Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже …
Сообщение было удалено
Ну тогда вам остаются только ИП, бизнесмены и фрилансеры, а их мало. и вы им не нужны.
Сообщение было удалено
Да тут вопрос сочетания качеств. Я сейчас нормально зарабатываю, и ну не верю в бескорыстную любовь ко мне мужика со средней зарплатой. А за альфонса могу в кафе разок заплатить, если суперкрасивый, все-таки ему есть за что платить. Дома - то в качестве мужа мне альфонс зачем.
Сообщение было удалено
Ну как раз с мужской стороны такая может быть. Вы все же не миллионерша, разница между 80 и 30 на глаз незаметна со стороны.
Сообщение было удалено
Да ладно. Норм программисты, руководители не в совсем гнилых конторах, практически вся нефтегазовая тоже хорошо получает.
почему все так сложно
Сообщение было удалено
Ну их как раз немного. Еще дальнобойщики, крановщики, ну еще пара профессий. Но все равно этих людей немного к основной массе которая как раз имеет 10-30.
мне каждый день делают предложения...но тоже все не то...хоть и 40, но я верю, что придет мой принц))))
Сообщение было удалено
Кроме первого взгляда еще есть период общения, когда глазки загораются на чужое бабло и парень начинает прикидывать, что мы в отпуск поедем вот туда... А ноут надо брать не обычный, а эппл ретина.... (ну вы поняли, подтекст "ты же нормально зарабатывешь!"). Разница между 80 и 30 заметна со стороны, кстати. И сейчас у меня не 80.
Сообщение было удалено
ну они в начале так и сделали, были оба студентами, ровней )
Сообщение было удалено
альфонс это тот, кто живет за счет тетки. Ваш бм не нищеброд и не альфонс, а нормально зарабатывающий для города, в котором вы живете
Сообщение было удалено
Ахаха, какие ваши годы, вы не спешите главное
Сообщение было удалено
Их много. Меня год назад хотели знакомить с мужчиной-владельцем сети книжных магазинов в москве. 38 лет, из богатой (уже даже не обеспеченной) семьи, ни дня в жизни не работал в обычном смысле. Упакован полностью, недвижка, бизнес очень хорошо идет. Женат не был. Но я была в депрессе после развода, не хотела встречаться, он звонил пару раз. Да и это как-то стремно, за рассказы третьих лиц о чужом достатке я типа готова ноги раскинуть. Неловкая ситуация. Но такие мужики есть, факт. И не так мало.
Сообщение было удалено
Он даже не мог оплатить аренду жилья, в котором жил. И рестораны, которые посещал. Короче, вел образ жизни, значительно превышающий его возможности, за счет женщины. И кто он?
Сообщение было удалено
За ровню не надо ходить, минимум за в 2 раза более зарабатывающего. Потому что когда тетка пойдет в декрет, уровень ее жизни должен быть точно не ниже добрачного.
Сообщение было удалено
если брал у вас, то альфонс. Но пока из вас эту инфу клещами не вытянешь, выводы делать рано
Сообщение было удалено
это если внешние ТТХ позволяют. Как говорится, каждому абрамовичу да по оксане федоровой
Сообщение было удалено
C какого перепугу? Она захотела родить ребенка, пусть от чего-то ради этого отказывается.
Сообщение было удалено
Чем заметна? Ну разве что машина там есть, тут нету. Да и то некоторые и с 30 скапливают.
Сообщение было удалено
Мало. по официальным данным 2% имеют больше 100К.
Сообщение было удалено
Ну тогда не дай бог такую бабу в семью как эта.
Сообщение было удалено
Ну как у меня ) у нас совместный бюджет был, я ж дура была - он туда 80 и он 20. Аренда квартиры стоит 25. Берем на повседневные нужды по потребности. Везде вместе, и в отпуск, и в ресторан. Я ему "на, Женя, это лично твои деньги, потрать их на баб" не говорила, но в целом он жил отнюдь не на 20 тысяч.
Сообщение было удалено
Ахах, масса людей сдают нулевые декларации в налоговую, при этом смотришь - машинка за полтора миллиона появилась, дом достроили. Я уж не говорю про "эффективных менеджеров", которые откатами пробавляются. Официальные данные - ничто.
Сообщение было удалено
Да никогда ровней не были, если подумать. Он и в начале в 2,5 раза меньше зарабатывал. Я все про любовь думала.
Сообщение было удалено
надо было делать раздельный бюджет и проблемы легко бы разрешились. Зачем разводиться то ? У меня с женой раздельный бюджет, таким и был с самого начала, зарабатываю где-то втрое больше нее, да еще она и деньги тратить не умеет
Сообщение было удалено
"эффективных менджеров" - единицы. Ни одна экономика не выдержит если даже каждый сотый таким будет.
Сообщение было удалено
Ну вы поумнее, чем я, не спорю. Я не отрицала, что сейчас в нехорошей ситуации - 31 год, вспомнить о браке по любви могу только то, как меня юзали в хвост и в гриву. Развелся ж он - новая баба выгоднее оказалась. При раздельном мы б развелись на пять лет раньше, на что ему жить -то?
Сообщение было удалено
Мне этого не понять. Близкие люди друг друга не кидают даже если он убил кого. Все равно прикрывают и помогают. Потом что свой. А тут из-за денег... Фу.
Сообщение было удалено
Я их вижу ежедневно по десятку. Зарабатывающих мужиков примерно 30 процентов от общего числа. Про олигархов речи нет, этих единицы.
Сообщение было удалено
Ахахахха, 30%)))) Уморила. Двое пашут и один зарабатывает как ты себе это представляешь?
Это в стране где люди рады когда 20 тысяч зарплаты при ценах как в развитых странах))) Не могу)))
Сообщение было удалено
Вы хороший человек, но вам бы повзрослеть. У большинства людей свой - это тот, кто платит. И только пока платит.
Сообщение было удалено
Если всех сложить перечисленных - нефтянка, программисты, руководители, ип-шники, прочие коммерсы, хорошие инженеры ( от 200 тыс в москве) - будет 30 процентов точно.
Сообщение было удалено
Хорошо что у меня в семье не так. Даже моя маманя - не самый хороший человек, и то содержала нас с отцом в начале 90-х пока он не нашел работу.
Сообщение было удалено
Ахахахаха, да уж, уморила)))) Где же грузчики, офисные работники, заводские рабочие, да в общем все наемные работники))) Еще бюджетники и армия узбеков. Госскомстат нагло занижает доходы, им зачем-то надо чтобы все думали что мы бедные))) А про зарплаты в 5 -10 тысяч пишут враги, им за это платят)))
И 5-10 соискателей на место водителя на мою газель за 25-30 тысяч это наверное все зомби)))
Неее)) вы убили все мои представления о прекрасном замужестве.... Ладно таки, буду жить с папой и мамой.работать как и раньше работала до самой пенсии)))
Ваш текст
Господи вас послушаешь жить не захочется, есть у меня деньги , машина, квартира.. И готова я его тащить если по люблю
Сообщение было удалено
у меня не так. Например, когда родители вышли на пенсию, я им помогал во всем и они ничуть не стали менее своими, чем раньше. Да и сейчас роднее их никого нет, с ностальгией вспоминаю. А всякие там бабы и дети - это уже на втором месте, намного ниже по значимости в моей душе
Сообщение было удалено
не надо никого никуда тащить
Сообщение было удалено
Слушайте, я пишу про свою выборку. Я не работаю на заводе, на стройке с узбеками, с грузчиками. Для меня это параллельный мир. В моей среде общения и работы мужики получают от ста тысяч, и именно такие ко мне обычно подкатывают. Мне этого мало. Редко - как вот этот владелец сети магазинов. О нем жалею, вообще в целом человек интересный.
Сообщение было удалено
Ну а я про нормальных людей, мне плевать что там творится на закрытых вечеринках, это параллельный мир, я про нормальных людей, которые тяжким трудом зарабатывают свою копейку. Богатые могут идти нахрен.
Сообщение было удалено
и чем он интересен кроме того, что владелец сети магазинов ? )
Сообщение было удалено
Вы, главное, при первых встречах этого не заявляйте =)) а то довольно быстро найдете очень любящего типчика, который в вашей машине будет чпокать телочек. Говорю как опытная дама.
Я тоже тоже замуж хотела. Вышла 1,5 года назад. До сих пор борщ ни разу не сварила, зато секс с мужем офигенный. В халатике:)
Сообщение было удалено
Ахаха, чего же эти телочки себе владельца магазинов не нашли? Их же дофига?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, даже у тебя, борец за бескорыстность, уже свой маленький автопарк =) Откуда тогда удивление, что зарабатывающих мужиков много? Есть в принципе хорошо оплачиваемые области.
Сообщение было удалено
Мой тоже маме на операцию мои деньги посылал. Блин, вроде и сказать -то плохого ничего не хочу, но после всего так мерзко еще и это вспоминать. Родные для него они, а я так, ресурс. Вполне заменимый.
Сообщение было удалено
Хороший инженер на должности плюс халтуры зарабатывает около 300 тыс в москве. Это не наглец, оседлавший нефтяную скважину, и ныне поливающий девочек шампанским на вечеринках. Но это вполне уже кандидат в мужья.
Сообщение было удалено
ну и зря не сварила. Правда, может, он супы вообще не ест, как и я