Почему вы так считаете? По каким причинам?
Вы сразу настраиваетесь на год совместной жизни? Зачем тратиться?
У меня планируется в скором времени это событие, вокруг только и слышу- да зачем, лучше путешествие.
Потому-что эта толпа народу с тамадой многим на фиг не нужна.
потому что, путешествие - это реальные эмоции, впечатления и события, а шиххаарная свадьба с невестой-тортом и всеми родственниками "собаке пятая нога" - дешевая показуха, с таким же успехом можно просто сжечь пару пачек денег)
Русские свадьбы ассоциируются у меня только с выпивкой и тупыми традициями..по другому не скажу. Люди тратят большие деньги, чтобы накормить араву. Ладно, если только родственники и близкие друзья, за зачастую тащат всех знакомых. Для престижа, у кого круче вышло. И мне противна картина пьяных людей. А вообще зависит от людей, кому то такая свадьба только радость принесет. Мне бы наоборот наедине с любимым, без всяких знакомых. Тратиться нужно, но для какой цели? поесть в ресторане и забыть? По моему, лучше вложить деньги в путешествие, получите больше романтики. Но однозначно тут говорить нельзя, каждому свое.
В жизни еще будет много путешествий. А свадьба- это день рождения семьи. Обязательно должен быть праздник. Не обязательно большой и шумный. Но такой, чтобы было о чем вспомнить, детям фотки где мама королевна по наследству передать. Без свадьбы только мухи женятся.
Мне не нравятся шумные застолья с кучей народа и повышенное внимание к моей персоне, а вот от путешествий я получаю кайф.
Да как вы не понимаете что уже нет выкупов и тамады на нормальных свадьбах.
Что за представления? У вас что деньги раз в жизни будут и поехть в путешествие это для вас последний шанс?
Отдыхать можно хоть каждый год, а это событие раз в жизни. Как можно его не отмечать?
чтобы не приглашать всякую херь.
Сообщение было удалено
А с любимым вы не каждый день?
Свадьба прекрасный повод собрать дорогих людей вместе. А когда еще?
У меня много родственников в разных городах и это шанс их собрать
Сообщение было удалено
Не приглашайте. Или вы не умеете говорить нет?
Мама и папа для вас - херь?
Я тоже всегда считала, что лучше потратить эти 200-300 тысяч, которые уйдут на свадьбу, на свадебное путешествие. Для родственников и близких друзей можно устроить праздник в ресторане. Конечно, если у вас много друзей и знакомых, и вообще вы любите шумные сборища, то никто не мешает вам устроить пир на весь мир. Это дело каждого человека и каждый выбирает то, что ему больше по душе.
Нет денег.
Мало родственников.
Основные причины пока
У Автора раздвоение личности
традиции тоже имеют возможность меняться, ничто не стоит на месте и взгляды меняются и жизнь изменяется.
Каким бы по счету не было путешествие в Вашей жизни - считаю лучшие инвестиции именно в него. Только ты и он, только море \ океан, яхта или дорогой отель........ список романтики можно продолжать.
А посиделки, крики горько, и ты с набитым ртом целуешься, потом музыка попса и мужики курят на улице, как по команде: выпил - покурил.
Я попадала на такие свадьбы - капец!
потому что у них денег хватает на что-то одно.но очень "круто" это прикрыть тем,что якобы всякую "хр/ень" приглашать не хотят.
(сейчас конечно будет куча опровержений,ага)))
Сообщение было удалено
Это от нищеты. Когда нет денег на то и другое, тогда есть только свадебное путешествие. Не для кого не секрет, что те, кто выбирают свадебное путешествие за до того ездили не часто и в страны типа Турции. Доя них поездка - предел мечтаний. Когда вы три - четыре раза в год стабильно отдыхаете за границей и в приличных местах, вас уже этим сильно не удивить.
глупости всё это
начните духовно просвящаться и интеллектуально расти
бред все эти свадьбы.это личное дело каждого
у меня так было. я была против.муж очень хотел.в итоге не было ничего.только роспись в загсе. мы просто и до свадтбы много путешествовали и сейчас продолжаем.свадьба ничем не градниознее ДР. а его я не праздную вообще уже лет 5
это всё традиции,какие-то устои..
делайте,как вам надо.
Сообщение было удалено
У кого кто в друзьях... Скажи мне кто твой друг... И родственник.
У меняи мужа прекрасные родители. У нас очень хорошие друзья. Женились мы не по залету и для нас это действительно был праздник, который мы хотели разделить с близкими людьми.
Отметить свадьбу с близкими, это не для всех означает песни и пляски под баян и мордой в салате, скабрезные шутки пьяного скомороха, называемого тамадой и родная тетка из Зажопинска трясущая перед гостями ползунками и выпрашивающая подаяния в пользу "молодой семьи".
16 - мы тоже Свадебные годовщины не отмечаем, разве что 10 лет "отметили" как круглую дату. Обручальноекольцо я вообще одевала за жизнь раза три всего. А муж носил лет 9, пока налезатьне перестало:)
Лично мне хочется чтобы мой мужчина хотел сделать для меня сказку. У меня красивая фигура и думаю на пенсии я буду жалеть что никогда не надевала свадебного платья. Не важно в каком формате будет свадьба.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так категоричны))) Почему-то мало кому приходит в голову, что есть (и их немало) интроверты, для которых шумные сборища, пусть даже и любимых родственников, - пытка. Свадьба - это очень интимное событие на мой взгляд.
Почему и то и другое не рассматривается
Сообщение было удалено
Да пАтАмучто на то и другое разом денег нету:)))
Сообщение было удалено
Во-во... Сколько знакомых у меня переженилось, ну никто почему то имея солидные средства от свадьбы не отказался. И свадьбы шикарные были и острова заморские потом.
Сообщение было удалено
Это почему? Я подвела итоги. Нет денег и мало людей, которых можно позвать.
Сообщение было удалено
Вы можете организовать свою. И не приглашать буйных родственников, кстати музыка тоже подбивается при правильной подготовке вами, можно и без попсы.
Меньше алкоголя и не нажрутся.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Некоторые будто застряли в 90-х годах.. Какая будет свадьба зависит от вас самих. Кто вас заставляет приглашать ораву гостей и устраивать глупые конкурсы? Проблемы высосанные из пальца. В путешествие можно съездить много раз, а такой торжественный день- он один.
Сообщение было удалено
А вы свадьбу справляете, чтоб УДИВИТЬ??
Сообщение было удалено
Если не кого-то то себя точно.
Все хотят сделать праздник незабываемым.
Сообщение было удалено
А зачем обязательно искать причины. Может быть просто желание или его отсутствие)))
Сообщение было удалено
Вам 18 лет?))
Сообщение было удалено
Странный вывод
Сообщение было удалено
Я хотела сделать этот день особенным и необычным. За границей я бываю довольно часто. А свадьба, в моей жизни, явление уникальное:) я не каждый глд замуж выожу и не 10-й раз:)
Сообщение было удалено
Странный какой то вывод...
У вас что с годами близких и дорогих людей не осталось?!
Сообщение было удалено
Могу ответить за себя, мне - 35. Но даже сейчас у меня есть очень близкие люди, с которыми я делю свои радости и горести.
Сообщение было удалено
какое желание или его отсутствие???вы на ВУМАНЕ!!!Тут неимение желания приравнивается к неимению бабла!всегда!:)
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю более умно
Сообщение было удалено
А гулянка здесь причем? Там до Вашей радости всем будет по барабану. Когда хотят поделиться радостью, собирают ТОЛЬКО самых близких, это называется в узком семейном кругу
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется
Сообщение было удалено
Вы читат неумеете или с пониманием беда?
Сообщение было удалено
Еще не вечер...
Я не приглашаю к себе людей, которым я по барабану:) я с
Таких людей к себе в жизнь не допускаю. Ко мне не ходит кто попало и я не трачу свое время на не стоящих этого людей. Для таких людей есть работа и деловые отношения.
Сообщение было удалено
Да ну вас:)
Сообщение было удалено
Вы ПИСАТ не умеете! НЕ С ГЛАГОЛОМ ПИШЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!
Сообщение было удалено
Красиво сказано... А потом много новых веток - окупилась ли свадьба?
Сообщение было удалено
Русский язык не самый легкий и выучить его нормально не не удалось. Только к теме это не относится. Или у вас закончились аргументы?
Сообщение было удалено
Вы правда думаете что люди, выкидывающие реально огромные деньги на свадьбу, мечтают ее окупить?!;)))))
Простите если обижу, но это от бедности. Когда лезут в кредиты что бы пустить пыль в глаза, а потом всю брачную ночь считают сколько насобирали с гостей и переивают что пригласили троюродную тетку с тремя домочадцами, а они сьели в три раза больше чем подарили:)))
Вам трудно то понять, но иногда люди просто счатливы и хотят разделить счастье с другими.
Сообщение было удалено
Меня точно не обидели. Но счастье я разделю со всеми в ресторане и с любимым на отдыхе
Сообщение было удалено
да нет,не категорична,вполне это допускаю.
Сообщение было удалено
Ну так учите!