какая у вас свадьба была или какую вы хотите?
осенью свадьба, вот думаю, что хочу) гостей человек 50-60, только самые близкие. как обычно - выкуп, роспись, покататься, в ресторан, потом брачная ночь?
выкуп не хочу вообще, живем уже вместе. хочется все равно как-то красиво уехать из дома))
после росписи хочу фотосессию в красивом парке, чем занять гостей после росписи, не таскать же всех за собой! или таскать?
был ли танец первый, и с папой танец? плакали?
еще у меня небольшое косоглазие, непостоянное, видно только на фото иногда, как сделать, чтоб на свадебных фото не было? такое можно редактировать в программах?
жених атчаянный парень.
Нихрена себе, 50-60 только самых близких гостей. А вы, кхм...весьма открытый человек, однако.
Охренеть от вашей мыслей))) автор
Сообщение было удалено
фишка будет после свадьбы, когда она свои "мысли" озвучивать начнет. мужа ждет супрыз!
Ох и тоска же эти свадьбы!!! Деньги еще тратить..
"После всего того, что вы хотите сделать за один день, сразу можете вычеркнуть брачную ночь. Не до этого будет... хорошо, если от усталости на кровати уснёте, а так и два стула будут казаться царской постелью..."
Сообщение было удалено
у меня одних родных человек 20, плюс пара подруг с мужьями+ с его стороны родные и друзья)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
какие мысли? он в курсе всего, что я здесь написала
эм...я думаю такие мелочи и самим можно решить, что то у близких спросить....тут никому не интересен вопрос, стоит ли гостей тоскать, или не стоит.