Гость
Статьи
Вечная тема - не …

Вечная тема - не хочется жениться!

Девушки! Уже не знаю что и делать. Наверное слишком рано ещё заводить речь о свадьбе (в январе будет год отношениям и почти сразу стали жить вместе), но мне хочется знать, что всё не просто так! Живём у него с его родителями. Квартира большая, поэтому всем удобно и хорошо. Дома навожу порядок. Готовлю кушать. Работаю. Обеспечиваю себя (косметика, шампуни, вещи - всё сама себе покупаю!). Скандалов у нас с МЧ почти нет. Мне кажется, что живём мы душа в душу. Понимаем друг друга с одного взгляда и т.д. и т.п. Вместе комфортно и хорошо. Весело и интересно. Как то намекнула на то, что мне хотелось бы знать - идём ли мы к чему то или нет? На что получила примерно такой ответ: "Если бы я не хотел что либо серьезного с тобой, то не жил бы, но жениться и заводить детей пока я не намерен - маленький ещё!". В 28 лет то! Вот так. И попросил закрыть тему. А я теперь и не знаю что делать. Я до него жила с мужчиной, но понимала, что не хочу за него замуж, а за этого хочу! Хочу родить от него детей и провести жизнь рядом с ним. А он пока не готов. А вдруг никогда не будет готов? Или, как я прочитала на многих психологических форумах, я просто не ТА от которой он хочет иметь детей? А просто временное пристанище до тех пор, пока не встретит ту единственную. Ну а что? Его всё устраивает - дома чисто, уютно, обустраиваю наш с ним уголок, накормлен, удовлетворен, истерик и скандалов по поводу разбросанных носков и пятничных посиделок с друзьями не устраиваю ... Очень хочется разобраться во всём, но не знаю как. Не хочу быть "временной сожительницей". Как выйти с ним на разговор, учитывая то, что он у меня очень вспыльчивый и заводной?

29 ответов
Последний — Перейти
Модуль

Мда.... как же бабы себя не уважают а........

Гость

Может не нужно жить с каждым встречным?

ГостьBast

Вы не умеете быть счастливы.

Гость

Он знает, что у баб после свадьбы характер меняется не в лучшую сторону и аппетиты растут.

Лея из Мавзолея

Возможно, вы не тот тип женщин, на которых женятся - есть такие

Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

Гость

Может не нужно жить с каждым встречным?

А на каких женщинах женятся? Которые не умеют готовить и не убираются?

Это второй мужчина с которым я живу. С предыдущим мы прожили 2 года.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

+100

Педро

Долго смеялся - у автора достижение - она САМА!!! покупает себе шампунь и косметику....)))

Хахаха......

По теме - а вот нефиг сразу же жить вместе, грубо говоря - конфетного периода и не было, а сразу бытовуха семейная... Отстой.
Я парня понимаю, что он уже и жениться не хочет - уже видит, что по чем.....

Лея из Мавзолея

myatnaya | 25.11.2013, 15:55:58 [823757563] myatnaya

Лея из Мавзолея

Возможно, вы не тот тип женщин, на которых женятся - есть такие

А на каких женщинах женятся? Которые не умеют готовить и не убираются?

Некоторые женщины очень доступны для мужчин (и не только в сексуальном плане), они слишком открываются мужчинам, слишком под них стелятся. Нужно быть личностью!

Педро

Сообщение было удалено

Вас мужиков не понять. Сидит на шее - плохо! Сама себе всё покупает - опять же плохо! Вы уж определитесь вообще какая женщина вам нужна. И что значит "Видит что по чем?"А что же не расстается раз всё так хреново?

Forget-Me-Not

Если Вам принципиален брак - надо ставить срок и после него, если так и не решился, уходить, как бы ни было больно. Просто собирать вещи, рвать все контакты и начинать жизнь заново. Многие плачут, что не могут решиться, что тяжело и т.д. Но расслабиться и забить на штамп в паспорте ведь тоже не получается, так что лучше уж резать быстро и острым ножом.

Если все же пока это все не так принципиально - то забить, жить полной жизнью и получать удовольствие. Но, как я уже говорила, если изначально все же что-то напрягает в таких отношениях, то скорее всего это не Ваш вариант, ломать себя нет смысла.

Но главное, что Вас бы должно напрягать, это то, что он вместо того, чтобы обсуждать нелегкие вопросы, предпочитает заводиться и все, так сказать, валить на Вас. Мол, я сказал все, что хотел, тема закрыта, дальше делай, как знаешь. Для семейной жизни это не есть хорошо.

Maror

Вот так, блин. Всё хорошо, так нет же. Обязательно надо к чему-то "идти".

Веруня

Выйти на разговор очень легко.

Мой брат встречался с девушкой. Предложил жить вместе. Она ответила: не буду жить с тобой до брака. Периодически, правда, приезжала к нему на выходные, секса у них не было, спали в отдельных комнатах.

А теперь подумай: у твоего болвана всё есть (комфорт, секс и женщина, которая САМА себя обеспечивает) - НА ХРЕНА ЕМУ ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ?!

Выход: собирай монатки и уматывай, а ему поставь условие: либо женится, либо вы расстаётесь!

В этом случае есть риск его потерять, но если ты из-за этого риска готова терпеть неуважительное отношение и отсутствие детей, то ты сама себя прежде всего не уважаешь.

Потеряешь этого идиота - освободишь место для будущего мужа.

Но я почему-то уверена, что ты этому совету не последуешь и будешь продолжать жить с ним, обхаживать его, как прислуга, и продолжать мучиться вопросом: как же заставить его жениться? А никак не заставишь, если не поставишь условие. А потом он найдет девку помоложе и пошлёт тебя. Жениться он не хочет, ёопт.

Веруня

Да, забыла написать: мой брат предложил ей выйти замуж именно после того, как она поставила ему такое условие. Теперь они муж и жена:)

Веруня
myatnaya

Сообщение было удалено

Стелешься под каждого, как прислуга! Да мужику на раннем этапе знакомства ПЛЕВАТЬ, умеет она убираться и готовить или не умеет. Если она изначально себя поставила как прислугу, то он ее даже уважать не будет после того как она станет ему готовить и убираться. На первоначальном этапе мужиков интересуют исключительно свои собственные чувства (точнее их наличие), эмоции, короче. А ты со своей готовкой и уборкой в нем все чувства просто убила.

Гость

Ему 28, он живет с родителями и говорит, что еще маленький.
Какая свадьба? Какие дети? Вы вообще о чем??? Расслабьтесь и ищите другого, раз вам вперлось замуж и рожать. Этот никогда для вас не созреет.

Гость

Если любишь АС, то переезжай ко мне - я женюсь.

Если с ним - то забрюхать - его, как порядочного, родители женят на тебе.

Гортензия

Веруя, я охреневаю над вашими взглядами. я переехала к будущему мужу через 2 недели после начала отношений и начала готовить и наводить порядок!эт как так ваще? Привел в дом женщину а она пальцы веером? Он бы меня такую быстро выгнал. Тем более автор пишет что живут с предками. Ее бы мать жениха сразу пенделями погнала еслибы та плющила свое личико на подушках вместо того чтобы по хозяйству помогать. Надо оставаться истинной женщиной а не чудом с нарощенными ногтями и капризами. Автор молодец, она старается а он козел и гнать его в шею.я охреневаю как можно все перевернуть! Она старается и проявляет свои женские качества и это вдруг херово! Мой мужчина по достоинству оценил мои женские качества и через полгода смекнул что надо брать в жены! Просто вам попался не тот человек а нормальный мужчина оценит такую как вы и вцепится зубами !!!

Гость

Как же вы себя не уважаете. Вам жить негде? Очнитесь, не унижайтесь

Бейб
Гортензия

Сообщение было удалено

Так вы для него типа хорошего мультифункционального уборочного прибора?))) Мама дорогая..вот ж ж наши тетки смешные..Сначала строят из себя мамок-хозяек..а после удивляются, отчего их сынки с ними секса не хотят, а ищут страсти и интерес на стороне)) Милая, как раз в начале отношений любая уважающая себя барышня как раз и будт делать пальчики веером..а не бросать квартиру надраивать..да пельмени с утра до вечера накручивать..Хотя..если вам больше мужчину нечем взять и заинтересовать..то это - вариант "на безрыбье...."

Гость

Весь ваш пост полон всяких глупостей: и про то, что в квартире его родителям удобно с посторонней женщиной (вас просто терпят, чтобы сын не шлялся по бабам и не подцепил венерическое что-нибудь), про то, что вы обустраиваете "свой уголок" (с какого бока он ваш в чужой-то квартире?), про то, что вы сами себя обеспечиваете (а кто должен, у вас с пацаном просто секс к взаимному удовольствию, никаких финансовых обязательств у него перед вами нет и быть не может), про "как выйти на разговор" - особенно нелепо. Вы уже высказали свою мысль и получили чёткий и ясный ответ - нет, брак не входит в его планы. И этого мало, вам же еще и заткнули рот, попросив "закрыть тему". Пора стать умнее (хоть немного) и обрести чувство собственного достоинства. А то так и будете годами мыть полы и готовить в чужих квартирах в роли непонятно кого.

ему сейчас удобно так жить и он не хочет ничего менять.

зачем что-то менять, если и так все хорошо?

вы ему стираете, убираете, готовите, секс регулярный - мужику больше ничего и не нужно. детей он пока не хочет. тогда какой ему смысл жениться?

если бы он мечтал о детях, вы жили бы раздельно, он скучал по встречам с вами - тогда, возможно, у него возникли бы мысли о женитьбе

Веруня
Гортензия

Сообщение было удалено

В начале отношений очень мало кого интересует уборка и готовка. И не надо сожительствовать, если это не устраивает и если это не ведёт к браку.

Кулинарные способности можно начать проявлять только после замужества. Но при этом не позволять мужу садиться себе на шею. Я считаю, обязанности надо поровну распределять, чтобы муж и в готовке, и в уборке помогал (если вы оба одинаково работаете). Если ты ему говоришь: я устала, приготовь себе сегодня ужин сам, пожалуйста. А он на тебя ещё и обижается, то точно не уважает.

Впрочем, если мужик серьёзный, то он может захотеть убедиться в том, что девушка хотя бы знает, с какой стороны к плите подойти. Но это не значит, что надо сразу становиться прислугой.

ну если вы шампунь себе сами покупаете.то это конечно ДААА!!! я бы сразу женился!!

Автор, если для Вас принципиально выйти замуж - ставьте вопрос ребром перед Вашим молчелом, мол, когда идет в ЗАГС, дата и время.В случае невнятного или отрицательного ответа, тут же поднимаете попу, собираете свои шампуни, вещи и тд - и на выход с вещами, к маме.Освободите место для будущего мужа, как тут правильно пишут, и не будьте никогда прислугой в чужой квартире, Вы же не бесплатная домработница, уважать себя надо!

Гость

Мятная Я до замужества ни готовить ни по хозяйству ничего не умела одно волновало - красиво и опрятно выглядеть. нравиться одним словом и ни-ни чтобы мной кто-то пользовался и ущемлял мою гордость. Когда встретила того что захотела замуж - вела себя так что он думал что он меня завоевывает а не я его. Страсти кипели и бурлили ну и беременность случилась очень кстати Поженились... много лет вместе. Я хорошая хозяйка потому что было для кого учиться и стараться. У Вас нет гордости /судя по Вашему рассказу/ а ведь именно гордость бросает к нашим ногам мужчин \ мама еще в юности мне это внушила/ нельзя растворяться в мужчине он этого не оценит.

мм

Пошли его....! Иначе пожалеешь сама.

EvA

Эх..хоть живете совместно...моему 27 встречаемся год и 3 мес...и ни единого намека даже на пожить....до этого обещал обещал...а потом то денег нет то еще что то..а на самом деле признался что боится после прошлых отношений...

Гость

Так уйдите. Захочет -вернет. Но сразу оговаривайте, что обратно только с заходом в ЗАГС. Вы хоть понимаете, что сами мужиков расхолаживаете? С вами можно пожить без обязательств. Зачем жениться?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: