Девочки, я буду выходить замуж во второй раз( он тоже второй раз жениится), и понятно, что белое платье вроде как не принято одевать в таком случае, я хотела нежно-светло сиреневое, мне просто очень идет этот цвет, но мама сказала, чтобы я не вздумала платье такого цвета выбирать, что это вдовий цвет, хотя я такое не слышала раньше, но мама вот так вот говорит, после ее слов, понятно, я тоже раздумала на сиреневом останавливаться, вот думаю теперь, может бежевое выбрать? Или голубое? Но у меня смуглая кожа, мне наверное голубой цвет то и не подойдет, не знаю теперь я....
Айвори красивый цвет, не хотите?
Сообщение было удалено
я не знаю, что такое айвори)))))
тетка уже второй раз замуж выходит, а всё мама, мама )
Плин, опять мой ник слямзили
Сообщение было удалено
и чего???? Вы со своей мамой после 18 лет вообще не разговариваете, да??? И ничего не обсуждаете? Мама для меня самый близкий человек.
Сообщение было удалено
да пора и своё уже мнение иметь )
Есть очень красивый цвет-розовое шампанское,и на загорелой коже будет очень благородно)
[quote="каша с маслом"]да пора и своё уже мнение иметь )[/quo ну на то здесь и форум, чтобы посоветоваться, не хотите, можете просто ничего не отвечать по этой теме и все.... какие проблемы?
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
ivory цвет слоновой кости, или кремовый
можно теоретизировать по поводу цвета ткани, но по мне так лучше видеть конкретно то, что предлагается... Мы выбираем цвета не теоретически и не умом, и даже не глазами, это всего лишь инструменты, находящиеся в ведении главного выборщика - души.
З.Ы. Эмоциональная неуравновешенность мешает правильным решениям, само восприятие цвета искажено...
З.З.Ы. Искренние пожелания любви в новом году.
Сообщение было удалено
Светлее бежевого, очень красиво смотрится на фото. У меня было пышное, с длинным шлейфом, но без отделки, простое. Фотки шикарные получились
Фиолетовый в Средневековье был цветом траура. Кстати, вашу маму не смущало в свое время, что в том же Средневековье цвет траура французских королев был белым?
Может, не стоит так уж держаться за древние традиции?
просто походите по салонам, посмотрите и померьте, всё что понравится....у меня подруга на 2 ю свадьбу так купила нежно-кремовое платье в пол, в греческом стиле....и она тоже смуглянка
Сообщение было удалено
ю
поменяйте ник, плиз)
Сообщение было удалено
айвори имеет холодноватый серый тон, на смуглой коже не очень смотрится, как будто пыльный.
цвет шампанского попробуйте
Айвовори, бежевый, розовое шампанское и т.д. при определенном освещении да и на фото будут смотреться как белое, сейчас мало девушек чисто белый цвет выбирают, мои подруги и в айвори, и в фисташковом, и в бледно-розовом замуж выходили (первый раз), но на фото этих оттенков практически не видно, кажется, что они все в белом. Автор, я бы Вам советовала сочный яркий цвет, тот же красный или коралловый Вам должны идти, если кожа смуглая
Сообщение было удалено
я чего-то остерегаюсь красный на свадьбу одевать, хотя мне он тоже очень идет, он наверное всем брюнеткам идет, но что-то красный цвет у меня плохо ассоциируется со свадебным платьем, может и правда коралловый попробовать?? Всем спасибо за советы , и розовое шампанское и айвори попробую, что-то же надо на себя одеть то!!!)))))))))
Мое платье айвори на фото смотрится белым, так что если не хочется быть "невестой в белом", то очень светлые оттенки лучше не брать. Я сама не хотела белое, да и вообще именно свадебное, хоть и первый брак, поэтому для себя выбрала вечернее платье айвори с декоративным верхом из разноцветных камней. Очень получилось красиво и недорого, если интересно, погуглите платье Forever Unique Agatha. Хотя я бы без проблем надела и сиреневое, мне тоже идет этот цвет и про то, что он "вдовий" первый раз слышу :) Я бы на вашем месте повыбирала бы среди вечерних платьев пастельных тонов, а не свадебных, т.к. зачастую они слишком помпезные.
Сообщение было удалено
иди мамке пожалуйся, пусть слюни тебе подотрет.
я в зеленом вязаном была и ничего
я в зеленом вязаном была и ничего
голубое сиреневое это колхоз...лучше бежевое,шампань, айвори.он же слоновая кость
Можно попробовать красный . Я видела, очень красиво!
Оливка, это все предрассудки насчет цвета. Я все сайты перелопатила, весь интернет, еще и со священником советовалась, в каком наряде лучше быть на венчании. Мама тоже огонь подливала, говорит голубой надо. Только голубой не в моде, это цвет выпускного платья школьницы. Айвори - это молочный цвет, с небольшим серо-желтым оттенком. Большинство свадебных платьев выполнено в цвете белый или айвори. Только белоснежный цвет мне шел к лицу лучше, вот я в нем и пошла замуж. Так что вам нужно походить по салонам, померять много цветов, фасонов и выбрать то, что вам к лицу и по фигуре. Будьте счастливы.
Любой цвет выбирайте. Я вот во второй раз тоже сиреневое мерила,но оно не налезло)). Взяла на размер больше шампань. Все равно на один раз.
Гость 24 права. Раньше красный был традиционным в России на свадьбу,но не каждая решится. У меня подруга в 31 выходила в красном. Такая яркая блонда в красном. Супер.
Первый раз выходила замуж в серебристом пышном, второй раз - в белом коротком кружевном. Как мечтала)