Я тут призадумалась, что своей уже близящейся свадьбой не просто себе праздник устраиваю, отпуск и начало новой жизни, а еще и хочу безумно утереть нос некоторым злопыхателям, а именно, БЖ, которая всех уверяет по сей день, что ее БМ ее одну любит и с ней мечтает жить, а со мной просто из удобства и никогда на мне не женится, раз сразу не женился, бывшей подруге, которая из-за ерунды на меня обиделась и начала гадости про меня всем говорить, она полгода назад целый месяц ходила хвасталась всем свободным ушам, что ее сожитель сделал ей предложение, хотя я знаю, что это просто она его додавила, но в итоге у них на этом дело и закончилось, дальше предложения на словах дело не пошло. Ну и еще парочка завистниц, которые считали, что имеют право учить меня строить мои отношения, думали, что умнее меня, а до сих пор ни с чем.
А вы в день своей свадьбы хотели утереть нос таких злопыхателям? Хотели бы увидеть их лица, обезображенные завистью?))))))
У вас комплексы какие-то. Сомневаетесь, а не права ли его бывшая жена. Поэтому и стараетесь утереть ей нос.
так вы сами такая же злопыхательница, судя по теме, и подруги у вас такие же. так и будете всю жизнь "утирать друг другу нос", копошась в своем навозе
мы никому нос утирать не хотим, и замуж мы тоже не хотим. И "злопыхателей" у нас нет. Скучно живем.
нда, свадьба ради свадьбы у вас. Долго ли ваш брак протянет. Приплюсуюсь к первому комментарию - а не права ли БЖ
лично мы даже свадьбу пышную не устраивали, расписались да посидели в узком кругу родственников и друзей. Потому что никому ничего утирать смысла не было. Мы любим друг друга и потому создаем семью.
1. - Я и так четко знаю , что она неправа. Но хотелось бы взглянуть на нее в тот момент, когда ей доложат, что свадьба была. 2. - я всего лишь про одну бывшую подругу написала. Мои подруги за меня будут только счастливы.
4. - а почему вы решили, что мы пышную устраиваем? Мы вообще тайно, но красиво регистрируемся и едем в теплые края отмечать. Никаких пышных торжеств не будет. Мы тоже по любви создаем семью, и до сегодняшнего дня я не думала о каких-то других людях. А сегодня вспомнила, как БЖ всем говорила, что я - всего лишь игрушка и он вернется к ней, мне стало забавно. Да и бывшая подруга повеселила своими выкриками про предложение
Сообщение было удалено
это вот такие как автор скучно живут, целыми днями сплетничать с подругами о их парнях, и том как "строить отношения", да борщи варить... так это шизануться ж можно....
Нет, от своей свадьбы я хотела получить только положительный заряд эмоций, пыталась быть настолько тактичной, насколько могла со всеми. Злопыхателей особых не было... Какой заряд в этот день пошлют люди во Вселенную, такой будет подпитывать их семью всю жизнь, я верю в это. В этот день не должно быть злобы.
7. - завидуйте молча!)) Экстрасен нашелся - все прям угадал, про борщи и про как строить отношения :))))) Насмешили
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что по большому счету всем мягко говоря плевать на вас и вашу свадьбу. Такое вселенское значение этому событию придаете только вы.
"Лица, обезображенные зависть" ахах))))) вы что за олигарха и красавца в одном флаконе выходите? Вот это САМОМНЕНИЕ
8. - кто ж про злобу говорит-то. Просто чуточку больше торжества внутри.
Вот по справедливости. Про меня полтора года сплетни распространяли, что я- де униженная, живу с мужчиной, который мне, оказывается, сразу сказал, что я ему не нужна, а только для секса и готовки, а как только БЖ согласится его принять назад, он сразу вернется в семью. Это же надо было сочинить, всем растрепать. Какие-то недалекие умы и поверили. Да и бог с ними. Вот просто как теперь она себя почувствует?
И бывшая подруга, которая после нашей размолвки тоже всем трепала, что я гонимая, завидую, что ей предложение сделали, а мне не делают и т д. А в итоге я замуж выхожу через считаные дни, а она неизвестно, выходит ли, а всем уже растрезвонила, что собралась.
Неужели я не имею права на чуток торжества над завистниками в мой самый праздничный день после всего того дерьма, которое они про меня плели? ((
Была одна мандама которой хотелось нос утереть ) Чего уж греха таить )
Никому в этом мире ни на что не наплевать, особенно, женщинам. Это всего навсего прикрытие - мне, мол все равно. Автор, утирайте нос всем, кто вредил. Зависть других иногда стимулирует ко многому : к более достойной жизни, красивой одежде и проч.
11. - ну, скажем так, мужчина у меня видный, статный, и не бесприданник какой-то. Есть чему завидовать. К тому же, с его отношением ко мне - стоит позавидовать.
13. - а расскажите, и как вышло?
14. - ну слава богу, а то заклевали совсем! ))) Именно так и считаю! Если бы просто так выходила замуж счастливая и наивная, сделала бы простую глупую свадебку "как у всех" и никто бы не позавидовал уж точно, а сейчас делаем красивое и стильное торжество в южной стране.
На самом деле, большинству людей всё равно. А те, кто хотят позлорадствовать, всё равно найдут повод- скажут, что додавили, что у Вас было не то платье, не та свадьба, кислая мина у жениха и т.д. и т.п. Неужели Вам правда интересны мысли и чувства таких людей? Мне вот было в день свадьбы абсолютно плевать, кто и что скажет - я была самая счастливая, просто потому что любимый рядом.
Автор, ну какой нормальный вам позавидует? Мужик, бывший в браке, создававший семью и не сумевший ее построить - явно второй сорт.
Нет, пожалуй, третий сорт - там, наверное, и дети остались с обязательными алиментами, да?
И какая радость выходить за попользованного мужика с алиментами?
Не, я б бежала от такого вприпрыжку.
Хотя... вы сами произвоите отвратное впечатление, судя по постам - глупая, злобная, завистливая, предсказуемая. Для вас сойдет, нормальный вам не светит.
17. - а в том и вся соль - у нас тайная регистрация и для таких судей будут только избранные (то есть самые лучшие) фото. Поэтому осудить что-либо будет крайне затруднительно.
Мне тоже плевать, кто что скажет, моя свадьба будет самая лучшая, но я бы с удовольствием узнала потом, скажем, через день, что злопыхатели, например, узнали и были не в себе)))
18. - а вас-то кто спрашивает?) Либо БЖ, либо никому не нужная, потому и злобная)
Сообщение было удалено
По злобности вас мало кто переплюнет тут))) мерзкое ощущение оставляете.
Как может БЖ завидовать вам? Ведь она уже была за ним замужем. И рассталась, судя по всему даже не из-за любовницы, а просто. Она знала его молодым, горячим, влюбленным.
Как можно завидовать тому, что у тебя уже было? Автор больная какая-то.
Это все равно, что я купила нулевую машину, каталась на ней 15 лет, потом продала. А когда увидела за рулем нового водителя стала сильно ему завидовать.
21. - ну конечно) Рассталась она)
Он и сейчас не стар, вообще-то. БЖ с ним прожила год, а потом он ушел от нее. И встретил меня. Ему 27, мне 25, и это уже не непонятно какой пацан, а обеспеченный мужчина в самом расцвете сил, выглядит солидно, так что она и без того завидует, всем плетет, что это он все совершенствуется, чтобы к ней вернуться) Больны вы, если сравниваете любовь и авто.
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, злоба не от Вас, а от "злопыхателей" Ваших. Я бы хотела от этих лишних негативных эмоций в этот день отгородиться, чтобы они не испортили мне праздник. Ни самой о них не думать, ни им не создавать почву для раздумий. зачем Вам это торжество? Это же не светлое, легкое, радостное чувство, а гадостная такая, мелкая "месть". При чем самой себе, всем остальным все равно...
Сообщение было удалено
Тогда он дурак какой-то. Ему жениться как два пальца обос..ть))) женился, через год развелся, делов-то, не напрягает мозги. Зачем женился? А не знает никто.
Тогда ваша щенячья радость не совсем понятна. Год рассчитываете продержаться или больше?
23 - так понятно, что в день свадьбы я о них не найду минуты подумать, да и потом, в путешествии, скорее всего, не вспомню. Но после, когда уже приедем, было бы забавно.
Да и негатива от них не надо именно поэтому и делаем тайную свадьбу, так как мой МЧ прекрасно знает, какая змея его БЖ, что с нее станется явиться на свадьбу и опозориться. Поэтому изначально и делали свадьбу с учетом таким, чтобы БЖ на нее не добралась никак, а потом это переросло в красивую затею.
Вы может, не поняли, я же не собираюсь с транспарантом "выкуси, БЖ!" в загс идти )) Я просто подумала, что это очень было бы неплохо, узнать в очередной раз новость не о том, что БЖ сказала опять, что ее БМ спит и видит, как к ней вернуться, а о том, что узнала, что он женился. Или что бывшая подружка от злости позеленела. Она на полном серьезе считает, что я с ней специально поругалась, так как не смогла вынести, что ей предложение сделали раньше... А я с ней не ругалась, просто с удивлением узнала, что она в большой обиде. Да и предложение мне не делали как таковое, просто мы еще год назад решили, что будет свадьба и все. Собирали денежки, думали, как лучше сделать. Я просто не трепала на каждом углу про каждую стадию подготовки, как она
24. - а ваш щенячий восторг тем, что удалось к чему-то прицепиться с чем связан? С тем, что замуж не берут?)
Были причины, по которым женился. В итоге оказалось, что причины не такие уж весомые. Развелся и рад. А со мной он уже полтора года, даже больше, так что уймите свою желчь, продержалась прошлый рекордный срок)))
Сообщение было удалено
Сделали свадьбу моей мечты. По затратам очень скромно, но ооочень необычно, ни у кого не было ничего подобного. Оторвались на всю катушку!
Хотелось утереть нос нынешней бывшего. Жаль, ее реакция осталась мне неизвестной, но сам факт - ее замуж он так и не взял, а как она старалась, когда его из семьи уводила!
Поддержу гостей 1 и 17.
Мне вот глубоко плевать вообще на мнение окружающих, меня не парит кто и что обо мне говорит. Как-то с возрастом появились заботы поважнее и пофигизма больше
Незадолго до свадьбы я с ней увиделась в общей компании и мы как-то очень быстро нашли общий язык и подружились, довольно часто общаемся, а вот мужу это не очень нравится. Когда я ее хотела пригласить на свадьбу, он категорически отказался. Хорошая девчонка, надеюсь у нее все наладится.
27. - наверняка скандал ему устроила. Ни одна женщина такого не пропустит мимо.
А что за свадьба мечты была, да и скромная еще? Интересно.
Было у меня такое желание. Не только выйти замуж по любви за самого замечательного в мире мужчину, но и бывшему бойфренду, который промурыжил меня три года, если не нос утереть, то дать понять, что я - сокровище, которое надо было беречь и ценить. Что он в итоге оказался не достоин моей любви, раз я его разлюбила и подарила свою любовь тому, кто её больше заслуживал. Что другой, получше, подушевнее и поуспешнее, дорожит мной как брульянтом, немедленно предложил брак без проверок и драйв-тестов и из своей жизни ни за что не отпустит. И что вообще, поезд ушел, и меня уже не вернуть ни отчаянными сожалениями, ни запоздалым предложением о браке, ни обещанием золотых гор. И чтобы больше на горизонте не появлялся. " Я другому отдана и буду век ему верна"...
С любимым мужем у нас уже внуки есть.
Сообщение было удалено
Затраты на свадьбу были скромные, но сама идея, сценарий, музыканты и костюмы были необычные. Думаете, нынешняя бывшего скандал ему устроила? Может она проигнорировала это событие, и на фотки не посмотрела?
Сообщение было удалено
А тот, бывший, хоть чем-то дал понять, что его это задело?
32 - ну если у вас нормальные отношения, может, и нет. А если бы бы была тихая война, то сто процентов)
Автор, а чего вас так его БЖ интересует то??? не задумывались??? Было б по-барабану..даже не вспоминали о ней.
Сообщение было удалено
Была не тихая война, а довольно громкая )
Сообщение было удалено
Нет, скорее, я "утерла нос" самой себе, если так можно выразиться. Просто возраст был такой, что уже надо замуж, любимый не звал, вышла за того, кто позвал. И свадьбы не было.
35. - а я писала выше. Эта дама про меня сплетни свои бредовые распускает полтора года. Так что я заслуживаю реванша в виде обличения ее глупых теорий.
Сообщение было удалено
Слушайте, я даже к такииим соперницам иногда на страничку заглядываю, которые у меня мальчиков уводили в выпускном классе. Уже давно у всех мужья не по разу, свои дети уже школу заканчивают, тех парней никто не вспомнит как звали, но конкуренция и женское соперничество дает о себе знать, как она там, не потолстела ли, не облысела, в вдруг у нее фотка на карибах? Сидишь, смотришь на ее фотку под пальмой, стройная, улыбается, прямо и придраться не к чему и думаешь "неее... я не завидую... вообще не завидую... вот нисколечко не завидую! подумаешь, карибы! я в своем усть-пупевске отлично отдыхаю на рыбалке! пусть она мне завидует!"
Понимаю вас. Так как несколько лет мне все говорили: посмотри где он и где ты?Или это не реально, даже не мечтай, то мне было приятно. Что уж греха таить)))
нет, я вообще сомневалась, выходить ли замуж. в итоге вышла и пожалела. теперь вот в разводе, живу с другим мужчиной вместе, очень любим друг друга, но замуж я больше не пойду.
Лучше не пытаться никому утирать нос и гнать от себя такие мысли. Это деструктивно. Желаю вам счастливой будущей семейной жизни! и поменьше париться о том, кто что скажет и подумает.
Ну не то что нос утереть..Просто дать понять бывшему, что я к нему точно не вернусь. Потому что звонил, говорил всякую чушь и был уверен, что я отношения эти все затеяла лишь бы его позлить, а так он в любой момент прискачет и я от радости описаюсь.
Вышла замуж, он через два дня позвонил, поныл, что "это ты исключительно мне назло". И пропал. Ура.
А чтоб прям мечтала, чтобы кто-то желчью изошел - такого не было. Завистников иметь страшно.
Да, для некоторых замуж выйти - как на Эверест подняться))))
Знакома с одной женщиной. которую муж просто гнобил и опускал. Убеждал её. что она убогая уродина. ни кто на неё не позарится, лишь он подобрал, за что она вечно должна на него молиться и рабски служить. После развода ровно через три месяца она вышла замуж за случайно подвернувшегося незнакомца, чтобы бывшему мужу доказать, что она не совсем пропащая, а может, чтобы себя убедить, что в петлю рано. А брак неожиданно получился очень хорошим. В вторым мужем они и через 30 лет вместе счастливы.
44. не Мери | 27.01.2014, 16:58:27 [2109076277]
Да, для некоторых замуж выйти - как на Эверест подняться))))
Для многих бывает, в сто раз сложнее. Подумаешь, на гору вскарабкаться! При хорошей подготовке и экипировке это не так безнадёжно. Тем более, годами на Эверест никто не вскарабкивается. Это поисходит куда быстрее. А вот на поиск хорошего мужа иногда годы уходят только так.
33. 13 | 27.01.2014, 15:11:02 [1454898844]
А тот, бывший, хоть чем-то дал понять, что его это задело?
Когда-то было время. что я его любила без памяти. А уж как замуж за него когда-то хотела! Но он желал жить по своим правилам и меня воспитывать. Сколько раз до слёз доводил. Пару раз я пыталась с ним порвать - но не выдерживала, мирилась. Но он не менялся и постепенно убил мою любовь. Поэтому когда я ушла, он, видно, думал. что это мой очередной демарш. Когда с будущим мужем увидел - стал названивать. А уж как узнал, что замуж собралась - начались преследования, дежурства у дома и работы, извинения, клятвы, обещания и предложения о браке. Не мог уразуметь, что мне от него уже ничего не надо. Звонил накануне свадьбы, просил одуматься. Я молча положила трубку. С той поры ни разу не видела и не слышала.
Да. И не только замуж. А еще и ребенка родить и жить долго и счастливо. И тоже БЖ. По поводу замужества она ничего про меня не говорила. По крайней мере я этого не слышала. Но у нас долго не было детей. И мы долго жили в сожительстве. У меня не было проблем со здоровьем,правда,я просто не торопилась. Т.к была еще очень молодой.
А БЖ вот из этого раздула большого слона. Распускала сплетни что я бесплодная и больная. А потом я родила, да еще и сына)))) и поженились мы. Переехали жить к мужу,в его дом. В какой то момент БЖ,на повышенных тонах,поинтересовалась : на каких правах я вообще проживаю в этом доме? (хотя,какое ее дело, не понятно) Дом мужа,его добрачное имущество.
На что муж ответил,что я проживаю в его доме,на правах законной жены,любимой женщины и матери его ребенка. Вот в тот момент я и утерла ей нос.
Сообщение было удалено
У нас тоже не было торжества.Скромная роспись и дома с родными посидели.
Жили мы в сожительстве,на тот момент,7 лет. и после регистрации уже 8 лет прошло. В итоге я со своим мужем живу 16 й год.
Сообщение было удалено
Автор,очень вас понимаю)))) Я тоже не собиралась специально чего то,кому то утирать. Но так вышло и это торжественная минута запомнилась мне надолго.
Мне очень хочется еще раз утереть ей нос. Серебрянной и жемчужной свадьбой.