Гость
Статьи
во сколько вы вышли …

во сколько вы вышли замуж?

во сколько вы вышли замуж? и вместе ли вы до сих пор со своим мужем?просто, встречаюсь со своим молодым человеком третий год. на первую годовщину он сделал мне предложение. сейчас мне 19. я уверена, …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
виктория

В 29, мужу 30 было. У обоих первый брак.

Гость

В 35, мужу было 32. Для обоих первый брак.

Гость

Ого, большинство такие ранние:) Прям динозавром себя чувствую в свои 27 не замужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое,27 лет не замужем,но заявление уже подали).

035

Первый брак -в 22, мужу было 29. Второй брак - в 28, мужу 35

первый брак в 23, мужу 31 развелись через 2.5 года.

Теперь 28 мне и пока не замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно, поздравляю:) Тоже надеюсь, что все же скоро встречу своего человека

Гость

В 20, мужу 22. Вместе полгода:)

Рыжая Такса

Первый раз в 23 года, БМ столько же. Расстались через 2,5 года. Второй раз в 28 лет, мужу 26,5 - живем вместе почти три года, женаты полгода.

Гость

в 34, мужу было 33, у обоих первый брак, вместе 5 лет уже.

Катэ

Вышла замуж в 24

Гость

ну да 19 ему было, ничгео не бедный.Пылинки сдувает с меня, замечательный муж и отец. Не любил бы, не звал бы замуж. Или развелись бы уже давно . так что дело не в возрасте, а в готовности. Если выходить замуж "лишь бы замуж", а не потому что встретил своего человека, то конечно развод. В любом возрасте причем.

Кстати ВО тоже получали в браке, вдвоем, и ничего) живем сами, ни от кого не зависим.

Гость

В 21 ,скоро 2 года.он старше на 7 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдохновляет однако :)) Я в 20 и в 31. В этом году планирую разводиться (с мужем не живем несколько лет уже) что-то мне сдается, что будет и 3ий брак... до 40 скорее всего (детей еще хочу, да и мужчины вокруг в самом расцвете как раз именно с такими намерениями выстыпают)

Гость

в 21, 29, 50.

Жена

В 28, мужу 34 года. 3 месяца женаты)))) до этого год вместе жили. У обоих первый брак.

Гость

В 24, женаты 9 лет

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

О_о, муж моложе вас и получает больше 100тыс, как вы везде пишете? в 26 лет?

Кати

Я считаю,что лучше сначала получить высшее образование,а потом замуж..если ,конечно,нет беременности...а так большой необходимости нет же прям в 19 лет ...совсем молодая..мне было 24, мужу 32... живём 3 года ...дело идёт к разводу...((

Гость
Кати

Сообщение было удалено

а почему к разводу?

Кати
Гость

Сообщение было удалено

надо же как в жизни бывает..а ещё бы вышли замуж?

Кати
Гость

Сообщение было удалено

как оказалось на деле,муж не готов к семье был даже в тридцать с лишним лет))и такое бывает)))я бы так сказала, отсутствие понятия семейных ценностях)))во как)))

Первый раз предлагали выйти замуж в 22 года, отказалась, так как посчитала, что ещё слишком молодая. В итоге замуж вышла в 28 лет, была очень рада, что в своё время не поторопилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)) а зачем надо было каждый раз замуж выходить?

Гость

в 26. а мужу было 24. живем 1,5 года. рано ещё о чем-то судить, но пока все хорошо.

Homo

Встречались 6 месяцев, поженились как только ей исполнилось 18, мне было 20. Женаты почти 34 года, счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты посмеялась, и диотка, что замуж ни кто не берет?

Гость
Кати

Сообщение было удалено

обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на самом деле смешно) если б я выходила за каждого кто предложил, то число браков за 10 бы перевалило

Гость

Вышла в 19, мужу было 22. Живем вместе уже 35,5 лет

ева

дело не в возрасте. а просто в тенденции разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо у тебя характер плохой,либо дура ,т.к. в мужиках не разбираешься.а может просто хочешь перепробовать многих-легкомысленно подходишь к выбору...

Муру

31. Со свадьбы прошло 3 месяца, вместе уже 5 лет.

Муру

Автор, не выходите в 19 замуж. Вспоминаю себя в 19, ну нет мозгов в том возрасте, чтобы принять вменяемое решение.

гость

в 23, но через месяц развелись

Кати
гость

Сообщение было удалено

через месяц ,обалдеть..надо же..а сколько до этого встречались?и если не секрет,почему так быстро разбежались?

гостья
Кати

Сообщение было удалено

эт еще ничего, у нас мужик на работе через два дня побежал разводиться после свадьбы

гостья

эхх все так рано женились. а я замуж выходила в 38 и в 49. во как. правда, перед свадьбой вместе были 5 и 10 лет соответственно. просто не регистрировались.

Кати
гостья

Сообщение было удалено

я не знаю.что может произойти,чтобы так быстро развестись..разве что сразу узнать о измене..например...даже не знаю..

гостья
Кати

Сообщение было удалено

У нас была другая версия, что секс не устроил..:-):-):-). Но вот бывает и так. Поспешили жениться.

гостья
Кати

Сообщение было удалено

Быстрый развод в чем то плюс. Не тянуть время, не трепать нервы и привыкнуть не успеешь. А прожив вместе лет 5 или 10 тяжело расставаться, дети рождаются их жалко и тянешь лямку. Если б я развелась через месяц, было бы мне счастье.

Кати
гостья

Сообщение было удалено

гостья

У нас была другая версия, что секс не устроил..:-):-):-). Но вот бывает и так. Поспешили жениться.

конечно,есть плюсы быстрого развода,согласна..как раз из за времени прожитого вместе и детей... а может и секс не устроил как причина,но вот надо было может и до свадьбы об этом задуматься...а то так можно много раз выйти замуж и потом разводиться по этой причине))

Гостья

вышла в 18, естественно развелась, в 25, детей нет. сейчас в 27, замуж выйду обдуманно после 30. Сейчас карьера на 1 месте и живу в свое удовольствие.

Надежда

я в 17 лет.

Фаина

Вышла замуж в 18,сразу после школы,в 20 развелась,осталась с годовалой дочкой...хорошего мало,БМ,конечно,платил алименты на дочку,но практически с ней не виделся.Мои родители мне не помогали,так как я вышла замуж против их желания,после развода мне сказали:"А мы же тебя предупреждали,вот теперь расхлебывай сама."Пошла учиться на заочку,работала где могла,дочка была в круглосуточном садике,забирала на выходные.Вечное чувство вины,что я плохая мать,преследует меня до сих пор.Второй брак в 34,Детей нет,так как у обоих есть ребенок от первого брака.Вместе 6 лет и надеюсь,навсегда.Не все ранние браки распадаются,но я попала в те 70% ранних браков,которые распадаются.Большинство моих знакомых,выскочившие замуж или женившиеся раньше 23,давно поразводились с первыми супругами.

Гость

первый раз в 23, второй в 31, оба брака уже в прошлом, собираюсь в третий брак ;-)

...

В 23, 10 лет в браке, до свадьбы полтора года жили вместе. Дочери 8.

Аня

В 29 лет и 11 месяцев. Встречались 2 года, в том числе жили вместе 8 месяцев.

русалина
Гость

Сообщение было удалено

Юля

в 25.

не сторонница ранних браков, до 23-24 лет там делать нечего, имхо.

всё-таки это серьёзная ответственность и куча обязательств, не вижу смысла взваливать их на себя в юности, самое же беззаботное время.