распечатать фотки с достопримечательностями из разных стран, но не совсем уж общеизвестные, типа Эйфелевой башни, + можно еще фотки национальных костюмов этой страны и отгадывать, какая страна.
А вообще замечательная идея, автор, Вы молодец! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
))) Спасибо большое, да, подобный языковой конкурс мне тоже уже пришел в голову. А про фотки разных стран подумала распечатать наши с бедещим мужем фотографии из разных поездок (путешествуем мы много), пусть друзья угадывают, где это мы на фотографии
оооооо,я бы много придумала и провела)))это как раз моя тема))идей масса,т к я-ведущая и тема путешествий тоже нравится)))