Гость
Статьи
Конфузы на свадьбе

Конфузы на свадьбе

Девочки, скоро свадьба, а я такой человек, очень боюсь, что что-то пойдет не так.
Мне нужно все контролировать.
Вспоминаю свадьбу своей сестры - становится страшно.
У нее муж за два …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гиена огненная

Нам в загсе забыли подать кольца!! Речь, подписи, поцелуй, "уважаемые гости, можете поздравить молодоженов", и мой голос на весь зал: "А что кольцами мы меняться не будем?!" :))

Гость

Моя двоюродная сестра упала в обморок (переволновалась) прямо на церемонии бракосочетания))) теперь это мой любимый момент на видео....)) До сих пор смеёмся всей семьей) А когда я выходила замуж (дело была в начале сентября), то сестра моего мужа, подскользнувшись, упала прямо в лужу....но ничего, съездила домой, переоделась в джинсы и футболку (она из другого города приехала, поэтому больше ничего из красивого с собой не было) и спокойно вернулась уже к ресторану. Главное относится спокойно к таким вещам)) и всё будет ок))

На моей свадьбе свидетельница наступила мне на подол платья и порвала. А на свадьбе сестры в ресторане погас свет в конце вечера. Как раз когда нужно было торт разрезать. Принесли свечи. Получилось всё как-то скомкано. Т.к света не предвидилось все поехали по домам.тк ни света, ни музыки.

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы