Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого была нетрадиционная свадьба?.. Сразу говорю, тема не разводка... мне просто нужна поддержка словом и интересно, как у кого проходли такие свадьбы :)
Сообщение было удалено
Ааа... ну если так.. времени ещё полно)))
нищеброды на веточке спелись?
Сообщение было удалено
Ни хочешь не делай - это только твой день.
Сообщение было удалено
А миллионеры на форумах не сидят. Так что не понтуйтесь :)
Сообщение было удалено
ну на эмоциях пишу же))) не каждый же день замуж выходишь, да ещё и первый раз, ну что-то не вышло сформулировать, будьте терпимее пожалуйста))
вопрос в том, что мне интересно, как у других проходили подобные свадьбы без пафоса и традиций)
Сообщение было удалено
у кого-то "богатого" чувство такта "зашкаливает"? или нищеброд самоутверждается?
Сообщение было удалено
Как какой? Завсегдатай местного форума. Тут тема есть,что то про пышные свадьбы и показуху. На последних страницах есть ссылки на страницу его жены ВК. Там фотки с его свадьбы.
Дело даже не в том,что у него вышла весьма скромная свадьба.А в том,что этот человек критикует других. Свадьбы других,невест,которые,о ужас! осмелились сделать прическу с лаком,накрасить ресницы и одеть платье. Говорит; что уродливые все.
Сообщение было удалено
А в другой теме он с 1 страницы нарисовался.
Сообщение было удалено
Почему для вас это такая больная тема? Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Да нет, местные тролли подтянулись, тема благодатная.
Сообщение было удалено
Всем кто ответил, большое спасибо!!!)
...кто по делу ответил ;)
Сообщение было удалено
Ага))) говорит что зря люди выпедриваются.Но дочку...Снежаной назвал. Он же у нас новоиспеченный папаша))))
Но может подтянется... втолкует нам,неумным........
Нетрадиционная - это дяденько с дяденькой? Скромно так и очень современно)
Автор, меня саму скоро ожидает подобное. Изначально тоже хотели неторжественную регистрацию, зал в ресторане человек на 8. Но все изменила свадьба моей родственницы неделю назад. У нее была неторжественная регистрация. Не обрекайте себя на это, если сомневаетесь, берите торжественную, иначе никаких романтичных и милых воспоминаний не останется. Неторжественная регистрация - это 5-минутная церемония подписания бумаг. Все. Я первый раз была на таком мероприятии, но теперь только за торжественную. Пусть без тамады, конкурсов и толпы гостей, но с красивыми словами и фото в ЗАГСе, обменом кольцами, поцелуем молодоженов. Я за приятные воспоминания, не лишайте себя их!
Сообщение было удалено
;) комплекс наполеона
Сообщение было удалено
тролли лучше бы интеллектом своим занялись, а то кажется, кроме слова нищеброд других не знают. глядишь, и качество троллинга бы повысили.
Сообщение было удалено
Не всегда. У нас в семье траур был, поэтому большую свадьбу мы собирать не захотели.
Сообщение было удалено
моя напложенная нищета живет в трехэтажном доме. И у него в его 5 лет уже стоит квартира. И говорит эта нищета на 3-х языках)))))
Сообщение было удалено
У нас такая была. 5 минутная роспись.Но мы жили на тот момент уже 7 лет! Поэтому при слове "молодежены" мне становилось смешно.
Сообщение было удалено
Нет, я не в принципе против такой регистрации, просто если у Автора есть сомнения, значит в душе ей все-таки хочется этой романтики, поэтому советую все-таки торжественную. Именно поэтому я тоже изменила свое мнение и решилась на торжественную.
Все верно.Если хочется романтики,то ее нужно сделать.
Горцица, мы поженились в августе этого года. Были мы и моя подруга-фотограф. Было красивое платье(не белое, не пышное), прическа, букет. Расписались, покатались на теплоходе по Москве-реке, погуляли по центру и в Коломенском, поужинали у нас дома. Подробно рассказывала в этой теме:
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4326996/2/
Регистрация была неторжественная. Кабинет в Бабушкинском ЗАГСе, в котором нас расписали, был неожиданно красивым. Девушка, которая проводила церемонию, все равно прочла речь. Т.к. это был будний день - было всего 3 пары вместе с нами - все девушки, кстати, были не в джинсах, а в красивых платьях и с букетами.
Мы просто расписались и всё. Нам всё равно зачитали речь. Кольцами не обменивались, были в джинсах. Никто не обиделся, у его родителей такая же свадьба была.
у нас было 35 человек,потратили 330 000.лучше бы поехали вдвоем на море
"по мне, так скромная свадьба самое рациональное решение"
"У меня была регистрация - неторжественная, я была в костюме, и даже не все ближайшие родственники присутствовали, нас было в общем 10 человек. Через несколько лет было венчание - очень пышное и потратились мы знатно - но я не понимаю тех, кто говорит, что свадьба это только наш день. А для меня свадьба - это наоборот праздник всей семьи, всех друзей, это радость, которую хочется дать всем. Собираются всегда все семьи полностью на свадьбы да на похороны, так что это повод, причем позитивный, всем увидеться. Да, у меня тоже было пару завистников, которые подсчитывали траты и упрекали дизайнерским платьем , но мне плевать, потому что большинство вспоминает праздник с теплотой, заново его переживает, и это были реально большие эмоции для многих, многие рыдали, а кое-кто даже поменял свое мнение о том, нужно ли женится\/венчаться. Для меня это важно."
"А деньги, при чем тут деньги, долги какие-то - у нас не было денег, не венчались, расписались скромно. Появились деньги - повенчались с размахом. "
"у меня была скромная свадьба. а потом скромный развод.\n
"
"У меня такая планируется.Торжественная роспись,10 человек,платье будет очень дорогое и красивое,потом фотосессия,ресторан,гости поедут в нашу квартиру,а мы в свадебное путешествие улетаем утром.кстати,свадьба получается недешевой.камерная - да,тамады не будет,толпы гостей.торжественность не в атрибутах,а в душе,в ощущениях.бывала на очень дорогой свадьбе в москве,но было ощущение,что я на корпоративе газпрома,были очень нужные люди.красиво,дорого,но без души.я слиняла не дожидаясь окончания банкета в бары на болотнической набережной.вот там было по-настоящему хорошо ))) "
"У меня была скромная свадьба...Мы с мужем оба так хотели и не жалеем, хотя родственники мужа нас не поняли и осудили..У меня было свадебное платье(не пышное), макияж, прическа, букет..у жениха красивый костюм..Роспись правда была торжественная, но в малом зале..на регистрации были самые близкие: родители, бабушки с дедушками, крестные..После росписи мы с мужем и фотографом отправились на фотосессию, 4 часа чудесной прогулки..а вечером посидели в ресторанчике с родителями.."
Я вообще не хотела свадьбу - глупая показуха непонятно для кого, с идиотскими традиционными выкупами, конкурсами и тд (прямо до тошноты ненавижу это все) Мы просто расписались (даже не знаю, видимо, это было торжественно - с речью, вручением колец и тд. Я была в очень красивом вечернем платье (не белом), наш джип мы украсили цветочками и поехали в ресторан. Туда муж тайно позвал гостей (человек 15) - и мы очень мило посидели.
Один раз я была гостьей на традиционной свадьбе, на которую молодые взяли кредит, невеста была в дешевом платье, дешевой бижутерии, на столе были самые бюджетные блюда и напитки, само "торжество" проходило в обшарпанной кафешке. Как положено, были собраны все родственники до 7-го колена, конечно же тамада с бородатыми шутками и конкурсами, пьяные разборки в финале. Я вот таких людей, как эта пара, не понимаю, и радости от подобных свадеб тоже
Первая моя свадьба была с кучей родственников (со стороны мужа), Пышное платье, фата, песни-пляски, конкурсы, тамада, ресторан на всю ораву!..ну все как полагается) Было мне лет 19. Только позже поняла, зачем это все? Второй брак был скромный. Но с музыкой в Загсе все же)) Платье дорогое мне свекровь подарила, не свадебное, а вечернее. Драгоценности подарила. Вот только кольца купили. Было 8 человек, родители с его и с моей стороны, и мои дети от 1 брака, ну и мы) Да, заказали лимузин, в Загс, из Загса в кафе в парке нашем районном)) Посидели там скромненько. И на след.день улетели в свадеб.путешествие! Короче, вторая свадьба была самая крутая!
У меня вторая свадьба была супер эконом. Платье за 10 тыс. прическа за 1500. Довез отчим мужа до ЗАГСА. В ЗАГСЕ из гостей только заловка и отчим. Она и фотограф. Регистрация оказалась торжественная, но мы и не ожидали. Потом погуляли по усадьбе 4-ом. И домой за праздничный стол. тоже тыс в 6-ть обошелся. Дома встречали еще 5 человек. У мужа расходы только на букет и парикмахера. Костюм от защиты диплома.
Можно сыграть свадьбу за границей. В Доминикане, например, на берегу океана, красивая арка, только вы и церемониймейстер, под шум волн. Романтично и нетривиально :)
У нас на регистрацию брака в СПб в 2010г. ушло лишь 200 руб. Пришли в шортах, футболках. Было лето, июль. Никого больше в загсе не было, кроме нас двоих и регистратора. Никаких ресторанов после. Никаких посиделок дома с родителями (моя мама, кстати, до сих пор не знакома с моим мужем и его родителями, она живёт за 2000 км от нас). Никаких поездок за границу в свадеб. путешествие. Была пятница, два выходных после отдыхали вдвоём, в понедельник пошли на работы. Денег на всё хватало, но мы просто оба не любители праздников и торжеств. Через год купили квартиру и машину. Ещё через год в июле развелись. Но цивилизованно, остались друзьями и никто из нас не жалеет до сих пор о прошедшей свадьбе.
у меня была свадьба на 17 человек (из них 2 дети). только кровные родственники и мы с мужем. расписались мы не торжественно (мы сами так решили, так как подобные изыски вызывают у нас приступы смеха до сих пор))). потом был ресторан и поездка на лимузине по городу. единственное, мы были при параде (платье и костюм купили дорогие. был фотограф, да и на память решили оставить свадебные наряды). в общей сложности свадьба длилась с 11 дня (в 12 была регистрация) до 15 часов (мы брали ресторан на 3 часа. был хороший банкет, все поели, сказали пожелания и разъехались))). всем все понравилось.
Сообщение было удалено
И наверное подумывает о молоденькой пассии....)))
Читаю и удивляюсь таким бестактным хамам, пишущим такой бред про "нищебродство".
У нас скоро свадьба, тк родственников нет совсем, а только друзья, то решили расписаться в будний день с платьем и костюмом, пофоткаться
а на следующий день сняли коттедж, предупредив всех, что надо явиться нарядными, у меня второе платье будет для второго дня
+ я очень не люблю полагаться на других людей, делаю прическу, макияж и букет сама, уже сделала тренировочные варианты, руки откуда надо
Автор, я Вас понимаю!
К сожалению, замуж меня не зовут (еще пока), но свадьбу я хочу скромную!
Хочу платье белое, тонкое, шифоновое, своего любимого, фотографа (ну или друга можно попросить пофографировать) ну и торт!
Ах, да. Совсем забыла по свадебное путешествие!
И мне не нужны толпы народу, пышное платье и прочее, главное, чтобы ОН был рядом.
P.S. ОН сказал, что свадьбу хочет пышную :(
Сообщение было удалено
а женятся у нас теперь, чтобы только погулять на свадьбе?
Такое впечатление что вы армянин или цыган.свадьбу не для показухи устраивают,а для себя.
У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm.com, скзаpали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Но у них не так много свободных дат,и еще они сами выбирают из клиентов с кем будут работать. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?
Вопрос что для вас скромная?)))) У нас была роспись, потом погуляли, и отметили в ресторане "Времена года" в парке Горького - рядом только родные и близкие)))
Сообщение было удалено
Причем тут деньги?! Человек не хочет может быть глобальную попойку в три дня, где все, как обычно бывает, перепьюся/передерутся.
Я была за скромную свадьбу....зарегистрировалась,посидели с родителями и в этот же вечер уехали отдыхать. Вполне себе праздник
у нас была простенькая свадьба. только самые-самые близкие друзья и родные. поскольку не было огромного количества гостей, смогли позволить себе хороший ресторанчик) потрясающе было, семейно, мило, душевно) а на огромных свадьбах, хоть что-нибудь, да точно выйдет из под контроля!
Сообщение было удалено
Ой, а подскажите, куда дели гостей, пока фотографировались? У нас так же пройдёт свадьба