Я помолвлена, но замуж только летом, в феврале пригласили на свадьбу, мне можно ловить букет невесты?
не помешает )
можно. вы же не замужем
facepalm.вы что действительно думаете это на что-то влияет?
Так тут самое оно. Вам и ловить. Может раньше остальных ловящих выйдете замуж:))) *ну там залет нагрянет, придется поторопиться со свадьбой*
Сообщение было удалено
Простите, а это Вы тогда сос али в терновнике?
Сообщение было удалено
нет,мы 2 разных,но сосущих человека.
Сообщение было удалено
А, понятно. А то я подумала что Вы посос али тогда в терновнике, а теперь писаете в вересковой пустоши....
Сообщение было удалено
вам вредно думать.ыыыыыыы
Сообщение было удалено
Да, мне это уже говорили. Мои макеты лучше выходят когда я не думаю, а действую интуитивно.
Автор, главное, чтобы вы не расстроились, если букет поймает другая.
Сообщение было удалено
+1
Кидать букет это дурацкая традиция.
Сообщение было удалено
Какие Вы знаете не дурацкие традиции?
Сообщение было удалено
Полно.
Сообщение было удалено
Можно пример для непросвещенных?
Сообщение было удалено
Вот буквально недавно - наряжать елку на новый год, хорошая традиция.
Или вот поздравлять мужчин с 23 февраля и дарить им дорогие подарки.
Сообщение было удалено
А Вы то "интеллектом" прям блещете...позорище!
Сейчас все подряд стоят в очередь на букет: и замужние, и незамужние. Ведущие весь женский пол туда выставляют, для массовости.
Сообщение было удалено
правильно тебе написали ,ты ТП.
Сообщение было удалено
С чего бы это наряжать елку не дурацкая традиция? А мужиков не служивших в армии поздравлять с 23 февраля верх глупости. Это как поваров поздравлять с днем энергетка.
Сообщение было удалено
Не сметь говорить гадости про елочку.
И 23 февраля всех мужчин надо поздравлять, а не тока солдафонов, потому, что если так рассуждать, то придется поздравлять только тех кто служит в данный момент.
23 февраля, это не день тех кто служил, а день защитника Отечества, т.е. мужиков.
А кто запретит-то?
Сообщение было удалено
Ловите, если хотите
Не надо. Если достанется не тебе а малолетке - будешь страдать от плохих мыслей по поводу своей свадьбы.
Не надо заморачиваться на таких вещах. Нет, если вы американка, живете в США или иной стране, где это традиционно, то вам просто необходимо это делать. Вы русская, живете в России? У русских таких традиций нет. Это все напоминает поведение обезьянок. Хотите быть обезьянкой?
Хотите - выходите. Поймавшая на одной такой свадьбе однокурсница жаловалась, что уже пятый букет за год. Расписалась только через несколько лет.
[quote="гость"]правильно тебе написали ,ты ТП.[/quot
очередной "интеллектуал" проснулся чтоли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто может ловить букет невесты на армянской свадьбе?
Не сметь говорить гадости про елочку.
И 23 февраля всех мужчин надо поздравлять, а не тока солдафонов, потому, что если так рассуждать, то придется поздравлять только тех кто служит в данный момент.
23 февраля, это не день тех кто служил, а день защитника Отечества, т.е. мужиков.
23 февраля это как раз таки день защитника отечества