Гость
Статьи
Свадьба 14 февраля- …

Свадьба 14 февраля- только двое

Какие есть идеи для свадьбы 14 февраля для двоих? Решили после регистрации сделать фотосессию - ищу идеи. Хотим пофотографироваться на природе, затем в ресторане - все вдвоем. Что бы такое интересненькое придумать для необычной фотосессии?

LS
10 ответов
Последний — Перейти
mymoon

Вдвоем.. Вы оба сироты что ли?

Она
mymoon

Сообщение было удалено

Так может на регистрации мамы-папы будут, а сами молодожены единственные дети.

Автор, это надо с фотографом обсудить. Он наверняка и места лучше знает и особенности зимней свадьбы.

Вообще идея мне кажется очень романтичной при условии, что и жених, и невеста хотят именно такую свадьбу.Идей может быть очень много, но об их реализации лучше конечно же поговорить с фотографом. Это может быть как фотосет в интерьере (например,спальня в лепестках роз и свечах, романтичные поцелуи молодоженов), а также фотосет в кафе (столик, украшенный шарами, надутыми гелием, поднятыми к потолку со свисающей мишурой,лентами и т.п.), так и фотосет на природе (в темноте запустить китайские фонарики в форме сердец, полетать на воздушном шаре и т.п.)

Анна
LS

Сообщение было удалено

Совет - шерстите инет на предмет тех фото, что вам нравятся. Потом скидываете на почту фотографу - мол, хочу так и вот так. Знаю много свадебных фотографов (работаю в фотошколе) - чаще прислушиваются к пожеланию клиентов, но если достаточный опыт - можете смело отдавать себя в руки фотографа - он сам поставит, направит и скажет, что делать.

Анна

Сообщение было удалено

Вот, кстати, тоже хороший совет. Увидите пример и фантазия может разыграться))

Алия

Молодцы!! Тоже мечтаю о свадьбе только 2ем!!

Инна
mymoon

Сообщение было удалено

LS

Спасибо! Мы просто сразу улетаем на отдых, в день регистрации, поэтому не устраиваем церемоний - просто фотосет и ужин в ресторане с родителями. А по фотосету думала - скучные фото в снегу и в елках - не айс) Китайские фонарики - классная идея.

Мрри

я обычно тут идеи нахожу)))) http://wedding-dream.org/category/neobychnyye-svadby/

Maria

Я могу сделать съемку. ОООчень не дорого и с душой. Позвоните мне 89264605016

http://www.babyblog.ru/user/gallery/id925327/0/11307/79291

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: