здравствуйте!
у нас в феврале свадьба!
но...его мама мне ужасно ненравится,при виде ее меня аж трясёт!стараюсь встречаться с ней редко,улыбаться и мило разговаривать и того хватает!!!
постоянно портит нам настроение,говорит какие то нелепые слова в адрес свадьбы и моих родителей!я иногда обижусь,жених начинает спрашивать,в итоге получается я виновата,а не его родители!
у кого так было???
подскажите что из этого получается?
и как быть в таких ситуациях?
не говорите ничего плохого о его родителях, просто вам обидно, что они так говорят, почему.. короче, он должен быть на вашей стороне
А может вы и в правду бываете не правы и виноваты, нам то откуда знать, мы ж не присутствовали при ваших разговорах и тд.
Вам кажется, что вы вроде бы ничего не сделали, не сказали и тд, а в ее словах только плохое и видите... Со стороны то виднее...
Ты сама лет через 20-30 будешь свекровью.
Кто ты сама. - ангел или демон?
Надоели такие глупые темы. Никто свекровей не завозит с Марса - это постаревшие мы.
Всю жисть с такой стервой. Жить надо раздельно. Первое время будет говорить что сын любит кушать. На даче совместно проживать желательно не более 1 дня. Будет звонить по 4 р в день, искать повод для ссоры. Ежели редко с ней пересекаться то жить можно. Будет хвалить всех знакомых теток девок родственниц только не тебя. И ребенок у вас не такой родится. В общем мы по прошествии уже многих лет сейчас практически не общаемся. И если тебе будет плохо в какой-то момент жизни она не поддержит, а еще сделает чтобы хуже стало.
И если тебе будет плохо в какой-то момент жизни она не поддержит, а еще сделает чтобы хуже стало.[/quote]
вот! и моя тоже, если найдет слабое место, обязательно пнет в него. Вообще стараюсь не общаться с ней.
Автор, а какое право она имеет что-то говорить в адрес Ваших родителей? Нельзя этого позволять, пусть Ваш мужчина объяснит это своей маме раз и навсегда...
не обращай внимания!и самое главное после свадьбы с ней НЕ живите!удачи вам!
Тот, кто пишет " не" с глаголом слитно- ***.
Сообщение было удалено
жить мы будем отдельно!
я понимаю,что в будущем я тоже буду свекровью или тещей!но так себя вести я не буду!они никогда не помогут,он учебу бросил (заочно)из-за того,что они сказали (даже орали)зарабатывай, учись,обеспечивай себя сам,за квартиру сам,все сам!а ведь он просто один раз попросил помощи!
все это было при мне!
и тд.
Автор, расслабьтесь. У меня первая свекровь была не ах, а вторая - натуральная гидра с вилами. Но я с ней не живу, говорить мне с ней не о чем, общение сведено практически к нулю, с мужем я ее вообще не обсуждаю и ни слова о ней не говорю, как бы она себя в наши редкие встречи ни вела. Поэтому все мирно. Если вы тоже с ней жить не собираетесь, просто общайтесь пореже и ни одного плохого слова мужу про нее. Если хамит - стисните зубы и молчите. Тогда в глазах мужа хабалкой будет она, а не Вы.
Никогда не обсуждайте с мужем его родителей. Какие бы они плохие не были. Это его территория, сам с ними разберется.
спасибо!с ним о них от говорю!
они постоянно не довольны чем- то!надоело :-(
не говорю!
Сообщение было удалено
Я вот тоже заявила, что общаться не желаю, категорически. Ни плохо ни хорошо. Вернее я с ней не могу, меня "трясет". Но он ноет, что бы мы общались. Зачем ??? Взывает к какой то благодарности. Немного ситуация напрягает. Не общаться со свекровью это нормально?
Сообщение было удалено
А почему ненормально? В Конституции РФ нет статьи, предписывающей обязательное общение со свекровью. Странно, что на этом настаивает Ваш муж, несмотря на очевидное напряжение между вами. Попытайтесь мягко увиливать. Не говорите прямо: "Твоя мама такая-сякая, видеть ее не могу". Просто понемножку ссылайтесь на работу, учебу, плохое самочувствие.