Гость
Статьи
А вы хотели помимо …

А вы хотели помимо просто замуж выйти, еще и нос утереть кому-либо этим?

Я тут призадумалась, что своей уже близящейся свадьбой не просто себе праздник устраиваю, отпуск и начало новой жизни, а еще и хочу безумно утереть нос некоторым злопыхателям, а именно, БЖ, которая …

Eliza
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eliza

Сообщение было удалено

Автор, а я Вас понимаю! Мне еще до свадьбы многие говорили, что мой парень на мне не женится, мы до свадьбы 6 лет встречались, жили вместе. И когда он мне сделал предложение и настоял не просто на росписи (хотя я не хотела пышного торжества), а на свадьбе, мне тоже хотелось утереть нос своим "обидчицам". Но свадьба у нас была не традиционная, без толпы гостей, банкета с водкой а столах, тамадой. Мы улетели в Черногории и там была и свадебная церемония, и медовый месяц. Мне все безумно понравилось, мужу тоже. И в день свадьбы я, конечно же, не думала ни о ком и ни о чем плохом, мне важны были только мы с мужем, наша любовь и счастье. А потом когда все увидели наши фотки, на которых, как мне кажется, точно понятно, что мы счастливы вместе http://www.pssp.ru/wedding-in-montenegro-photos-and-reviews/​marriage-in-montenegro-on-the-mount-lovcen-dmitry-and-maria-​st-petersburg.html (это свадебный фотоотчет), все эти завистницы замолчали наконец-то. Перове время про беременность правда поговорили, но в итоге перестали пускать слухи и по этому поводу

неАвтор

Автор, вы производите очень неприятное впечатление- не о том думаете, накануне свадьбы, злорадная вы очень.А что касается вашего жениха...если он бросил БЖ через год, где гарантия, что и вас через год -два после свадьбы не бросит и третий раз не женится. Слишком уж инфантильно это- раз женился, живи. а то год пожил и бросил

Гость

Да, Автор, к сожалению, Вы производите впечатление злой мелочной тётки. Когда свадьба действительно по любви, женщине по фиг на всех бывших и их мысли.

Если Вы считаете его бж дурной бабой, а себя умной, какая Вам до неё разница? Сами себя опускаете.

Гость

Я тоже в предвкушении свадьбы с любимым)))И иногда думаю, вот выйду замуж, фотки в вк выложу, даже не фотки, а одну какуюнибудь, где я красаааавица, и вот представляю как мои друзья контактные (бывшие одноклассники и одногрупники, прошлые коллеги, старые товарищи, бывший мч) зайдут и удивятся)))))))))))))))))))))))))))Глупости конечно, но я порою думаю об этом...Или как у будущего мужа бывшая удивится) И что в этом страшного??Это же не означает,что я его не люблю,или он меня, или что мы не готовы к созданию нашей семьи..Или что я человек вот такой злой,завистливый,как вы про автора сейчас говорите.

Гость

хоспади, в 25 лет так рассуждать, ну и детсад :)))) кто-кто из великих еще сказал: "если бы мы на самом деле знали, как мало думают о нас окружающие, мы бы не проводили столько времени, думая о них". это реально про вас, автор. да забейте вы на фигню, радуйтесь жизни и не привлекайте в свою семью злобу и негатив своими мыслями! тогда все у вас будет хорошо! а недалекие злопыхатели (по разным причинам) всегда найдут, что плохого о вас сказать. всегда, поверьте. и обращать на них внимания в 99% случаев вообще не стОит. а уж традиция выкладывать в соцсети фото свадьбы, новорожденных детей и прочее - типа вот, я замужем, а те кто нет - завидуйте, вот я родила, а вы нет и т.п. - ну просто верх тупизма, на мой взгляд. настоящее счастье берегут и не выставляют напоказ.

Pumpkin Pie

Автор, я вас понимаю. Мне тоже хотелось свадьбой утереть нос БЖ. Сам по себе мне этот штамп был не важен, и, если бы не она, мы бы, может, так и продолжали просто жить вместе. Но она так вопила, что он меня скоро бросит, а она найдет еще себе такого мужа, что все обзавидуются... Ну вот, теперь я замужем, а она - нет. Свадьбы у нас, кстати, не было, была тихая регистрация и празднование для двоих (моя инициатива).

Алена

Дорогие невесты! Если Вы мечтаете о НЕОБЫКНОВЕННОЙ СВАДЬБЕ, которой позавидуют все одноклассницы! Если Вы хотите лично познакомиться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ свадебной индустрии! и получить от них подарки и СКИДКИ! Если Вам интересно узнать о тенденциях свадебной моды! Если Вы хотите своими глазами увидеть работы разных студий и агентств! Тогда мы ждем Вас! 16 марта, с 11 до 20.00, м.ВДНХ , гостиница "Космос" , на выставке "СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ" http://vk.com/sv_perepoloh

Леди Гага

По-моему, все так и делают, особенно кому 20 лет. Чтобы подружкам нос утереть, с которыми дружили, а потом поссорились из-за пустяка. Автор чокнутая. От хороших мужей не уходят. И не надо думать , что ты фея волшебная, а БЖ глупая и завидует.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы