Гость
Статьи
Платье для не …

Платье для не торжественной регистрации

Девочки, прошу помощи! У нас будет не торжественная регистрация. После этого планируем посидеть с родителями в ресторане. Хочется платье не классическое белое пышное, но что-то очень красивое (планируем после свадьбы ехать в Чехию, где можно было бы сделать фотографии на фоне замков и ратуш). Может быть что-то длинное силуэтное в светлых тонах, возможно даже белое. но без кринолина. Посоветуйте у кого было что-то подобное- где можно посмотреть что-то подобное (я из Москвы). Свадьба в мае-июне, пока не определились точно. Но стопроцентно что-то легкое без рукавов

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вы просто подумайте, со стороны, как Вы только с родителями в ресторане будете и по Праге/Чехии гулять. Это к вопросу про цвет и удобство фасона

Гость

у меня на 10лет было платье цвета айвори в пол. очень простое с декоративной отделкой на спине. посмотрите что-то подобное

http://radikal.ua/view/c2184/4fa6c/a405f751dc.jpg.html

[quote="Гость"]у меня на 10лет было платье цвета айвори в пол. очень простое с декоративной отделкой на спине. посмотрите что-то подобное

http://radikal.ua/view/c2184/4fa6c/a405f751dc.jpg.html[/quot​e]

Вот про это я и говорила - стоять - красиво и в ресторане эффектно, а по городу, загороду передвигаться - по замкам путешествуя...

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Так а зачем в платье по городу передвигаться? Я так поняла, что автор хочет красивую фотосессию в Праге среди городского пейзажа. Отсняли нужные кадры и бегом в отель переодеваться.

Автор

что хочу примерно представляю (что-то похожее как раз на гостя2), посоветуйте- где искать?! в свадебных салонах или все-же нет?

Автор

именно так, сделать красивые фото - возможно в Загсе и в путешествии (насчет Праги еще думаем) и в нем быть в ресторане(хотелось бы снять отдельную комнату, чтобы без посторонних). Хочется именно светлое длинное платье

Гость ╧2

я свое заказывала из сша. это считается свадебное платье.

Гость

В свадебных салонах надо искать, видимо вы еще даже не искали раз такой вопрос задаете. Там есть и вечерние платья тоже!

Гость

Я советую вам посмотреть магазины To be bride. Там есть разные платья и по цене и по фасону. На все случаи.

Гость
Гость ╧2

Сообщение было удалено

Без примерки из США? Часто бывает, что платье красивое, но надеваешь его, и оно совершенно не смотрится, как-то не по фигуре сшито.

Автор

да еще не искала, не представляю с чего начать, наверно правда в салонах посмотреть

Мурзилка
Автор

Сообщение было удалено

Поезжайте в крупный свадебный торг центр .Например ,на Петровско-разумовской , есть такой , и еще, на вднх.Там около 30-40 свадебных магазинов под одной крышей-адрес найдете сами в инете-тут писать не буду,дабы не сочли за рекламу.Там походите-посмотрите,вариантов множество ,и померить можно сразу.Так и определитесь.

Аня

На одном немецком сайте. Если заказать сейчас, то придет через 2-3 недели. Очень красивые платья как раз для такого случая по цене до 12000 р.

Женя

Хочу посоветовать салон "LoveForever". Салон занимается продажей свадебных, вечерних платьев, а также аксессуаров к свадьбе. Там огромнейший выбор платьев и Вы там наверняка сможете подобрать себе платье и по цене и по красоте) Посмотрите каталог на сайте салона, вот ссылка: http://salon-love-forever.ru/

Лорик

Могу посоветовать очень классный свадебный салон с огромным выбором свадебных платьев! Съездите в салон YLStory ylstory.ru на Вавилова, у них очень большой выбор платьев по доступным ценам! Можно создать полный образ, включая туфли, аксессуары, договориться о фото, видео, визажисте, ведущих, авто для свадьбы. В общем все что нужно для свадьбы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: