Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже …
Сообщение было удалено
Еслм ты пробежишься по темам типа "нафин нужны разведенки с прицепом" или "тридцать лет - поезд ушел", ты сразу поймешь и огромность срока в три года, и важность рождения и замужества с обеспеченным.
на самом деле, это секрет полишенеля. Мужики, которые более-менее уже вышли из возраста студенчества, про тёточные повадки в курсе, так как они примитивные и однообразные.
Просто, встречается действительно другое отношение, не потребительское. И оно сразу чувствуется. Оно ценится и его ищут. Невозможно его имитировать годами, где-то тётка да спалится. Может поэтому мужчины не женятся спустя полгода после знакомства , как правило.
Сообщение было удалено
Стать хорошей женой тому, кто не хочет жениться? Оригинально. Обычно таких разбирают женатики в любовницы.
Сообщение было удалено
Бедные вы, несчастные. У мужика вообще одна обязанность - деньги приносить. И то не проси у него, коза ты драная меркантильная. А ты тогда не проси у меня готовить, убираться и детей рожать. И встречаться будем пару раз в недклю, птому что остальное время я буду искать мужика более приспособленного для семьи.
ну вот мужикам и не нравятся тётки, которые считают, что у них одна функция - деньги им отдавать. Мужики стараются с такими тётками не общаться.. Это ж просто неприятно чувствовать себя не более чем банкоматом. В таких ситуациях до просьб готовить, убираться и рожать детей даже не доходит.
В итоге мужики идут искать любовь, а женщины остаются одни. Про то и речь.
Сообщение было удалено
а вам кто-то разве навязывает мужчин ? ) Не хотите, не надо
Сообщение было удалено
Это основная функция, хоть тресни. Без нее никак. У меня бм меня упрекал рыдающую на прощание, что он меня любил, а я не оценила, и он пттерял надежду, оттого и уходит к бабе, которой скоро джип купят. Ахахах. В общем, все надут чего хотят - вы бескорыстных дурочек, я богатого мужика. Аминь.
Сообщение было удалено
Так я выйду за мужчину с другими принципами, только и всего.
Сообщение было удалено
да ясно, что бабы очень любят ништяки, это все понятно. Конечно, лучше иметь суперобеспеченного и упакованного мужика, чем обычного. Я просто хотел сказать, что с точки зрения Главного Аргумента это полная фигня. И с обычным можно прекрасно прожить декретное время. Тут главное, чтобы отношения были хорошими. Бабья логика, конечно, понятна, но с нормальной логикой она не имеет ничего общего )
Сообщение было удалено
А мужики ненавидят ништяки. И не подставляют друг друга на работе, и не хотят премий, и все как один хотят жениться на продавщице из семьи алкоголиков. Пытаться выйти в круг выше, почти любыми методами - это логика прежде всего мужиков.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, такой хоккей нам не нужен )
Сообщение было удалено
я не знаю, о каком круге вы говорите, наверное, опять о своих "интересных элитариях". Во многих других местах работают вполне нормальные люди, между которыми нормальные человеческие отношения
Сообщение было удалено
Договорились. За вас не пойду.
Сообщение было удалено
получается, что мужик все же нужен. В качестве банкомата. Я так и думал, флаг в руки ) А как же тогда все предыдущее " я вся такая растакая, пишу диссертацию, получаю Большое Бабло и т.д." ? Без мужика бабла штоль не хватает ? )
Сообщение было удалено
а я разве вам предлагал ? О_о
Сообщение было удалено
бескорыстных дурочек гораздо больше, чем богатых мужиков. Так что найдут не все. В основном не найдут как раз тётки, так как и богатых мужиков мало, и ограничения по времени сильные. Чем старше, тем меньше шансов.
Сообщение было удалено
На себя хватает. На себя, мужика и ребенка не вижу смысла впахивать, а ля мать-одиночка с двумя детьми, один из которых весит 80 кг и с членом 20 см.
Сообщение было удалено
Оттого и нормальные, что по 6-10 тыс получают, как пишет пацанчик. Что делить -то.
Сообщение было удалено
Вы от меня отказались. И я вам сказала, что поддерживаю вашу инициативу. Как сказал классик "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон".
Сообщение было удалено
секунду, а мужик тут причем ? Впахивай на себя и ребенка, да и на ребенка не надо, если он тебе не нужен. Не будем передергивать, тут речь совсем не о том, что надо "впахивать на мужика", а как раз о том, что бабы сами мечтают взамуже крепко присесть ему на шею )
Сообщение было удалено
нет, не от того, не судите по себе и своим "элитариям" )
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А вы еще предлагаете драгоценные годы слить на нищебродов. А ваш союзник говорит, что три года декрета - это очень мало в рамках жизни. Да в рамкахженской жизни три потерянных года и ребенок от прошлого брака- это катастрофа.
Сообщение было удалено
я про вас вообще ничего не говорил, вы как обычно ошибаетесь
Сообщение было удалено
Мы вернулись к моему первому тезису. Если я сама обеспечиваю себя и ребенка - замуж нафиг не надо. Вы мне все пытаетесь навязать какого-то мужа. Зачем он? Родить не может, хозяйство полностью вести не может, в случае проблем у меня почти точно сольется. У меня это все уже было.
Сообщение было удалено
Я ошиблась один раз, когда вышла за бм. Более "хорошие люди", а на деле подлецы с замашками алтфонсов меня в качестве постоянных спутников не интересуют.
Сообщение было удалено
Все как наоборот. Я пытаюсь вас всячески отговорить от мужика, а вы твердите, что рано или поздно-таки найдете свой банкомат )) Это понятно. Непонятно другое. Как это вяжется с вашими предыдущими рассказами о зарабатываемом вами ББ ? Вам что, не хватит денег на себя и ребенка ? Зачем вам еще мужик ?
Сообщение было удалено
Кстати еще один типичный образец женской логики: делать выводы на основании статистики из 1 элемента
Сообщение было удалено
я ничего не предлагаю. Я просто говорю, что ваш план обречен на провал. Он может осуществиться только если очень повезет. Но это плохой план, если основной расчет на везение.
К тому же, это ни в коей мере не отменяет того, что мужикам не нравится, что к ним относятся как к кошельку. Даже если вы такого найдете, скорее всего он просто не захочет иметь с вами ничего общего. Так что тут с какой стороны не посмотреть, вам ничего не светит.
одно уже то, что вы до сих пор ничего не добились в этом направлении должно навести вас на мысль, что это не работает.
Это ж не только от вас зависит. Отношения всегда получаются по взаимному согласию. А кто ж согласится иметь дело с ушлой теткой? Только дурак какой-то. Но зачем вам дурак? Дураки обычно бедные.
я тоже хочу)) так одиноко иногда бывает, хоть вешайся.
А я замужем и вот спустя 13 лет думаю нафига???
Сообщение было удалено
скока тебе лет ?
Сообщение было удалено
так разведись, в чем проблема то
Сообщение было удалено
Очень правильный вопрос. Скорее всего никаких. Точнее два: паспорт куда ставить печать и шею можно куда присесть. Девушки годами решают в каком платьи идти в загс и вообще не думают о том с кем они хотят прожить жизнь.
Поэтому сняв свадебное платье бегут разводится так как живой муж не соответствует абстрактным представлениям о мужчинах.
Сообщение было удалено
скока тебе лет ?
23. Еще недавно не хотелось, а сейчас прям горю, так хочется семью, своего теплого человека)
Сообщение было удалено
23. Еще недавно не хотелось, а сейчас прям горю, так хочется семью, своего теплого человека)
всего 23 ? очень мало ( Если бы 33, тогда был бы шанс )
Сообщение было удалено
всего 23 ? очень мало ( Если бы 33, тогда был бы шанс )
на что?)
Сообщение было удалено
на то, что я бы на тебе женился и мы жили долго и счастливо, решительно преодолевая всевозможные преграды на пути к этому счастью
Сообщение было удалено
на то, что я бы на тебе женился и мы жили долго и счастливо, решительно преодолевая всевозможные преграды на пути к этому счастью
аа) ну, вот видите, какая незадача...)
Сообщение было удалено
ничего, у тебя все впереди, а я привык быть один и не ощущаю в этом дискомфорта
Сообщение было удалено
ничего, у тебя все впереди, а я привык быть один и не ощущаю в этом дискомфорта
Ннадеюсь. Наверное, было бы желание, а так в любом возрасте может все случиться..
Сообщение было удалено
да не, жена то у меня есть, если ты об этом..
Сообщение было удалено
да не, жена то у меня есть, если ты об этом..
Хм... странно. Как же вы тогда один, если с женой?)
Сообщение было удалено
легко. Это вообще стандартная ситуация
Тема -враньё.Что эта,так желающая замуж,годами делала?Переживала?Спокойно себе жила,никого на себе не женила,как паникующие,которые знают,чем позже-тем сложнее,а потом проснулась:"Ба,да я ж не замужем!Очень хочу,но ни за кого не пойду,только хотеть буду,демонстративно,потому что всегда была скрытной.)
Автор,не пытайтесь залезть в голову другим со своим инфантильным мышлением.Незамужние потому и не замужем,что замуж,в отличие от вас,очень не хотят.Та,которая хочет и за чёрта лысого пойдёт,а не истерит на форуме.Семья хорошая нужна,в отдалённой перспективе) это вы правильно уловили..ну и всё.)
Сразу представилась картина: сидит в тереме царевна несмеяна, плачет, так как замуж хочет.К ней очередь - все сватаются, замуж зовут.Все принцы как на подбор иноземные. Только один кривой,другой глупый, третий хромой. Вот придет Иванушка-дурачок - и лицом пригож, и хваток,и умен. Посмотрит на невесту- только он то только на красотку согласен - за полцарства , не иначе.У Вас есть полцарства, царь-батюшка, сама мила-пригожа?Не хотите Вы замуж , если по честному, да и тема на разводку похожа.
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом готова к отношениям :)))
Да поймите вы наконец, замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть....
Сообщение было удалено
Так я только начинаю. Вот отошла после развода. Сейчас начинаю перебирать кандидатов.