мой мужчина самый лучший в мире!умный,добрый,интересный,любимый и любящий)но в последнее время у меня появляются противные мысли в голове(он год назад приехал из другой страны,сейчас у него нет ни машины,ни квартиры,ни достойной его опыта и знаний работы,поскольку нет ещё гражданства.всё ни так легко и быстро как хотелось бы,он отчаялся,всё чаще откладывает дела по получению гражданства,нервничает,когда я задаю вопросы.летом мы решили пожениться,но мне стало страшно,ведь у брака 2стороны медали, как любовь,так и быт,может получив гражданство,он не станет добиваться высоких целей и его устраивает данная не сильно оплачиваемая работа...ему 29,по факту ничего нет,есть желание(и то на словах)...стоит ли складывать свою жизнь с таким ещё не состаявшимся в мат.плане человеком сейчас, или стоит подождать-посмотреть. я сама целеустремленная и сама добиваюсь всего,что нужно мне,естественно в силу возраста и опыта,хотелось бы и рядом иметь человека достойного уровня
Вы вообще своего мужчину любите?
Автор, русский язык выучи сначала, а потом уже складывай свою жизнь с кем хочешь.
Сообщение было удалено
спасибо за совет,учту)
Сообщение было удалено
Очень люблю!но я считаю, что при выборе отца детей стоит руководствоваться не только одними чувствами
автор, вы о какой-то фигне думаете, т.е. вы хотите сказать что когда у него будет гражданство и ему предложат хорошую работу с хорошей зарплатой, то он откажется от этого? вы что знаете таких дураков? я - нет.
Сообщение было удалено
Ну так если любите, что же вы задумываетесь? Тем более вы устремленная, вот и направляйте его на верный путь, вместе все построите, все наживете! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)..может Вы и правы.
то же узбек?
Я считаю что надо подождать. Может он обычный пи.добол. Все только на словах...И будете ругаться и тянуть его на себе!
Сообщение было удалено
нет,не то же) немец.
Сообщение было удалено
вы правы,спасибо за совет
Российское гражданство нереально получить. Я русский, женат на россиянке, гражданство 14 лет не могу получить.
Сообщение было удалено
Спросите у Депардье....как ему это удалось, уж он то быстро состряпал это дельце))
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация. Почти один в один. Только помимо того, что я сомневаюсь будет ли он достойным отцом (в мат. плане), еще и гложут мысли о том, не из-за расчета ли он со мной...
Сообщение было удалено
На блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не предложит. К этому надо стремиться, добиваться. Из-за того, что он получит гражданство никто не побежит к нему с подносиком с миллионами.
Сообщение было удалено
А вы пробовали? У меня знакомый за 3 года получил. Законно, денег никому не платил. Просто настойчивый очень.
Сообщение было удалено
В такой ситуации без гражданства и прочего, ждать придется лет 6-7. И самое смешное, что после этого все равно можно расстаться. Но по другим причинам.
Сообщение было удалено
Вас что конкретно не устраивает? Ваши опасения, что он не будет добиваться большего в жизни, а Вам нужен целеустремленный мужчина? Я так поняла. Я бы на Вашем месте подождала пол годика, если он не захочет меняться ради Вас.
Сообщение было удалено
вы правильно поняли!у него достойная профессия,и компания неплохая,но зп маленькая...дальше двигаться ему мешают комплексы из-за отсутствия гражданства,пока его нет-он не верит в себя.я связываю с этим,но так ли на самом деле,или ему просто ничего не нужно...
Тут можете думать что угодно.
Но что у него в голове все равно не узнаете пока не время не прийдет.
А учитывая что Вы написали в начале вот это:
"мой мужчина самый лучший в мире!умный,добрый,интересный,любимый и любящий"
Было бы вообще глупо писать о том что сомневаетесь.
И если Вы добиваетесь всего сами и можете содержать семью - то в чем проблема???
Или проблема в том что он не такой каким Вы себе представляете идеал??
А не слишком Вы зазнались??
Я больше чем уверен что в Вас тоже есть недостатки с которыми ему приходиться мириться.
Если из-за таких вещей бросать любимого человека - то может лучше вообще жить самой??
Имхо!!
[quote="Сергей"]Тут можете думать что угодно.
Но что у него в голове все равно не узнаете пока не время не прийдет.
А учитывая что Вы написали в начале вот это:
"мой мужчина самый лучший в мире!умный,добрый,интересный,любимый и любящий"
Было бы вообще глупо писать о том что сомневаетесь.
И если Вы добиваетесь всего сами и можете содержать семью - то в чем проблема???
Или проблема в том что он не такой каким Вы себе представляете идеал??
А не слишком Вы зазнались??
Я больше чем уверен что в Вас тоже есть недостатки с которыми ему приходиться мириться.
Если из-за таких вещей бросать любимого человека - то может лучше вообще жить самой??
Имхо!![/quote
Спасибо за мнение,Сергей!Вы наверное не совсем так поняли. Конечно у меня есть минусы,которые он принимает,как и у него есть и принимаю я.Это часть фундамента любых отношений.И сама я добиваюсь,стараюсь,и планирую ещё очень многого добиться,но пока моя карьера только строится и я совсем юная,поэтому содержать я пока могу только себя)И нет,я не зазналась,впрочем,как и не гонюсь за идеалом. Всё равно спасибо, что высказали мнение, потратили своё время)))))))))
Мне кажется, если такие вопросы возникают в голове, то Вам не следует идти на такой ответственный шаг. Вы сами к этому не готовы.
Ведь брак это и в горе и в радости...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
тогда жизнь связывать не стоит!
Сообщение было удалено
мм...спасибо за совет
Сообщение было удалено
Вы это не просчитаете. Тут только время покажет. Если это единственное, что вас беспокоит, то забейте и наслаждайтесь отношениями. Или что-то еще беспокоит? Если боитесь просчитаться и ждать н хотите, то ищите уже состоявшегося. Просто подумайте, что для вас важнее - этот человек и чувства к нему (и его к вам) или уверенность в завтрашнем дне в мат. плане.