у нас окоро тысячы форма свадебной платью.условия доставка считает в целом цене. вот пример одно свадебное платье на 3кг стоит $100, а на 10 шт стоит $800. и пример свадебное платье на 4кг стоит $160, а на 10шт стоит $1400. вот, и конешно у нас есть ещё дорогой. но самый дешевой окоро$100. а вы хотите много купить или только за 1-2 шт ? если вам моло покупай, у нас ещё есть другой образ особенно для розница, и можно заказать по нужному размеру.
Че?
у вас какой вопрос? напишите мне на емаил: жаогуо42@гмаил.цом
уминяразмеранаманасреднежирная. пришлитиминеплатья10штуканамана.хачу10раззамужтоканиктониберёт.
Сообщение было удалено
так я вам не могу найти платья, тайте мне хорактера и фото, либо вы смотрите на наш сайт, и выбирите форма.
хттп://щщщ.щеддингдрессдропшип.цом/Регистер/?уид=38389000000250347&сид=17
мой емаил: жаогуо42@гмаил.цом
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru