Всем привет! Вопрос вот в чем заключается. Мы с моим молодым человеком планируем расписаться в этом году, но еще не решили как отметить это значимое событие. Изначально у нас была идея расписаться в Санкт-Петербурге, благо сейчас ей возможность подать заявление в любой ЗАГС дистанционно. Сами мы из Калужской области, в Питере у меня живёт родной брат. Так вот, мы думали сделать скромную и при этом красивую, романтичную свадьбу в культурной столице. После росписи покататься по красиввм местам, на катере по каналам, профести фотосессию на фоне всей это красоты. а затем в ресторан, заказать столик в ресторане. Кто нибудь делал так? Ваше мнение об этой затее? Есть так же упрощенный вариант, расписаться у нас в городе и полететь отдыхать вдвоем.
Оба варианта нормальные.Можно и в Питере расписаться,а потом уехать отдыхать.
Мне первый вариант больше нравится, романтичнее что-ли)
мы этот вариант со свадьбой просто решили, сходили на концерт Вадима Казаченко. и запомнится на всю жизнь и на легенду посмотрели
Зависит от того, как Вы спланируете и организуете первый вариант. Изначально задумка классная.
Я бы первый вариант выбрала
Лучше потратить деньги на путешествие вдвоем, чем на ресторан в Питере
Одинаково хорошо.
Мне нравится идея с Питером, представляю, какие там фото будут. Дарю еще идею - мы на своей свадьбе часть фотосессии на крыше делали, у нас несколько фото на фоне центра, Москвы-реки, высоток, очень крутые. Мне кажется, подобные картинки из Питера вообще волшебные будут )
волшебней фото будут в париже или италии,мексике. в свабедном платье и тп с проф фотографом...можно и мальдивы с церемонией. крутяк!я так и хотела, но моя бабуля больно шибко хотела отжечь на моей свадьбе в ресторане))))и мы просто поехали во францию и там отфоткал нас друг-фотограф. на лазурнем берегу-рай!!!
Расписаться вдвоем и полететь отдыхать!
Первый вариант - очень здорово, если получится всё хорошо организовать! Питер - сам как одна огромная волшебная декорация, да и вообще романтично.
Люди, пропагандирующие роспись вдвоём, ну неужели Вам не хотелось разделить радость с самыми близкими? Я не говорю о банкете на сотню дальних родственников, но вот я себе не представляю, как можно не разделить этот день с родителями, родными братом/сестрой, лучшими друзьями???
Да, конечно, как сделали мы - зарегистрироватлись на Английской набережной, ЗАГС номер 1, отметили свадьбу в ресторане Кочубей клуба на Фурштатской, там просто сказочно, чудные интерьеры и очень вкусная еда, потом пофотографировались по особняку - это же историческое место, там князь жил как-никак! Потом Поехали в метро! В свадебном-то платье! По местам где, обычно фотоагрфируются, Васильевский остров, Таврический сад, потерли мизинцы ног на Миллионной у атлантов. Свадьба была просто шикарной! Нас было где-то шесть человек, и компактно и очень удачно. Я осталась довольной на всю жизнь!
Если хотите отпраздновать в Кочубей клубе, то сначала лучше напишите сюда http://vk.com/topic-315005_28334803 и по срокам оговорите все сразу с менеджером, там хорошая девочка работает Виктория. Нужно заранее знать вашу дату, а то там частенько какие-то мероприятия проходят.
Я бы выбрала второй вариант:)
а мы отмечали в Питере в Нейдгардте, тоже кстати, рядом с метро Чернышевской, тоже все очень понравилось. Нужно здесь и расставлять приоритеты что вам важнее - ресторан или покататься. мы успели и в ресторан ненадолго заглянуть что называется и поездить потом в лимузине по городу, по местам памятным.
Свадьба нужна.Всю жизнь будете путешествовать,машины покупать и ремонты делать.Первый вариант отличный.Купите элегантное свадебное платье,букет красивый.И проведите этот день как Вам захочется.Но невестой побыть стоит.