Опишу кратко. Хочется с кем то поделиться , никому такое и не расскажу из друзей. Готовимся к свадьбе. Муж все хочет на высшем уровне, якобы все от него ждут, и родственники и друзья. Я сама то когда …
Сообщение было удалено
Муж совсем ду рак что ли?
За 60 тысяч баксов в Казахстане можно и 2-ку купить, имхо.
Почитал...
Царица полей еще и толстая, и губы сделанные....
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
не могли по другому тк у нас так принято всех гостей позвать, ну и подарили нам не мало.
и никто про меня не скажет что я толстая (56кг) при том что я спортом занимаюсь, и вес от мышц, НО это не идеальный вес, тк я люблю худобу.
Царица полей, ну как у вас, муж еще не выгнал окончательно?
Сообщение было удалено
ну да я из Кз
Стоило на свадьбу 60 тысяч грохать, если живете в нужде?
Сообщение было удалено
не выгнал, но из за фин трудностей муж все времях на нервах, тяжело это
Сообщение было удалено
Муж говорил что с самого знакомства хотел свадьбу хорошую для меня, с мужем не поспоришь у него характер такой, он лев я рыба, Приятно что до те кто был на свадьбе нашей рассказывают как им понравилось.
Сообщение было удалено
ну да, главное перед друзьями в грязь лицом не упасть.
Сообщение было удалено
я из Казахстана но свадьба русская была, я и жених русские
Если у вас есть деньги на такую свадьбу, то странно, что нет на улучшение жилищных условий...
Шаржист- портретист на свадьбу
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru