И ваши свадебные наряды.
Нам стоимость колец обручальных в 1986 году государство компенсировала, нам они бесплатно достались))))
Вот проблемы у людей!у вас есть хорошая работа,купили квартиру,сделали ремонт,отдали кредит,вставили зубы и тд?кольца ищут.пп ц
Зачем вам? Средний класс, недорогая свадьба.
Наши кольца вместе - 1900 евро (без стоимости моего кольца для помолвки).
Одежда: 2,5 тыс.
Купить хотите?
Сообщение было удалено
нам тоже (1983г)
кольца 60 000, платье 26 000+фата 8000, костюм около 20 000
мы с мужем вообще кольца не покупали, и на свадьбу не тратились - расписались в загсе и на работу. Мы на жилье копили. Нам никто не помогал.
Я просто прицениваюсь.
Примерно по стоимости.
0 рублей
Колец не носим (уже 12лет) и не покупали даже.
"Костюмы" не помню сколько стоили , если кто то вспомнить сколько на тот момент стоили джинсы+футболка, буду благодарна.
наши стоят по 450р каждое, серебро. одежда? моя рубаха и джинсы стоят вместе около 4 тысяч, у мужа тоже.
всякую по е бе нь типа свадебных платьев и костюмов не любим. тихо расписались, и в паб. :)
Сообщение было удалено
да. мы тоже так) но кольца все же покупали(недорогие моё900грн. его 1200грн. ) и наряды(уже и не помню сколько стоили)
вот только родные обиделись, что мы свадьбу не захотели
мое кольцо 1500, мужа 4200
мое платье 800 р, костюм мужа 5000 )))
кольцо мое стоило 350$, мужа 500$ (простое белое золото)
мое платье 750$ (от веры вонг, со скидкой еще умудрилась взять)
Не знаю, нам свекровь оплачивала:)) нарядов не было, с работы отпросились, пошли в загс на роспись, потом домой пить шампанское, вдвоем. Родители только расстраиваются, что не было торжества, хотя бы чтобы им познакомиться.
Мое кольцо 56000 руб. Мое платье 9000 рублей. Кольцо мужа точно не помню сколько, но дешевле моего конечно, так как без брильянта.
На первую свадьбу, которая была в 04 году, потратились много, и на платье, и ресторан, и кольца, правда кольца обычные гладкие. Но все равно 50 тыс вышло, может чуть больше, для нас это ооочень дорого. Второй раз замуж вышла в 11 году. Практически не тратилась))) Кольца тоже обычные гладкие, я люблю их. У мужа костюм был, мне платье свекровь подарила красивое, не свадебное, но элегантное. Кафешка. А на след.день в путешествие рванули! Вторая свадьба мне понравилась больше!
мое кольцо-35, его-20, платье 15, костюм 9
Узнав, что ювелирная фабрика "Эльдорадо" делают по эксклюзивным заказам, решила обратиться к ним за кольцами на свою помолвку. Осталась очень довольна, все мои фантазии о кольцах были выполнены. Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому человеку и высокое качество. Обязательно вернусь туда еще и не раз. Цены позволят на каждый праздник делать достойные подарки родным и близким. Советую всем обращаться именно туда.
http://jewellerytrade.ru/
г. Москва, ул. Таганская, д.15,
Узнав, что ювелирная фабрика "Эльдорадо" делают по эксклюзивным заказам, решила обратиться к ним за кольцами на свою помолвку. Осталась очень довольна, все мои фантазии о кольцах были выполнены. Очень грамотный и индивидуальный подход к каждому человеку и высокое качество. Обязательно вернусь туда еще и не раз. Цены позволят на каждый праздник делать достойные подарки родным и близким. Советую всем обращаться именно туда.
http://jewellerytrade.ru/
г. Москва, ул. Таганская, д.15,
Мое кольцо 15000 гладкое с бриллиантом. Мужа гладкое за 5000. Платье 11000. Костюм даже не помню, там была скидка, так как брали с галстуком и проч., вроде около 6000 тыс. Шубка 3500, фата 3500, ну и т д. Уже плохо помню (2012 г)
Этим летом выходила замуж - моё кольцо с бриллиантом 10000, у мужа простое за 4500, платье - 12000, причёска и макияж ещё 3000. Мужу специально костюм не покупали, у него один парадно-выходной на все случаи жизни.
Кольцо стоило около 1000 евро (без помолвочного), 5 лет назад, столько же платье. Кльцо мужа ок.500 евро, смокинг около 1000
Два классических кольца из белого золота - 11 тысяч, мое платье и туфли - примерно 15, костюм/рубашка жениха - 20.
У меня обручальное просто супер,классика ширина 1см,полукруглое на нем 3 бриллианта,внутри гравировка имя мужа стоит 90т.р.у мужа такое же только без камней 40т.р.+я всегда с обручальным ношу помолвочное 50т.р.не снимаю вообще очень красиво!
Наши кольца бесценны, ибо на заказ и из нестандартного металла. Себестоимость небольшая, но зато таких точно ни у кого в городе нет, это наша фишка))
Наряды на свадьбу не покупали, просто оделись красиво и расписались в будний день. Правда и свадьба вторая.
А я за классику!!) для меня это истинный символ любви) я не воспринимаю дорогущие кольца,они мне напоминают красивую бижутерию)) но опять же у всех по-разному) для меня колечко-это еще и мой семейный оберег)) а семья-маленькая церковь,а любовь-религия) обошлось в 7500 за два) а платье и костюм 20))счастья вам,невестушки))
тоже выбираю кольца. хочу тоненькие и недорогие, второй брак. в первый раз кольца были дорогие, высочайшей пробы, двухцветные. фигня это, я свое потеряла, муж бывший выбросил похоже. счас купим недорогие, просто чтоб были. роспись в будний день без торжества. платье мое 9 тыс руб.
А нужно ли это помолвочное? Мне его не хотят дарить..т.к я хочу с большим бриллиантом красивое, оно дорогое. Говорят, зачем тебе. Обидно
Наши кольца гладкие - что-то около 10 тысяч, с гравировкой.
Мой наряд - 3 тысячи, его - еще не купили, но, наверное, так же будет)
Наши стоили вместе 7 тыс. рублей. Обыкновенные гладкие золотые. Мое платье около 20 стоило.
у меня кольца в 30000 обошлись - 12990 и 16990, соответственно. Плюс скидка 3000 (юв.компания уж больно любит сертификаты подарочные раздавать). Итого, 16500 примерно з а оба кольца. с мелкими бриллиантами, от санлайта
Мы с мужем взяли золотые кольца за 5 тысяч каждое на zozozo.ru. Питерская компания с хорошей репутацией
Дворец Обручальных Колец - истинно царское наслаждение. Специальные цены! До 31 марта 2014 года - классические (гладкие) обручальные кольца - 1900 руб./ грамм. Скидка на второе кольцо с бриллиантами! До 31 марта 2014 года - при покупке двух обручальных колец - скидка 15% на второе кольцо.
http://cokgold.ru/goods/
Сообщение было удалено
Всем, кто посетил сайт Дворца обручальных колец мы дарим скидку на обручальные кольца.
http://cokgold.ru/stock/127/
Платье 5 тыщ рублей,кольца переплавляли из обручального бабушки (оно большое было),за работу тыщу рублей платили,4 года назад.
КЛАССИЧЕСКИЕ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА! "Дворец обручальных колец".
http://cokgold.ru/goods/classic_rings/
Мы кольца делали на заказ у очень хорошего ювелира. Выбрали массивные из двух видов золота 750 пробы, мое с брюликом примерно 1 карат у мужа гладкое. Получилось примерно 130 т.р. потому что камень был подарок от бабушки мужа, что позволило существенно сэкономить.
Остальные украшения мне подарили родители, серьги с жемчугом и брильянтами и нитка жемчуга на шею, примерно 50т.р.
Остальное платье 23т.р., туфли по 18т.р., смокинг и рубашка мужа 40т.р., набор для смогинга 5т.р.Вся свадьба обошлась около 350 т.р. это в 2010г.