Добрый день) Мне мой МЧ в Новогоднюю ночь сделал предложение, выбрали месяц апрель. Вроде до апреля еще дожить надо, но у нас уже начались головные боли. Так как сильно финансами не располагаем, платье одеть очень хочется, решили полететь за границу и там провести официальную свадебную церемонию. Зато и на мир посмотрим.))) Вот только никак не определимся с выбором страны....Люди подскажите пожалуйста. Любой совет сейчас будет кстати.
Свадьбы за границей начинаются от 200 000 тыс. Плюс платье Ваше, плюс - одежда жениха. Это только свадьба. Еще проживание вы оплачиваете, гостиницу. Это не совсем бюджетный вариант.
Сообщение было удалено
рассматривали Чехию, там в 200000 тысяч можно уложиться вместе с проживанием и перелетом. Все лучше. в нашем городе свадьба это очень дорогое удовольствие.
И мы решили в Чехии в замке)
Сообщение было удалено
Если вы рассматриваете конец апреля, после Пасхи, то я б на вашем месте или уже сильно суетилась, или перенесли бы свадьбу на лето. В Чехии все забито уде поди под завязку на этот апрель
первая половина апреля нас интересует. А от куда Вы знаете, что ьам все забито?
Сообщение было удалено
Я там замуж выходила))
Ну и форум по пражским свадьбам есть большой.
Сообщение было удалено
Точнее у меня там свадьба была
Сообщение было удалено
Точнее у меня там свадьба была
поздравляю Вас) подскажите, а как мне найти этот форум?!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здесь все ответы на вопросы)http://www.nevesta.info/forum678/
Ксюша, у нас в этом году была свадьба во Вьетнаме. расписались в москве в будний день, а вот саму свадьбу делали во вьетнаме: сама церемония стоила 1200$ + путевка на 2 недели в очень хороший отель - 110 000 + с собой деньги чтобы ни в чем себе не отказывать - 1500-2000 долларов. Если будет интересно - могу сбросить контакты организатора свадьбы во вьетнаме, которая нам все делала. Она там постоянно живет, русская
Сообщение было удалено
кипр тоже как вариант рассматривали, но апрель месяц там не летный. не сезон как говориться
Сообщение было удалено
да очень интересно...прям не обычно. Напишите пожалуйста)
Так вроде в апреле в Праге не женятся. Типа католический пост.
Имею в виду не расписывают в ратуше.
Сообщение было удалено
напишите, свою почту: я вам скину ссылки в "Контакте"
Сообщение было удалено
В мае в ратуше не расписывают. Но там помимо нее мест много.
Сообщение было удалено
напишите, свою почту: я вам скину ссылки в "Контакте"
Ksunichka_sochi@mail.ru
Сообщение было удалено
В мае в ратуше не расписывают. Но там помимо нее мест много.
как вы меня расстраиваете....сижу и плачу. мне всегда как утопленнику везет
Сообщение было удалено
Так вам же апрель нужен, в апреле она вполне работает
Сообщение было удалено
Ksunichka_sochi@mail.ru
отправила))
Сообщение было удалено
Так вам же апрель нужен, в апреле она вполне работает
так вы же пишете, что в апреле Каталический пост. Мы просто именно Ратушу выбрали
Сообщение было удалено
Так вам же апрель нужен, в апреле она вполне работаеттак вы же пишете, что в апреле Каталический пост. Мы просто именно Ратушу выбрали
Это не я пишу, я не знаю, пост там не пост, но не работает ратуша в мае, в апреле она работает
Сообщение было удалено
в Чехии организация свадьбы для двоих под ключ (все организационные вопросы) - около 400 евро. Ну и отдельно отель и транпспорт конечно, но это не дорогая страна.
Вообще таких стран, где можно расписаться, и документы откуда будут признаны в России - совсем немного. Так что выбор небольшой совсем.
Сообщение было удалено
расписываются во всю.
Ратуша - это не церковь же.
мне мой тоже сделал в Новый год предложение )
14 февраля свадьба в Дании (г. Копенгаген), уже готовим вовсю доки..
Взяли отпуск на 2 недели, хотим в Германии, Франции, Испании побывать..
Бронировать отели будем сами, берем только авиабилеты и визу.
поздравляю Вас, очень рада!! )
Мы в Праге 16 марта расписались 2 года назад, в Староместской ратуше, вечером в Париж улетели, после фотосессии, жене все очень понравилось, да и мне хорошо, что ей есть чем перед подружками похвастать, вышло очень красиво, учитывая что тогда было +18 в Праге, и синее синее небо, а в питере +2 и слякоть
Сообщение было удалено
Скиньте мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
Скиньте мне, пожалуйста
Скиньте мне пожалуйста