живем с мужчиной вместе 7 месяцев, до этого встречались еще полгода, он у меня первый..снимаем вместе квартиру. он говорит о будущем, о детях, о совместной жизни, но замуж не зовет. у него в панах покупка квартиры, частично в кредит, за который я буду отдавать такую же сумму, как и сейчас за съемную (остальные расходы и сейчас и потом на нем). потом через 3 года в планах смена машины, а про свадьбу не слова.
что мне делать? я бы вышла за него замуж осенью, все равно же живем вместе. тем более он - именно тот, с кем я хочу связать свою дальнейшую жизнь. хочу свадьбу не потому, что забеременею, хочу ребенка уже в официальном браке. хочу квартиру совместно, чтобы знать, за что плачу, чтобы мои родители помогли с ремонтом.. чтобы быть официальной женой своего любимого мужчины. не хочу пышную свадьбу, лишь самые близкие родственники-друзья. с родными-друзьями друг друга мы знакомы.. как его подтолкнуть? что вообще делать?
угу.. и бог...
А причём здесь царь?
Хотя.... мне в телефон сын себя записал как царь.
Тоже "скромный" парень.
Сообщение было удалено
т.е. вы будете выплачивать? а квартира на кого записана будет?
Сообщение было удалено
на него. я прописана буду
Сообщение было удалено
на кой тогда вам выплачивать?
Хочу,хочу,хочу...а у него спросила чего он хочет.
Сообщение было удалено
вместе же жить будем
Сообщение было удалено
))))))))))избаловали вы его поди
Сообщение было удалено
он царь, он хочет править
Сообщение было удалено
Почему сразу царь? Цари то женились)))
Скажите откровенно об этом ему. У меня была знакомая у которой жених в кредит покупал квартиру. Она все время с ним делилась планами о дальнейшей совместной жизни и таки вышла за него замуж, хотя он долго не хотел жениться.
Сообщение было удалено
Да нет, нормальный парень ,с головой, знает что по чём и как даётся.
Но чувство юмора зашкаливает, такой же балбес как и его мамаша( я).
Ужас,девушка! Он с вас деньги брать собрался, а вы хотите за него замуж? Совсем не любите себя? Вы ему удобны и все.
Автор, ты достала, уже десятая тема, в прошлых мало комментов, чтоли?
конечно мужчина - это царь
Сообщение было удалено
Солидарна!!!!!! Была у меня такая знакомая, всё рассказывала всем направо и налево о совместных планах с "мужем" (ну т.к. хотят пожениться, не знаю конечно был ли парень в курсе этого)))))) Автор, создается впечатление, что вам лет так 16-18, в головушке своей светлой планчиков настроили на вас двоих с мужчиной вашим, а теперь удивляетесь, что ж всё не идет по плану?)