Мы с девчонками хотим придумать что-то инетересное в качестве шуточного подарка невесте. Так-то каждая от себя будет дарить деньги или подарок. Но хочется вот от нас, подружек, придумать общий шуточный подарок. Что посоветуете?
мужика надувного
положите ей в тарелку резиновую какашку
можно танец или песня от подружек. только реально классный и четко отрепетированный.
пуд соли
Сообщение было удалено
Креатива и остроумия у форумчанок хоть отбавляй (
свинью-диетолога для холодильника. была тут как-то такая тема
Страпон и дилдо.
Сообщение было удалено
Вам с Гостем 2 надо объединится, у вас мышление похоже (((
Скалку и сковородку, встречать мужа с рыбалки))
Сообщение было удалено
чего это? =)))
у меня очень даже милый подарочек, не чета каким-то там какашкам =)
Сообщение было удалено
Может невеста стройна, как лань!
Можете распечатать ее фотографии "исторические", в смысле историю ее встречи с ее парнем и сделать хронику. Потом детям будут показывать.
Сообщение было удалено
тем более полезно, чтобы не разнесло...после свадьбы оно часто бывает, сами знаете =))) намек как бы...
Сообщение было удалено
А можно подложить на пол настоящую какашку, когда все танцевать будут..невеста подскользнётся и упадёт в эту какашку...всем будет весело и шуточно, праздник удастся!
Сообщение было удалено
и вес будут задорно кричать, что это к деньгам
В принципе с фотографиями хорошая идея, но это же свадьба. Я бы добавила что-то пикантненькое. Например эротическое белье.
Обычное белье? что в нем интересного?
Ну нет, не обычное. специальное эротическое - вот такого плана http://strazhe.ru/eroticheskaya-odezhda/bodi-i-kombinezony/eroticheskoe-bodi-s-chulochkami. Очень сексуально, интересно. Им будет чем заняться во время медового месяца, или как это сейчас называется.
Кнут и пряников полкило.
Сообщение было удалено
какая-то дешевая пошлятина.
Сообщение было удалено
а кстати классная идея
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
смешное белье. чтобы муж увидел и животик надорвал.
Я как-то была на свадьбе, где "деньги" дарили в форме, как их называют, правда, это на немецком было. Например, деньги - бабки, пару бабуль живых невесте подарить.
Про скалку понравилось))) Большую такую, деревянную))) С надписью "Оберег от супружеской измены")))
Пригласите вашей подруге на девичник стриптизёра.
Мне на свадьбу,подруги подарили специальные презики для минета
Подарите ей что-нибудь памятное, например, сочините смешное позравление, снимите ролик и подарите ей диск с записью