Гость
Статьи
Шикарная свадьба, а …

Шикарная свадьба, а жить негде

Опишу кратко. Хочется с кем то поделиться , никому такое и не расскажу из друзей. Готовимся к свадьбе. Муж все хочет на высшем уровне, якобы все от него ждут, и родственники и друзья. Я сама то когда не понимала для чего эта показуха, и вот так судьба посмеялась надо мною?)) планируем свадьбу на 500 человек, дорогущие известные артисты и ведущие нашей свадьбы за миллионы, хороший алкоголь и тд. Вообщем наилучшая свадьба, просто мечта! Но в гости то позвать некуда, будем жить в однокомнатной, где ремонт не делался. Пол скрипит, мебели толком нет, все старое, страшное. Мужу будущему объясняю зачем крутая свадьба которая стоит состояние когда жить то негде. Он и слушать не хочет, говорит для тебя стараюсь а ты капризничаешь. Вот до чего мир докатился, на пальце у меня бриллиант огромный, а жить в трешке с родителями наверное будем. Представляете какая показуха. И смешно и плакать хочется.

63 ответа
Последний — Перейти
Tortilla

плакать надо не от показухи а от глупости и недальновидности будущего мужа, о нелепом желании покрасоваться..."даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жо-па...Так что меньше пафоса, господа!!! " :))))

Гость

На разводку похоже. Потому что изъяснились вы более-менее внятно, значит не законченная и д и о т к а. А если не и д и о т к а , зачем вам муж и д и о т?

Гость

Может он рассчитывает, что окупится все. Родственники разные бывают. А сколько Вам лет?

очень грустно, это кич, просто бред! Поговорите с его родителями, серьезно с глазами, полными слез и обожания к будующему мужу...это безумие, честно... какие 500 человек????? Вы с кавказа??? если так, то ничего не поделать, если вы славяне, то его необходимо вразумить... это бизнесс других людей, никому это по сути не нужно - набухаться дорого и прочее...придумайте красивую альтернативу!!! с другой стороны 500 человек подарками вероятно вернут часть потраченых денег, но все же.....случается, что этого не происходит ! ПО средствам нужно жить. удачи!

Ещё не поженились, а уже договориться не могут! ХD

"будем жить в однокомнатной, где ремонт не делался. "

"жить в трешке с родителями наверное будем."

Вы бы определились сначала, а потом уже разводки свои строчили.

На свадьбу со звёздами, бриллианты у него деньги есть, а на ремонт в однушке нету)) Умора. Ничего, автор, продадите своё кольцо и купите кровать со шкафом.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

У нас есть однушка без ремонта жить там нереально! Поэтому пока придется жить с родителями. Пока на свой уголок не накопим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24 ему 30

Гость

Сообщение было удалено

30 лет, а ума нет. Значит и не будет уже.

"Муж все хочет на высшем уровне, якобы все от него ждут, и родственники и друзья. "

Зависимость от чужого мнения это ужасно.

Накопите лучше на ремонт - быстрее будет.

О....жить с родственниками в 30 лет его не смущает. Писец,товарищи. Даже бедные студенты в первую очередь стараются хоть снять свою кв.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А с чем договариваться? Оплачивает свадьбу то муж. Я ведь не могу заставить , давай вкладывай свои деньги не в свадьбу а в нашу квартиру.

золотце

такие как ваш муж , берут потом кредиты , влезают в долги и прочее , лишь было все не хуже других . дорогая машина , шубы , поездки и т.д. так что свадьба это только начало.

Гость
akkiko

Сообщение было удалено

Славяне

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина спросит у своей женщины чего бы ей хотелось и как она видит собственную свадьбу и дальнейшую жизнь. А дальше уже сядете за переговоры и найдёте компромисс.

Но вы согласны на роль безмолвной содержанки, и нечего обсуждать. Как Он скажет, так и будет.

Гость

А свадьба то на накопления или в кредит будет?

Гость

. Вот до чего мир докатился, на пальце у меня бриллиант огромный, а жить в трешке с родителями наверное будем. Представляете какая показуха. И смешно и плакать хочется.[/quote]

Что такое бриллиант огромный, или полный развод или .... муж подарил на рождение дочери бриллиант не особо огромный 3 карата, но он по стоимости 2-ки в Москве ,так что если у вас ОГРОМНЫЙ БРИЛЛИАНТ кто его мешает продать и купить хорошую квартиру... Ах, и я молчу про кольцо не ношу его, это как актив для дочери)))

Коварная королева

думаю, что если каждый из 500 человек подарит Вам хотя бы по 2000 рублей, то можно сделать хороший ремонт в вашей однушке. Так что не переживайте=) Будет и шикарная свадьба и ремонт!

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже не отбрасывала такой вариант.

У меня некоторые знакомые специально делали огромные свадьбы (ну это для меня огромные, кому-то может и обычная небольшая свадебка на 100-150 человек). Так у всех свадьбы окупились сполна, в разы, т.к. все дарили деньги, причем, нормальные суммы.

Одни после свадьбы квартиру сразу же купили, вторые машину вторую купили.

Гость

Вполне реальный случай. Молодая пара, более чем роскошная свадьба. Но после свадьбы, которая стоила как хорошая квартира, они переехали жить в однокомнатную квартиру брата мужа, в которой еще жили его жена и их грудной ребенок. Естественно, через несколько месяцев развод. Вот как это назвать?

Гость

Слабо в это верится. Мое мнение, что любой здравый человек свое жилье изначально хочет. Однозначно купить лучше 3х ком. квартиру или дом на деньги предназначенные для свадьбы. Зачем свадьба для 500 человек, если жить потом с родителями???

Диспетчер
Tortilla

Сообщение было удалено

Выражение супер!Надо запомнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое бриллиант огромный, или полный развод или .... муж подарил на рождение дочери бриллиант не особо огромный 3 карата, но он по стоимости 2-ки в Москве ,так что если у вас ОГРОМНЫЙ БРИЛЛИАНТ кто его мешает продать и купить хорошую квартиру... Ах, и я молчу про кольцо не ношу его, это как актив для дочери)))

3 к по стоимости порядка 10 млн? Ваш муж мощно переплатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 к по стоимости порядка 10 млн? Ваш муж мощно переплатил.

IF, цвет D.не переплатил .поверьте плюс заплатил за бренд. Плюс чуток больше 3

Гость

http://price.brilliant-info.ru/index.php?type=65-85&over​=90&oweight=1&weight=3.0&color=1&clear=1&​;submit_1=%D0%E0%F1%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC

Гость

свадьба на миллионы, а жить в однушке со скрипящими полами??? харе пи.деть то)))

Гость

То есть вы хотите сказать, что у человека, который может легко пригласить 500 гостей, дорогих артистов и ведущих на свадьбу, не останется денег на ремонт квартиры-однушки и покупку мебели? И дяде 30 лет?

Не бывает двух таких клинических идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IF, цвет D.не переплатил .поверьте плюс заплатил за бренд. Плюс чуток больше 3

Бриллиантовый **** считать открытым.

Гость

Разводка нищебродки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор этого поста. И что думаете я сидела это и придумывала, и для чего мне придумывать?

Загоревшая

А у него эти деньги есть или из подаренных отдавать будите?

Виктория

Вот я так понимаю, (если все же это не разводка)), личного мнения у вас нет, его никто не спрашивает, и вы мужа исключительнок как аксессууар интересуте.

Вы же почти семья, значит, думать должны о своей семье, а не каждый за себя по отдельности. Не должно быть-- кто деньги зарабатывает, тот ими и распоряжается, как хочет.

Мне вообще непонятно, вы потом у мужа на прокладки и трусы деньги просить будете?

Поговорите с ним о своем семейном бюджете, и как разумнее будет для вашей семьи, а не для "пантов перед друзьями"

Гость

можно подумать остальные делают свадьбу соответственно их доходам и уровню жизни... арендуют дорогой лимузин - а в жизни ездят на жигулях, устраивают банкет в дорогом ресторане - хотя даже в Макдональдс не всегда себе могут позволить зайти, заказывают дорогую фото- и видеосъемку - а дома вся техника в кредит и т.д. я уже молчу о свадьбах в кредит...

Гость
Царица полей

Сообщение было удалено

мне непонятно другое, как вы собираетесь строить свое "долго и счастливо" если вы совершенно друг друга не понимаете, не слушаете и имеете противоположное мировоззрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее такое в жизни бывает.

У нас начальник женился (приезжий хохол) ему тоже надо было так выпендриться, чуть ли не Кобзона пригласить. Что бы вся родня его осознала насколько он крут и от зависти перемёрла. А жена у него оказалась абсолютно нормальной женщиной. До сих пор не понимаю что на нее нашло и почему такая красива и умная женщина вышла за этого пустого и глупого выпендрежника. На свадьбу угрохали огромную сумму, все было очень помпезно, очень дорого. А жить молодые поехали в свою однокомнатную старую квартиру. Через несколько лет, когда родился ребенок, появилась возможность немного улучшить жизненные условия и поменять однушку хотя бы на двушку. Ее муж предпочел купить новую Ауди, что бы на ней поехать в родную хохляндию и понтануться перед старыми друзьями. В итоге через 5 лет они развелись. Как ивет она, я не знаю. А муж ее как был петух, так петух и остался. За душой ничего, зато в дорогущих костюмах, на дорогой машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? А просто что-бы приколоться. Потрындеть с кучей людей на выдуманную тему. Потому что заплатили. И тыды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы так и делаете. А в моей жизни и так много всего, что и выдумывать не надо.

nevesomosti
Tortilla

Сообщение было удалено

ах ха насмешили,на 100% правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы приколитесь и попробуйте этот бриллиант хотя бы за пол цены продать...не сможете! Деньги, даже в брюллики, это деньги на ветер.

По себе знаю: покупала за 600 тыс, а как продать захотела, так за 150 только соглашались взять...да ну нафик!

Гость

Автор, я вам сочувствую...но если мужик в 30 хочет пыль в глаза пустить, а за красивым фасадом у него ж..па голая...то извините уж...дурак он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы приколитесь и попробуйте этот бриллиант хотя бы за пол цены продать...не сможете! Деньги, даже в брюллики, это деньги на ветер.

По себе знаю: покупала за 600 тыс, а как продать захотела, так за 150 только соглашались взять...да ну нафик!

и это при том, что в магазине такое уже под 800 стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели все сразу? И шикарная свадьба на 500 человек и квартира? Потерпите все будет !

Гость

Многие мужчины жмутся потратится на свадьбу, а вам вот как устраивает. Да и кольцо с огромным бриллиантом подарил! Вам можно позавидовать! Мой и в дом ниче не купит, и свадьба была скромная.

Гость

Ничего не дарит Жмот! Тратиться -дурак и транжира! Хрен поймешь . И правду после свадьбы вложите в квартиру деньги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что самое время бежать от такого мужа. Ситуация раскрывает несколько его качеств, ч которыми ужиться не сможет ни одна женщина.

1. Транжирство. Тут вопрос, на чьи деньги гулять собрались? Родителей или его кровно заработанные? Если родителей - то транжирство + бесстыдство

2. Показуха важнее всего. Представляете, ему друзья какие-нибудь скажут, что вы ему не подходите или в сауне предложат девочек, Он же на все согласится, да еще девочек подороже выберет, чтобы показаться перед всеми)

3. Вы ему сказали, а он не послушал. Следовательно и в браке ваше мнение для него будет ниже плинтуса.

Ну и есть вариант, что он как настоящий мужчина уже купил квартиру и готовит вам сюрприз и уже обо всем позаботился. Ибо среди мужчин,таких как вы описали - иди отов, не встречала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Деньги его, он то родителям всегда помогает, не то что на свадьбу у них просить.

А насчет второго, он человек серьезный и чтоб ему так кто то сказал без головы останется. За меня , за семью порвет любого)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он у меня то в сауны не ходит, мужчина брезгливый, хоть друзья его и ходят, а он эту грязь не любит.

Красотка

А мне кажется, что автор не врёт, только всё немного в другом цвете преподносит, а возможно и сама к тому же в это всё искренне верит. Лично у меня такое впечатление: девочка простая, из обычной семьи, без достатка. Колечко с обычным брильянтом (которых она не видела никогда) ей кажется таким большим! Певички любительские-корпоративные за 10т.р. в час-для неё роскошь...

Просто нереально,чтоб человек, позволивший себе "дорогущие известные артисты и ведущие нашей свадьбы за миллионы" не смог позволить себе ремонт однокомнатной квартиры. Свадьбу за миллионы может себе только обеспеченный человек позволить, как и ремонт в принципе..

Красотка

Сообщение было удалено

Вы далеко ошиблись, я из обеспеченной семьи. Наша свадьба встала в 60 тысяч долларов, может для кого то и не много, я считаю это дорого.

Увидела свою старую тему решила отписаться. Свадьба вышла в 60тысяч долларов, платил муж, живем мы сейчас на съемной квартире друзей(за нее не платим) на полностью ремонт и обстановку квартиры денег у нас нет. Делаем по чуть чуть, вставили только окна.

Влад

60 тысяч????я фигею!!
Дайте их мне и я куплю себе 2 квартиры и буду сдавать их и жить в своё удовольствие.
Я ФИГЕЮ!!!

чОрный плащ
Царица полей

Сообщение было удалено

Так ты еще и из Казахстана? ))

чОрный плащ
Царица полей

Сообщение было удалено

Неее, вы нищеброды, живущие ну совсем не по средствам.

Или ты просто тролль