Мне было 40. Ему 46. Мужа хотела всегда. Подали заявление в ЗАГС. А через месяц он маме сказал, так та заявила, сначала ребенок, а потом свадьба. У меня сын есть, а у него два официальных брака были ( …
Сообщение было удалено
Я и не исповедую, а стараюсь жить по православным заповедям. По возможности.
А вот это уже спорный вопрос, что больше закрепляет - дети или любовь, или все вместе?
Сообщение было удалено
я когда поженился ,то сразу заметил изменение отношение жены ко мне.я как бы стал ее собственностью,вещью.купленной за штамп в паспорте!ради бога ,скажите откровенно ,что вы хотите от штампа в паспорте-изменений в отношенииях,собачей привязанности и исполнительности.повторю и многие согласятся- штамп этого не дает!!!вы ,женщины оборзели вовсю.если думаете что вы давая свое женское место в эксплуатацию можете делать с мужиками все что угодно- ошибаетесь.а вы не хотите секса ?если не хотите - пожалуста не сходитесь с мужиками ,не мучайте их!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Для меня собственностью муж становится только в плане верности. И всё. В остальном он свободен. Я лично хотела и штамп в паспорте, и венчание. Это по религиозным соображениям. А если не по религиозным. то подтверждение, что меня одну любит, а не просто развлекается с одной, другой и т.д.
Мне очень жаль, что ваша жена не хочет секса. может попробовать к психологу, сексопатологу? что случилось?
Да, если секса не хотеть, согласна, лучше не выходить замуж. Но ведь не только ради секса выходят, ради детей, уважения. решения бытовых вопросов, ради любви наконец-то.
Мама просто спасла сынка от богомолки. Кто её за это осудит?..
Сообщение было удалено
Мама *****, да и сын её тоже. Уже 50 лет мужику, а они всё надеятся, что кто-то ему родит без брака.