Гость
Статьи
Замуж хочу!

Замуж хочу!

Господи как я хочу быстрее замуж, наконец таки одеть свадебное платье, сыграть свадьбу( родить детишек, иметь счастливую семью, создавать уют в доме... В своем доме(( когда же это будет все? Мне уже …

Лиза
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ну тогда вам остаются только ИП, бизнесмены и фрилансеры, а их мало. и вы им не нужны.

лулу
ghost

Сообщение было удалено

Да тут вопрос сочетания качеств. Я сейчас нормально зарабатываю, и ну не верю в бескорыстную любовь ко мне мужика со средней зарплатой. А за альфонса могу в кафе разок заплатить, если суперкрасивый, все-таки ему есть за что платить. Дома - то в качестве мужа мне альфонс зачем.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ну как раз с мужской стороны такая может быть. Вы все же не миллионерша, разница между 80 и 30 на глаз незаметна со стороны.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ладно. Норм программисты, руководители не в совсем гнилых конторах, практически вся нефтегазовая тоже хорошо получает.

нестандарт

почему все так сложно

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ну их как раз немного. Еще дальнобойщики, крановщики, ну еще пара профессий. Но все равно этих людей немного к основной массе которая как раз имеет 10-30.

Анжелика

мне каждый день делают предложения...но тоже все не то...хоть и 40, но я верю, что придет мой принц))))

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кроме первого взгляда еще есть период общения, когда глазки загораются на чужое бабло и парень начинает прикидывать, что мы в отпуск поедем вот туда... А ноут надо брать не обычный, а эппл ретина.... (ну вы поняли, подтекст "ты же нормально зарабатывешь!"). Разница между 80 и 30 заметна со стороны, кстати. И сейчас у меня не 80.

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну они в начале так и сделали, были оба студентами, ровней )

ghost
лулу

Сообщение было удалено

альфонс это тот, кто живет за счет тетки. Ваш бм не нищеброд и не альфонс, а нормально зарабатывающий для города, в котором вы живете

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ахаха, какие ваши годы, вы не спешите главное

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Их много. Меня год назад хотели знакомить с мужчиной-владельцем сети книжных магазинов в москве. 38 лет, из богатой (уже даже не обеспеченной) семьи, ни дня в жизни не работал в обычном смысле. Упакован полностью, недвижка, бизнес очень хорошо идет. Женат не был. Но я была в депрессе после развода, не хотела встречаться, он звонил пару раз. Да и это как-то стремно, за рассказы третьих лиц о чужом достатке я типа готова ноги раскинуть. Неловкая ситуация. Но такие мужики есть, факт. И не так мало.

лулу
ghost

Сообщение было удалено

Он даже не мог оплатить аренду жилья, в котором жил. И рестораны, которые посещал. Короче, вел образ жизни, значительно превышающий его возможности, за счет женщины. И кто он?

лулу
ghost

Сообщение было удалено

За ровню не надо ходить, минимум за в 2 раза более зарабатывающего. Потому что когда тетка пойдет в декрет, уровень ее жизни должен быть точно не ниже добрачного.

ghost
лулу

Сообщение было удалено

если брал у вас, то альфонс. Но пока из вас эту инфу клещами не вытянешь, выводы делать рано

ghost
лулу

Сообщение было удалено

это если внешние ТТХ позволяют. Как говорится, каждому абрамовичу да по оксане федоровой

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

C какого перепугу? Она захотела родить ребенка, пусть от чего-то ради этого отказывается.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Чем заметна? Ну разве что машина там есть, тут нету. Да и то некоторые и с 30 скапливают.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Мало. по официальным данным 2% имеют больше 100К.

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

Ну тогда не дай бог такую бабу в семью как эта.

лулу
ghost

Сообщение было удалено

Ну как у меня ) у нас совместный бюджет был, я ж дура была - он туда 80 и он 20. Аренда квартиры стоит 25. Берем на повседневные нужды по потребности. Везде вместе, и в отпуск, и в ресторан. Я ему "на, Женя, это лично твои деньги, потрать их на баб" не говорила, но в целом он жил отнюдь не на 20 тысяч.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ахах, масса людей сдают нулевые декларации в налоговую, при этом смотришь - машинка за полтора миллиона появилась, дом достроили. Я уж не говорю про "эффективных менеджеров", которые откатами пробавляются. Официальные данные - ничто.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да никогда ровней не были, если подумать. Он и в начале в 2,5 раза меньше зарабатывал. Я все про любовь думала.

ghost
лулу

Сообщение было удалено

надо было делать раздельный бюджет и проблемы легко бы разрешились. Зачем разводиться то ? У меня с женой раздельный бюджет, таким и был с самого начала, зарабатываю где-то втрое больше нее, да еще она и деньги тратить не умеет

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

"эффективных менджеров" - единицы. Ни одна экономика не выдержит если даже каждый сотый таким будет.

лулу
ghost

Сообщение было удалено

Ну вы поумнее, чем я, не спорю. Я не отрицала, что сейчас в нехорошей ситуации - 31 год, вспомнить о браке по любви могу только то, как меня юзали в хвост и в гриву. Развелся ж он - новая баба выгоднее оказалась. При раздельном мы б развелись на пять лет раньше, на что ему жить -то?

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Мне этого не понять. Близкие люди друг друга не кидают даже если он убил кого. Все равно прикрывают и помогают. Потом что свой. А тут из-за денег... Фу.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я их вижу ежедневно по десятку. Зарабатывающих мужиков примерно 30 процентов от общего числа. Про олигархов речи нет, этих единицы.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ахахахха, 30%)))) Уморила. Двое пашут и один зарабатывает как ты себе это представляешь?

Пацанчик

Это в стране где люди рады когда 20 тысяч зарплаты при ценах как в развитых странах))) Не могу)))

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы хороший человек, но вам бы повзрослеть. У большинства людей свой - это тот, кто платит. И только пока платит.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если всех сложить перечисленных - нефтянка, программисты, руководители, ип-шники, прочие коммерсы, хорошие инженеры ( от 200 тыс в москве) - будет 30 процентов точно.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Хорошо что у меня в семье не так. Даже моя маманя - не самый хороший человек, и то содержала нас с отцом в начале 90-х пока он не нашел работу.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ахахахаха, да уж, уморила)))) Где же грузчики, офисные работники, заводские рабочие, да в общем все наемные работники))) Еще бюджетники и армия узбеков. Госскомстат нагло занижает доходы, им зачем-то надо чтобы все думали что мы бедные))) А про зарплаты в 5 -10 тысяч пишут враги, им за это платят)))

Пацанчик

И 5-10 соискателей на место водителя на мою газель за 25-30 тысяч это наверное все зомби)))

Лиза

Неее)) вы убили все мои представления о прекрасном замужестве.... Ладно таки, буду жить с папой и мамой.работать как и раньше работала до самой пенсии)))

Гость

Ваш текст

Лиза

Господи вас послушаешь жить не захочется, есть у меня деньги , машина, квартира.. И готова я его тащить если по люблю

ghost
лулу

Сообщение было удалено

у меня не так. Например, когда родители вышли на пенсию, я им помогал во всем и они ничуть не стали менее своими, чем раньше. Да и сейчас роднее их никого нет, с ностальгией вспоминаю. А всякие там бабы и дети - это уже на втором месте, намного ниже по значимости в моей душе

ghost
Лиза

Сообщение было удалено

не надо никого никуда тащить

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Слушайте, я пишу про свою выборку. Я не работаю на заводе, на стройке с узбеками, с грузчиками. Для меня это параллельный мир. В моей среде общения и работы мужики получают от ста тысяч, и именно такие ко мне обычно подкатывают. Мне этого мало. Редко - как вот этот владелец сети магазинов. О нем жалею, вообще в целом человек интересный.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ну а я про нормальных людей, мне плевать что там творится на закрытых вечеринках, это параллельный мир, я про нормальных людей, которые тяжким трудом зарабатывают свою копейку. Богатые могут идти нахрен.

ghost
лулу

Сообщение было удалено

и чем он интересен кроме того, что владелец сети магазинов ? )

лулу
Лиза

Сообщение было удалено

Вы, главное, при первых встречах этого не заявляйте =)) а то довольно быстро найдете очень любящего типчика, который в вашей машине будет чпокать телочек. Говорю как опытная дама.

Она

Я тоже тоже замуж хотела. Вышла 1,5 года назад. До сих пор борщ ни разу не сварила, зато секс с мужем офигенный. В халатике:)

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

Ахаха, чего же эти телочки себе владельца магазинов не нашли? Их же дофига?

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, даже у тебя, борец за бескорыстность, уже свой маленький автопарк =) Откуда тогда удивление, что зарабатывающих мужиков много? Есть в принципе хорошо оплачиваемые области.

лулу
ghost

Сообщение было удалено

Мой тоже маме на операцию мои деньги посылал. Блин, вроде и сказать -то плохого ничего не хочу, но после всего так мерзко еще и это вспоминать. Родные для него они, а я так, ресурс. Вполне заменимый.

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хороший инженер на должности плюс халтуры зарабатывает около 300 тыс в москве. Это не наглец, оседлавший нефтяную скважину, и ныне поливающий девочек шампанским на вечеринках. Но это вполне уже кандидат в мужья.

ghost
Она

Сообщение было удалено

ну и зря не сварила. Правда, может, он супы вообще не ест, как и я