Девочки, у меня настоящая беда. Заказала в Китае свадебное платье, думала брать стандартную М-ку, а они сказала, что шьют под меня на заказ. Заплатила, померилась, ждала месяц и вот сегодня я получила это платье. Оно очень красивое, качественно пошито, но оказалось мало мне в рукавах (они три четверти), под мышками (даже руки не поднять) и до плеч не долезает (оно закрытого типа), и чашечки груди не на грудях, а выше. До свадьбы 1,5 месяца. Кто слышал, знает, могут ли в московском ателье его перекроить под меня?Я не хочу с ним расставаться!
гугл в помощь, и телефон по ателье звонить...ох уж эти темы(
переделка, если возьмутся, будет стоить дороже самого платья
Конечно, это полностью переделывать надо, ужс. Короче лохонулись выс интернетом и с платьем вашим. Месяц еще ждать...бред какой-то
Ну месяц - это ничего. У меня свадьба 15 февраля.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сдай обратно и купи здесь, у китайцев через интернет - вечная лотерея, может подойти, а может и нет
Сообщение было удалено
Зря вы так, иногда очень удачно получается. Умные невесты заказывают и как крайний случай тут что-нибудь подбирают
Сообщение было удалено
Да, божественное платье, пошито идеально, ручная работа, мне никакое другое не нужно. Буду ездить по ателье, вдруг кто да и возьмется
капец автор как вы так могли лохонуться, это же не халат заказать
Жрать нужно поменьше, да за фигурой следить
Сообщение было удалено
Платье на мне застегнулось и в талии нормально. Причем тут жрать?
Сообщение было удалено
Вот именно, что иногда. Вы просто не читали отзывы по этим китайским пошивочным, очень многим не везет с результатом. И нужно тщательно выбирать где шить.
Сообщение было удалено
Зато вы сэкономили 10-15 тысяч.. браво.. Скупой платит дважды))
У меня была такая проблема. Я обратилась в салон-ателье Sur Mesure. Сейчас не нарадуюсь на свое платье)
Ну, это, конечно, очень рискованно, вот так заказывать платье, тем более свадебное. Понимаю, что темка старая, но могу порекомендовать свое любимое ателье: http://www.shellstudio.ru/. Мне там не раз вечерние платья шили.
Сообщение было удалено
Так у них же только пошив получается.
Сообщение было удалено
Нет, там ремонт одежды тоже. Так что вполне можно обратиться и со свадебным платьем, при этом не рискуя качеством.
Сообщение было удалено
Так если качественно, есть смысл сразу у них заказывать. но я у них свадебных на сайте не видела.
Сообщение было удалено
Лично я у них свадебное не шила, только вечернее, но бывали и сложные платья, так что могу сказать точно - с перешивкой свадебного справились бы на раз.
Сообщение было удалено
Даже при таком раскладе сложнее и маленького сделать большое, чем наоборот.
Я в любом случае больше склоняюсь к пошитым на заказ свадебным платьям, хоть нашим, хоть китайским.
Сообщение было удалено
Зная их, как я уже сказала, я бы не сомневалась. А по поводу пошива - наши мастера все-таки лучше.
Сообщение было удалено
Я бы сказала - удобнее. Не за глаза шьют, а ты сразу видишь и оцениваешь результат, контролируешь сам процесс.
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы о качестве не переживаешь, его видно-то сразу.
Да конечно помогут, вопрос только в цене.