Гость
Статьи
Зачем я вышла замуж?

Зачем я вышла замуж?

Добрый день. Я познакомилась с парнем 5 лет назад, отношения были сложные, постоянные скандалы на фоне его "гулянок". На почве ссор расходились несколько раз на месяц. У него были проблемы с деньгами и я предложила ему переехать ко мне. С его переездом стало еще хуже, теперь прибавились еще и ссоры на бытовой почве. Через год совместного проживания мы расстались, вскоре он улетел в другую страну на заработки, а у меня завязались новые отношения. Спустя пол года он позвонил и позвал меня к себе. Я бросила нового парня и улетела к нему. Пробыла я с ним 2 недели, он сделала предложение...я согласилась. Через три месяца он вернулся в Россию и началась подготовка к свадьбе. За два дня до свадьбы он устроил скандал и ушел. На следующий день вернулся..я все простила и мы поженились. Сейчас он опять улетел на заработки в другую страну, прилетит через год...а я думаю что совершила ошибку....он стал родным и близким, я знаю как ему плохо и мне кажется что должна его поддерживать..но когда его нет, я понимаю что я достойна другого, не знаю как быть..время идет.

Маргарита
10 ответов
Последний — Перейти
Cекс символ эпохи

у тебя садо-мазохарактер. Ты от этого получаешь удовольствие

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

тоже не вижу других вариантов

Маргарита
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Но когда его нет рядом, я не хочу к нему, мне хорошо без него.

гость

У всех этих командировочных там другие сожительницы! Раз без него хорошо , я бы ушла мне бы такой муж кт годами не вижу был бы не нужен, но вас все устраивает, вот если бы была замена/любимый вы бы ушли?

Маргарита
гость

Сообщение было удалено

Я думаю ушла бы..я всегда об этом думаю((

Ви-Ви

почему вы с ним не поехали на заработки? вы же уже семья! а, то, правда, там у него кто-то есть, не верю я что бы мужик год без секса был!

Маргарита

Сообщение было удалено

Не вижу ничего странного, Вы его любите? Если он сейчас не гуляет, то что тогда Вас не устраивает? Много пар вот так вот живут, я не говорю, что это хорошо или плохо, просто в Вашем посте ничего плохого про него практически не написано.

P.S. А на год в другую страну не отпустила бы. Или с ним, или вообще без него. Он все-таки погулять любил,как я поняла.

Маргарита
Арина23

Сообщение было удалено

Мы сильно ругались всегда, разные интересы...он приходил домой только поспать и поесть...и свадьбу я сама организовала от и до. Да любил гулять...в связях с другими не был замечен, но в любом случае уходил от меня к товарищам-знакомым-коллегам.

Insatiable

Мне кажется, проблема не в том, что у вас в отношениях что-то не ладится-то что у вас бесперспективные отношения- это ясно как божий день, и Вы это прекрасно понимаете. Проблема для вас в том, что вы боитесь остаться одна, боитесь одиночества, не найти достойного товарища если решитесь уйти от него. К сожалению у многих такая проблема в нашей стране-найти достойного очень сложно...Сложно здесь то-то советовать-но однозначно-ничего хорошего в ваших отношениях нет и не будет. Это моё мнение, может я и не права.

Маргарита

Да, вы наверное правы..но дело не в других мужчинах...я к своему мужу приросла за 5 лет уже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема