Дело в том, что у меня некрасивый муж. Он невысокого роста, у него сильно сломан нос, плюс неправильные черты лица, худощавого телосложения. Изза этого я, в свое время, постеснялась делать свадьбу, чтобы меньше людей увидело его, я не хотела насмешек. Мы живем с мужем уже 13 лет, у нас все хорошо, но я до сих пор жалею, что лишила себя праздника- дня, которого ждут с нетерпением большинство девушек. Дошло до того, что я не могла ни ходить на свадьбы, даже смотреть на красивых счастливых невест, на глаза накатывались слезы. Теперь такого, конечно, нет, но все равно думаю и фантазирую, какая бы у меня была свадьба, какое платье и т.д. Как мне избавиться от этих мыслей и успокоиться наконец?
Обвенчаться
А чего теперь плакать-то?
вы расписаны? жаль, что некоторые стесняются своих вторых половинок, но тем не менее рядом с ними...
Разводки - они как дрожжи. Размножаются почкованием, сначала одна тема про свадьбу, теперь вот на волне еще одна решила вбросить свое творение.
Сообщение было удалено
Да мы расписаны, никого не предупредили тогда, даже родителей. Просто сели на такси и поехали в загс, потом домой. Я была в зеленом вязаном платье, без прически, распущенные волосы. А венчаться муж не хочет, его все устраивает.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Как вас в этом убедить? Нужно выложить фото 13тилетней давности, где я в загсе со страшным мужем в зеленом платье?
Наталья, а зря Вы так... Я автора не знаю, могу лишь сказать про себя. Я в первый раз вышла замуж за мужчину, которого тоже стеснялась. Я вообще никуда с ним не выходила,т.к. было именно стыдно за него, в т.ч. за его внешние данные (невысокий, тощий, смещены относительно центра передние зубы, одевался отвратительно). Почти никто из моих знакомых и подруг его не видел. Правда, я не выдержала этой ситуации и через полгода развелась. Для чего выходила замуж? Разумного ответа не дам. Хотелось уйти от мамы, хотелось хоть немного денег... как-то так.
Странно. Вы могли бы пригласить тех.кто его лично знал.видел. да пусть даже только родственники и подруга.Так и с его стороны.Скромная была бы.но свадьба.А фотографам до одного места кого и что фотографировать,вам не кажется? Ему деньги получить и найти новую пару бы.Конкуренция же.если еще и город крупный.
Зря конечно поступили так,но вы же пара.Красавцы вон большая часть гулялки,а у вас может самый лучший,которому и не досталась дама с белом платье хоть раз в жизни.
Сообщение было удалено
как вам мой совет про венчание? Будет вам платье, гости, пара вы проверенная временем, никого не удивите
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь, муж пока против, но надеюсь уговорить.
Автор, не надо венчаться, если муж не очень хочет. Венчаться хотеть должны оба. У меня так и не было свадьбы, хотя вышла замуж во второй раз. не было денег на свадьбу. Тоже иногда грустно по этому поводу. Есть мысли на 15-летие совместной жизни одеться красиво и сходить в кафе, не знаю как муж к этому отнесётся (не к кафе,конечно, а к одежде).
Можно годовщину свадьбы отметить с размахом, платье одеть, фотографа пригласить.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Как вас в этом убедить? Нужно выложить фото 13тилетней давности, где я в загсе со страшным мужем в зеленом платье?
А если он так и не сломается, не будет ли это поводом для сокрушительной обиды и первой трещиной?
Да нужно мне это, и не берите привычку оправдываться. Мое сомнение вполне обосновано - целых 3 перспективных вброса за день, а обычно молчок.
Сообщение было удалено
Да кто ты такая - оправдываться аж перед тобой. Обычная местная троллиха с претензией быть оригинальной за счет хамства
А детей Вы от него рожать не постеснялись??? Странная, ей-богу...
Разводки - они как дрожжи. Размножаются почкованием, сначала одна тема про свадьбу, теперь вот на волне еще одна решила вбросить свое творение.
ДА!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем ответившим. Написала тут и вроде как со стороны на себя посмотрела. Понимаю, что это глупые переживания. Но мне понравился совет отметить годовщину в красивом наряде в ресторане и с гостями. Так, наверное и поступлю.
разводка....никакого креатива
Сообщение было удалено
Больше гнева давай, чтобы прям кровь из носа, добавь красок!
"[quote="гость из Подмосковья"]Автор, не надо венчаться, если муж не очень хочет. Венчаться хотеть должны оба. У меня так и не было свадьбы, хотя вышла замуж во второй раз. не было денег на свадьбу. Тоже иногда грустно по этому поводу. Есть мысли на 15-летие совместной жизни одеться красиво и сходить в кафе, не знаю как муж к этому отнесётся (не к кафе,конечно, а к одежде).[\/quote]\n
почему он должен не так отнестись, куда вы обычно в этой красивой одежде ходите? "
"Странная вы... Свадьбу сделать постеснялись, а знакомит друзей со своим мужем тоже стесняетесь?"
"[quote="Наталья"]ВаряНатальяА если он так и не сломается, не будет ли это поводом для сокрушительной обиды и первой трещиной?\n
\n
Да нужно мне это, и не берите привычку оправдываться. Мое сомнение вполне обосновано - целых 3 перспективных вброса за день, а обычно молчок.Да кто ты такая - оправдываться аж перед тобой. Обычная местная троллиха с претензией быть оригинальной за счет хамстваБольше гнева давай, чтобы прям кровь из носа, добавь красок![\/quote]\n
пфф"
"Знакомые недавно на 25 летнюю годовщину устроили себе свадьбу... Настоящую с лимузином, белым платьем, и пр. Неплохо получилось) Может Вам на 15 лет сделать такую?)"
"капец. его она значит не стесняется, а свадьбы с ним да.\n
вы что после росписи его дома заперли и никому не показываете?\n
13 лет в браке и белое платье захотелось. 45- баба ягодка опять?\n
не смешите народ"
"У нас была свадьба но лучше бы не было: Договаривались везде сами, нас чуть с кафе не кинули в последний момент - гости конечно хорошо погуляли а у жены стресс- всю ночь отпаивал водкой в перемешку с сексотерапией. "
Венчаться из-за платья просто глупо, не делайте этого. А вот красиво отметить 15 лет-это просто прекрасно! Можно и тамаду позвать и свадебный торт купить и красиво одеться... В общем, автор, удачно Вам наверстать все упущенное! А мужа не стесняйтесь, внешность ерунда, главное-что вы столько лет вместе!
Устройте годовщину - вон, и ╧ 24 предлагает:) Можно в любом стиле праздник забацать - хоть на воздушном шаре полететь!:)
13 лет в браке и белое платье захотелось. 45- баба ягодка опять?
не смешите народ
дети пишут:) Можно за городом такой клевый праздник для друзей учинить!!! На тему всяческих превратностей семейной жизни:) Квест устроить. Сериал домашний снять - прямо разыграть по ролям... Друзья пусть все снимаются! Это же так классно - потом все будете кино смотреть! Короче, оторваться в соответствии с возможностями своей фантазии! А можно романтический какой-нибудь вечер устроить . с живой музыкой, со свечами, тоже славно.. Обязательно сделайте праздник - ведь вы его заслужили! Мы с мужем тоже женились втихаря (уже и не совсем молоденькие, я второй раз замуж выходила.... в общем. тоже постеснялась - не по статусу, вроде). Тоже планируем праздник. Но у нас будет, наверное, в горах. Когда - еще пока не решили.
Как можно стесняться своего любимого человека.
Автор, вы что, всю оставшуюся жизнь будете сожалеть о несделанном? А другие мысли-то есть у вас? Жить-то собираетесь? Отметьте годовщину, как тут писали, устраивайте другие праздники, путешеструйте, хобби занимайтесь, да столько возможностей интересно время провести. Если уж кажется, что вы несчастная, помогите кому-нибудь. Ну вот какой смысл жить страданиями?
Сообщение было удалено
Со страшным мужем)))) как вы с ним по улице то ходите?
Сообщение было удалено
Сколько в мире больных на голову людей.
Автор ты Дура
Сообщение было удалено
+10000
Как так можно про родного-то мужа? Зачем вообще жениться было?
Насчет стесняться мужа , конечно, ничего не скажу. Но автора могу в принципе понять. Я сама уже очень давно встречаюсь с некрасивым парнем, мы с ним как красавица и чудовище, ну очень негармонично смотримся. Но и расстаться не могу, ведь уже родными с ним стали, и мужем его своим не представляю, ни свадьбы с ним, ни детей на него похожих.
ну возьмите свадебные наряды ,напрокат -благо это все можно с деньгами ,и сфотографируйтесь(можно с друзьями ,родителями,)одни .если вас эта блажь заела
вы не испытали предсвадебной суеты и не знаете этого. а испытали бы -не захотели.обычно это говорят те ,кому проведение свадьбы легко далось.
Сообщение было удалено
Ну как вариант, еси он не хочет венчаться, то на годовщину позвольте себе поездку куда-нибудь за границу, там можно будет провести красивый обряд обновления клятв, что-то вроде символической церемонии свадебной. как раз платье красивое купите, оденете и для отношений и чувств хороший подогрев) Из недорогих стран можно выбрать Чехию, Кипр или Грецию, Черногорию. Вот, например, недавно наткнулась на видео со свадьбы на Кипре, безумно красиво... Посмотрите, может заинтересует задумка http://www.youtube.com/watch?v=ssc-ROlZPEQ
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).