Свадьба совсем скоро, а вот ведущего выбрать не могу! Мне хочется видеть в ресторане мужчину или молодого человека с чувством юмора и хорошим настроением несмотря ни на что, который сможет чувствовать …
Рекокмендую Стаса Козицкого! Мне его тоже рекомендовали когда искала на свою свадьбу! Я помню, когда мы встретились со Стасом в кафе, он заказал себе из меню "Какао для Волшебника" ))) и для нас он действительно стал волшебником в день создания нашей семьи ) Стас очень добрый, искренний и позитивный. Все гости были от него в восторге ) т.к мы решили отказаться на нашей свадьбе от всех денежных конкурсов, Вася предложил нам замечательные альтернативы )) конкурсы были не заезженные и самое главное без всяких пошлостей. В общем было супер!!! Стас Козицкий - огромное вам спасибо!!! Вы наш добрый Волшебник!
http://i-svadba.ru Поспрашивай здесь
Мы обращались в Агентство Дрим Вединг, ведущей была Мария Тареева. Свадьба прошла просто шикарно! Скрипка, живой вокал - просто супер! Выездная регистрация - романтика! Такой программы мы не видели у своих друзей, хотя бывали на многих свадьбах, все было новое и необычное! Но что я могу посоветовать Вам, обращайтесь к Марии напрямую, без агентства!
Тогда можно договориться дешевле и взять большее количество услуг, от чего свадьба превращается просто в сказку!!!
Сообщение было удалено
Ирина! Спасибо большое! Мы обратились к Марии, как Вы подсказали;)
Напрямую и без агенства! Действительно вышло дешевле!
Сайт только теперь другой у них: tamada-in-moscow.ru
При встрече нам все очень понравилось))) Теперь с нетерпением ждем свадьбы!
Потом расскажу всем, как все прошло)) Ждите мой отчет!)))
Наша свадьба прошла 11.08.3018,и мы выбирали ведущего опираясь на вышеуказанные отзывы! Нашей ведущей выла Мария Тареева. Позвонив ей, я сразу поняла,это то,что нужно, с ней хочется общаться с первой минуты! Наши разновозрастные гости были в полном восторге все без исключения.Мария супер зажигалка, заводит публику и держит весь вечер! Даже администратор в ресторане отметил: «где вы такую взяли??это лучшее, что у нас было!» мы выражаем Марии огромную благодарность! Советуем всем!
Светлана Пичугина и только она! Она душа юбилея, свадьбы - любого праздника. Спасибо вам огромное! Выслушав наши пожелания, вы воплотили все наши мечты и желания. Наша свадьба не была обыденной и традиционной. Гостям было очень весело и интересно, мы до сих пор наслаждаемся воспоминаниями от праздника. От первых слов до бенгальских огней, салюта и последнего танца! Вы супер профессионал!
Ведущий на свадьбу - личность весьма индивидуальная. Нужно смотреть их "портфолио" -как проводили свадьбы и что нужно именно вам.
Кому-то нужен какой-нибудь старпер, который будет всех развлекать шутками-прибаутками в стиле Аншлага, кому-то молодой, веселый и чтобы был в теме, т.е. мог развлечь именно молодежь и оригинально. Была в прошлом году у сестры на свадьбе – ведущей была Светлана Пичугина, провела свадьбу просто шикарно. Все были в восторге. Контактов наверное не найду, но в ВК точно возможно.
Добрый день , у меня на свадьбе был Денис Курочкин ведущий на лав радио , лучше него не найти . Напишите ему , если у него свободная дата , то он вам организует настоящий праздник )
Прекрасный ведущий Андрей Родной!
С юмором у него всё отлично и умеет всех к себе расположить!
Сейчас он ведет эфиры на Comedy radio, а раньше был в программе ТНТ Смех без правил и Убойная лига
Александр Анипер
Невероятно талантливый исполнитель
А репертуар от 17 до 70 лет - на любой вкус
Сообщение было удалено
Я живу в Москве выбрали хорошего ведущего по рекомендации забейте в поиске Игорь Грузман, он шоу мен вот его сайт грузман.рф
Посоветую вам Анну 89104484359, она со своей командой вели у нас свадьбу и дни рождения, всегда только с ними работаем. Продумают все до мелочей. Ответственная и четкая Анна!
Тут можно почитать, как выбрать ведущего https://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4360716/
ну и скромно предложу свою кандидатуру
Советовать некого....но напишу , кого точно не нужно приглашать.
У нас была свадьба летом. И ведущий нам испортил свадьбу . Зовут Тимофей Журавель. По гонорару - топ ведущий, по факту даже не соизволил подготовиться к свадьбе. просто испортил день и не провел половину из оговоренного по сценарию. Никогда ради бога к нему не обращайтесь , либо в договоре еще подписывайте сценарий как приложение. .Тимофей Журавель - дно по цене люкса