Гость
Статьи
Брак Прохора Шаляпина …

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной

Девочки, а есть тут кто, кроме меня, кто положительно отнесся к их свадьбе?? Я сколько на них смотрю, ну не знаю, счастье так и светится у обоих, то что у нее , то понятно, красивый молодой мужчина …

Оливка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старше)

Гость

Она безнравственная тётка.Он вечный мальчик.Которому вечно нужна рядом мамочка.Есть у меня смутная мысль,что это всё пиар такой и на самом деле ничего кроме пиара.Ну это очень смутная мысль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нанял пожилую актрису, и устроили шоу. Это как у Насти Волочковой Дон Мигель, который коня ей подарил, потом оказался актером какого московского театрика. Его друзья опознали и Настю обсмеяли в инете. И здесь тоже самое.

Все равно придурки, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха +10000

сос-е в терновнике
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

во вы адская)))

сос-е в терновнике

А это они ваще кто?? Сущности из Дома-2??

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Шаляпин с фабрики звезд кажется, а тетка вообще фиг знает откуда.

Гость

Брак у Галкина с Пугачёвой и Моисеевым лучче.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

но он и никогда не скрывал, что альфонс

Гостья

Я вообще думаю, что Прошка *** и его жена просто лояльно к этому относится, как Пугачева к педику Галкину.

Они их к мужикам не ревнуют

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Надоела ты со своим бездарным рифмоплетством.

Гость

Бабка совсем с ума спятила со своим баблом.

Купила он этого альфонса.

Певец он хреновый, но надо же ему как- то жить.

Ариша

Прохор показушник и позер)))

Ему в кайф ,что о нем говорит вся страна, и пофиг, что говорит...Главное - он на слуху.

Карьеры певца у него не получилось, а на виду быть хочется...

Экономист

Мерзость!!!!!!! Старая бабка и молодой ***.

Йойо

Конечно буду светиться оба. Та себе молоденькое тело оттяпала.а он себе набитую купюрами бизнес-вуман. Авось скончается раньше времени.

Гиря

Прохор сказала, что а зачем ему нищая, больная женщина..конечоон хочет богатую мадам!

Гость

Прошка на свадьбе с Лениной целовался, а она нацепила белое платье и фату, пи пец просто))

Гость

Этот Прохор никакой не "Шаляпин", а какой-то там пупкин-скорлупкин, громкая фамилия -псевдоним. Свадьба пиар чистой воды, ну и деньжат подзаработает.

Лариса эта такая наивная: "все что до брака приобретено -останется моим, а что после-разьеремся!" В случае развода- конечно))) а вот почему она не рассматривает такую возможность (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни), что она помрет раньше его еще будучи в браке?

Человек смертен, и это еще пол-беды, хуже что он внезапно смертен(с)

Тогда ему достанется 50 % от сего ее имущества (хоть до брака, хоть после), как пережившему супругу, а остальные 50 составят наслндственную массу и поделятся поровну между наследниками (супруг опять же и сын). То есть Прохору достанется 75%, а сыну 25. Сына можно понять, что он переживает.

Гость

Пугачихе можно, а Копенкиной нельзя???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не не нравится - правда глаза колет.))

Грубо, но точно и талантливо..)

Гость

Чтоб он не был довольным.)Деньги любит так,что согласен любую денежную непривлекательную пенсионерку назвать любимой женщиной.

Вы тоже так деньги любите,что вместе с клоунами публично готовы радостно издеваться над тем,что называется семья?

Елена

Смотрела на эту парочку в передаче, кроме отвращения, ничего не вызывают, он - чистой воды альфонс или геронтофил ))), а она - вообще фууу никого уважения к себе. Неужели действительно есть люди которые верят в чистую и настоящую..?))) Никогда не поверю, что молодого и здорового мужика может сексуально привлекать, сморщенное и старое тело стареющей тетки? Бред..ладно, если бы она действительно хорошо выглядела, так она старше, даже своих 57 выглядит, Еще бы поверила в любовь, будь они одинаковы по статусу материальному, а тут все очевидно )) Провинциальный, среднеталантливый мальчик, из обычной семьи пробивает грудью, пардон, другим местом, себе дорогу в безбедную жизнь.))) Он вообще не имеет никакого отношения к фамилии и роду Шаляпиных - Андрей Захаренков из Волгограда!

ярогаикопыта

Да смеялась долго над комментариями род фото. Аот это да. Смешно!

Гость

Как же тебе повезло

Моей невесте

Завтра мы идем тратить все

твои деньги вместе

Гость

Я нормально отношусь к таким браком. Он скрасит тетке старость, она раскрасит его молодость деньгами. Все довольны и счастливы. Пока счастливы. Каждый получил, что хотел.

Сергей

Он не Шаляпин, а шляпин. Он позорит это имя.

Гость

Вон пишут, Что 62-летний Саня Серов нашел себе 17-летнюю подругу.

Шоу продолжается, да и Малахов всегда будет с куском масла...

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Денег не додала, что тут думать то

Волчья ягода
ЛИ

Сообщение было удалено

И поэтому на их свадьбу припёрлась в белом свадебном платье.

Гость

ну почему Диброву и другим пенсионерам-это нормальный брак с молодой девчонкой? а если женщина с парнем-то всё,капец?

уЗпокоится уже всем давно пора

Волчья ягода

Сообщение было удалено

да они вообще не живут браком, это чистый пиар, ибо ларе нужно выходить на новый уровень в бизнесе (торговля недвижимостью), а прохер талантом не блещет, хоть фейковой свадьбой прославиться, любовью липовой) к бабушке бахатой.

Волчья ягода
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Свадьба - пиар, но Лениной этого мало, ей даже в клоунаде хочется быть самым главным клоуном.

Гость
Волчья ягода

Сообщение было удалено

А давайте её причёску обсудим,там всё равно больше ничего интересного не было.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала какую они все несут пургу и поняла - все здесь похожи на Вас. Прохор не такой, Лариса вся рассякая! Вы то сами какие, что вы сделали в жизни? Только и умеете сидеть в переписке, потому что ничего интересного у вас нет не в настоящем, да и думаю в будущем тоже не будет!!!!!!!

Волчья ягода
Гость

Сообщение было удалено

Она с такой уже была, и даже похлеще были, летом ещё. Главное, чтобы дверные проёмы высокими были. Меня больше платье невесты на чужой свадьбе впечатлило.

Гость
Волчья ягода

Сообщение было удалено

Так я видела тоже.Вот и удивительно,как модница может второй раз придти с такой причёской?Видимо,всё-таки очень понадобилось что-то соответствующее случаю.

Платье?мммм.Платье надо для объяснения,почему её жених всё время обнимал.Перепутал.Не знал,где его молодая невеста.)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы много думаете..Светлана.В загсе заодно и имя поменяли?)

Тузик

Хотел Прохор похвастаться, привлечь внимание к себе, но он не понимает, что этим пиаром отталкивает людей от себя, и девушек тоже. Добился того, что люди смеются над ним. Ради этого он пиарился? Умом не пойму.

Знаю очень много счастливых пар с огромной разницей возраста, они любят друг друга тихо, не выпендриваются как он. Лучше он молча любил бы старушку, ему никто не мешает любить бабу ягу у себя в квартире и спать с ней. зачем он пиарится? Ведь люди разные, он только испортил свою репутацию.

Тузик
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вот видишь, вот этого он добился пиаром, и оттолкнул поклонников выходкой. таких как этот гость очень много. Раньше мы восхищались концертами Шляпкина, после его пиара нам будет противно ходить на его концерты. Мы уважали бы его, если он МОЛЧА любил бы старуху. лучше нам не знать этого. Шляпкин потеряет денег, клиентов меньше будет. он об этом не подумал. Дело не в их любви.

Тузик
Наталья

Сообщение было удалено

Это нужно быть очень наивной, чтобы верить в их искренную любовь. Я знаю много похожих пар с огромной разницей возраста, они не кричат на телевидении, как любят друг друга. Им никто не мешает любить друг друга. Куда лучше Шляпкин развивал бы свой талант в концертах на завить многим. Это куда лучше!!!!

ислам

патя ссыт,ся по мне,а люблю свингеров казахстана и врбще д,рочу в контакте

Тузик

Шляпкин думает, что пиаром добьется много клиентов к себе на концерт, он ошибается в этом. Я про шоу-бизнес. Не нужно НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ, что любви все возрасты покорны! Если любишь старика(старуху) люби МОЛЧА. Вам никто не помешает этому!!!!

Тузик
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха посмеялся. ВОПРОС к автору. А как вы отнеслись бы сами, если ваш единственный сын женится на 60 летней бабе яге, которая на 15 лет старше тебя и на 27 лет старше твоего сына? а вы так хотели внуков.

Тузик
ислам

Сообщение было удалено

задрочишься до рака яичек.

Тузик
Гостья

Сообщение было удалено

ха ха ха ха умора, да *** еще лучшие друзья для женщины

Катя

я знаю, что ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, но этого большинство не понимает, даже многие не понимают, когда здоровый человек полюбил инвалида. Общество обсирает все, что движется.

И поэтому не надо обществу по телевизору через Малахова показывать то, что не входит в рамки общества. Я не спорю насчет счастья, но счастья куда больше, когда общество не мешает тебя любить. Обществу без разницы кто с кем живет и как любят друг друга.

Но если обществу дать о себе знать, оно по любому польет помоями.

Я Малахова стала не уважать за его садистские передачи, просмотрела все его передачи. Больше всего поразило его садистское отношение к инвалидам и т.д. Задавал такие вопросы:зачем ты живешь и т.д.

Противный он человек.

Передачу он создал не во благо народа, как он красиво описал, а во благо мата и осуждения. Через него народ стал больше осуждать других.

Катя

Никогда не думала, что в 21 веке многие опустились до такого уровня развития, что осуждают даже пар, где слышащий женился на глухонемой, где здоровая девушка вышла замуж за покалеченного инвалида и т.д. И их поливают грязью. Для меня это худшее впечатление, чем их брак.

Катя

Никогда не пойду на передачу Малахова, даже если меня позовут и не советую другим там показываться.

Подобна Ангелу

Отношусь к этой свадьбе так же отвратно, как и к свадьбе Гобозова-Асратян)))))

Но, спасибо, когда этих придурков показывали в "Пусть говорят"- посмеялась от души! Бедная мать Прохора(((((

Подобна Ангелу
Гость

Сообщение было удалено

))) В точку!