Милые-дорогие, у меня беда! 25 декабря мы должны были заявление в загс нести, у нас уже и кольца куплены и платье с украшениями, и место выбрали. Вчера утром проводила его на работу (он раньше уходит), полюбались, поцеловались,пожелали друг другу хорошего дня, а вечером, когда я вернулась, он меня даже не встретил, сидел весь подавленый, сказал, что боится меня, как человека и не хочет свадьбы...в итоге, сегодня утром, он сказал, чтобы я собирала вещи и уходила...я совсем не знаю ,что мне делать. Он сказал, что больше не любит меня, что не хочет меня видеть...но как так можно?! У нас накануне всё было отлично, мы новый год проплатили в баре на двоих, планировали отпуск, даже думали, как детишек назовем, а тут такое...Я люблю его, я не хочу его отпускать, мы прошли через многое, были и измены (с его стороны в самом начале), и предательство, и увольнения на работе (он полгода сидел дома, а я одна вкалывала, пока он искал работу), и тем не менее остались вместе, а сейчас ни с того ни с сего развод!Я правда не знаю, как мне даже вести себя в данной ситуации. Подскажите, кто что думает по этому поводу, мне очень плохо.
испугался парень штамп в паспорт ставить, не тащили бы его в загс - все было бы в порядке
Дак беда-то в том, что я и не тащила. Он сделал мне предложение на 25-летие, я к браку отношусь очень критично, и тему замужества даже ни разу не поднимала. Если бы я его потащила в ЗАГС, то я бы еще могла как-то понять данную ситуацию, а сейчас я в полной растеренности: пытаться любыми силами всё вернуть, либо же расстаться окончательно...я конечно его люблю, но поступок его меня оскорбил очень сильно.
вообще странно как-то, утром все было в порядке, а вечером вдруг такое. может его кто-то днем накрутил?
Я вот тоже так думаю, и подружки, и мама так говорят. Но он утверждает, что ничего никто не говорил и это его обдуманное решение. Я уже думала, что может кто у него появился. Но у него сейчас на работе завалы, а коллектив сугубо мужской. я там многих знаю, все семейные, порядочные, не думаю, что в рамках работы мог что-то закрутить. А остальное время он со мной проводил.
приворожил его кто-то, вот он и замбирован
Даже не знаю что тут сказать! Ну подождите может одумается!
какие то твои "хвосты" всплыли.
Сообщение было удалено
полюбались = секс?
когда я вернулась = он всё знает, где ты была и что делала.
Katina74 = 1974 года рождения? или 74 года возраст?
никто его не накрутил . Обратите внимание , что в вашем прошлом - ваше вложения в него . Он сделал для ваших отношений и вас лично оченьмало . Он позволял быть рядом и обслуживать . Он согласился , поддался вашему нажиму на свадьбу, (и не нужно формировать словами ваше желание быть замужней дамой , это чувствуется ). Теперь же он опомнился и понял , что не хочет провести с вами "остаток жизни". Остаток слишком большой . Не любит он вас , девушка . И не хочет быть вашим мужем.
Оставьте его в покое . И научитесь не вкладываться в отношения , когда нет отдачи
не верю что такое может быть
я в одного такого человека тоже сильно разочаровалась.не хочу иметь ничего общего с ним.
Сообщение было удалено
Честно, сама не до конца верю...собираю вещи по квартире, а в голове не укладывается...но, поверьте, выдумывать такое мне смысла нет. Такого и врагу не пожелаешь...
Измены в самом начале? Это уже о многом говорит. Обычно у людей сперва конфетный период и если есть измены то когда отношения уже более длительные. А тут с самого начала...
Не тратьте на него свое время. Уходите и порвите все контакты с ним. Не любит и все, думать тут нечего. Все гораздо проще.
Сообщение было удалено
25 мне, 74 - регион! А была я на работе, занималась делами, так что, знать ему попросту нечего
Сообщение было удалено
спасибо большое, видимо, так и сделаю )
психопат какой-то...недоносок незрелый.. писька выросла, а мОзги - нет...
".я совсем не знаю ,что мне делать"
- радоваться! Значит, не успели вляпаться, встретите лучшего. А то вышли бы, родили бы, а он ....
Есть вероятность, что вас кто-то оклеветал, может маменька компромат собрала на вас, так сказать, "ход конем". Ну, поговорите с ним, что ли, раз вам так надо. А потом вздохните с облегчением и скажите себе:" Мой мужчина меня найдет и никогда никуда от меня не уйдет".
Сообщение было удалено
спасибо большое, видимо, так и сделаю )
Не переживайте на этот счет так сильно. Все к лучшему. Поревите дома все выходные, налопайтесь разных вредностей и сами не заметите, как в понедельник станет лучше.
Правда я боюсь что ваш МЧ поманит вас и вы снова будите жить для него. Надеюсь вам хватит смелости и решимости отказаться от человека, который уже не раз вас предавал.
Не переживайте на этот счет так сильно. Все к лучшему. Поревите дома все выходные, налопайтесь разных вредностей и сами не заметите, как в понедельник станет лучше.
Правда я боюсь что ваш МЧ поманит вас и вы снова будите жить для него. Надеюсь вам хватит смелости и решимости отказаться от человека, который уже не раз вас предавал.
Спасибо огромное всем!!! Я прям уже набралась решимости))) теперь главное сохранить ее до вечера, когда он вернется - переехать сегодня врятли получится, вещей тьма.
Подключите подружек, знакомых, родителей - кого угодно кто может помочь. Потому что вечером он снова может начать сюси-пуси и ваша решимость исчезнет.
В конце-концов уезжайте с той частью вещей, которую сами можете унести. Когда он снова будет на работе - вернитесь за оставшейся частью. Думаю надо все сделать без его участия, без его помощи.
Я бы после того ушла и сразу все бы забрала - в пакеты, мешки, сумки- что угодно. И на такси.
У меня есть подруга, у которой почти такая же ситуация как у вас. Уже года 3. Она все терпит. Уходит от него, через недельку другую возвращается тк он умоляет простить. Типа "я запутался" и бла бла бла.
Мне на это просто смотреть больно. Бегите, бегите что есть сил. На него не злитесь, а скажите спасибо за урок и что судьба вас все же развела.
Время жалко...почти 2 года под одной крышей, в одной постеле...но Вы правы, бежать надо, дальше - только хуже..
Измены, безработица? Вы ещё сомневаетесь в чём-то?
100% его накрутили, или баба есть или мамаша постаралась. У нас так родственников чуть не развели-как тетка придет так у них скандал, потом они все осознали и запретили ей появляться, живут мирно уже 10 лет.
Сообщение было удалено
веснушка вас накручивает, думайте сами
Это прям типичное женское поведение. 95% терпят своих мужей/парней. Хотя те обижают их, вытирают ноги. Что держит девушек? Привычка? Страх? Потраченное время? Все мы беспокоимся о своем будущем и хотим семью.
Но разве не страшно с таким товарищем идти по жизни, который мнется как девственница перед выпускным балом?)) вы чего?)
Смотрите темы форума, жалобы на мужчин сплошь и рядом.
Да потому что сильными надо быть, не давать себя в обиду и не жить лишь одной целью - хочу замуж.
Зачем такой муж, на которого и положится нельзя?
Решать конечно вам, но мне просто горько за наших женщин для которых такая жизнь является нормой.
Автор, как это вы купили платье и кольца и только собирались идти подавать заявление? Неадекват на лицо.
автор, а может это не судьба? может не должно быть этой свадьбы и сейчас вот так вот вершится все каким-то непонятным мистическим образом? Потому что очень странное поведение! Или он трус просто и подлец, что тут еще сказать! Не расстраивайтесь, успокаивайтесь, будет и на вашей улице праздник!
Сообщение было удалено
На уй он нужен,накрутили....разбираться еще с этим. Автор не вздумайте,а то потом с младенцем в "Пусть говорят" на ДНК сидеть будете,его опять накрутят.
зачем кольца-платья так сильно заранее покупать
мне непонятно
а жалеть товарища нечего
собирайтесь и валите
может завтра встретите другого, гораздо лучше
Сообщение было удалено
Ну тут дело такое - новый год, пока были деньги, решили основное взять, до подачи заявления остались считанные дни, я и не думала, что так оно повернется
Сообщение было удалено
угу, мамаша вполне могла
Автор, уходите и не жалейте ни о чем... с таким неадекватом нормальную семью не построить.
Никогда не нужно в приоритет ставить семью, тем более с таким человеком.
вот и славно.
Сообщение было удалено
++
Тут я смотрю многие ручки потирают, ждут что вы молча и гордо удалитесь. Сами 100% сидят никому не нужные, но сейчас орать будут какие они низависимые и разборчивые. А я считаю, нужно выяснить причины, не чужие люди друг другу. Уйти всегда успеете.
Сообщение было удалено
вы отстали от жизни! сейчас к свадьбе за год-два готовиться начинают, платье покупают и ресторан арендуют. Сама фигeю с этих невест )))
Сообщение было удалено
...
Так был секс тем утром или нет? Утренний минет? Если не было, то он всё правильно сделал.
Сообщение было удалено
Да тут все тупое вранье.
Автор - полный неадекват.
Он не хочет разговаривать. Вчера...пардон за откровенность, ревел сидел, и сквозь слезы говорил, что нам надо расстаться
В том-то и дело, что не так легко ему эти слова давались, я же видела, и поэтому еще больше запуталась
Сообщение было удалено
а спросите какая ему разница что вы без штампа живете, что со штампом будете жить? Чего он так испугался? ведь не поменяется же ничего.
И уходите, пусть посидит-подумает, очень осознание того факта что его женщина самостоятельная и независимая, очень хорошо вправляет мозги
Сообщение было удалено
Пани Баси, причем тут мать парня? А вообще ты тролль убогий.
а если вы будете трястись над ним как клуша с цыпленком, он так и будет сопли размазывать. Мужик он или кто?
Сообщение было удалено
да вы обе хорошо.
и главное всегда вместе во всех темах
Автор, он тебе изменял и предавал, а ты все еще думаешь выходить ли за него?это провал полный...жаль тебя и таких как ты.
Автор, уходите с гордо поднятой головой.хорошо хоть пожениться не успели.найдёте лучше.то что он полгода сидел дома на вашеё шее- ничего мужиками не ценится. а то что утром всё номральноь а вечером такой сюрприз - не ищите причины а примите как фактюда больно, да обидно, а если бы это после свадьбы случилось? цените себя.накрутили его сто процентов и с корее всего именно родственники.у меня была такая жеситуация только после шести лет брака.утром ушёл на работу всё хорошо авечером смс- уезжай домой чтоб я тебя больше не видел и утром тебя здесь не было.а дом за 4000 км, я в чемодан шубу с ноутбуком бросила и на первом же поезде - домой к маме в одних русах практически, без денег, только на билет и хватило.конечно потом умолял вернуться...но назад пути не было мне уже.слава богу что он у вас сейчас себя проявил.никчёмный слабак.
Он меня не предавал. Предательство со стороны было, а измена была единичная в самом начале, согрешил с бывшей...так что, когда я собиралась замуж, я не брала во внимания события двухгодичной давности...меня больше волнует, что сейчас
Сообщение было удалено
Эээ... *глубоко задумалась* Вообще, заявление подают максимум за месяц до регистрации. Поэтому, как бы, обычно и платье до этого события покупают, и ресторан бронируют.. Ладно еще, кольца в последний момент купить можно, а ресторан как? Что, где-то в Москве можно найти приличный ресторан, который будет можно будет свободно забронировать за месяц? Покажите мне это чудесное место, я буду направлять туда все свои свадьбы))
Да и платье многие предпочитают покупать заранее, т.к. платья часто нужно подгонять, ушивать/расшивать.. Не знаю, никогда не видела невест, которые откладывали бы все эти вещи настолько на последний момент, чтобы заниматься этим только после подачи заявления. Это насколько ж надо быть неуверенной в собственном женихе?
я бы ушла..и больше бы в свою жизнь никогда не пустила. Бегать и спрашивать, почему ты поменял свое решение - унизительно для женщины..любящий бы так не поступил мужик