здравствуйте. Встречаемся с парнем 2 года. Живет в другом городе. Неоднократно поднимался разговор о том, чтобы мне переехать к нему и жить вместе, но о свадьбе он никогда не заводил речи. Я молчала, …
автор не слушайте тёток, которые считают что ради своей любви надо прогибаться и ждать годами замужества. Люовь должна быть только взаимной. Мужчине не нужны годы чтобы решить видит он женщину своей женой или нет. мало того, я много раз слышала что мужики чуть ли не на первом-втором свидании понимают кто это: будущая его жена или просто девочка для потр"хушек. Поэтому всё вы правильно сделали, не нужно ломать свою жизнь ради человека, который вас типа любит но не согласен пойти на бумажке в загсе расписаться.
спустя годы вы уже и не захотите за него замуж. Потому что выпрашивать и ждать замужества как подачку - унизительно. Вы это унижение не забудете и ему не простите потом.
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! Вы меня понимаете. Не дети уже, по 25 и 26 лет. Оба уже встали на ноги более или менее. И срок знакомства - 2 года - как никак срок. Именно этим я тоже руководствовалась, когда принимала решение о разговоре про свадьбу. Ну а если не сложится, то в январе ждем тему "Как забыть парня после 2 лет встреч")))))
Сообщение было удалено
знаете, а ВЫ правы! Даже сейчас, после этого разговора... чувствую себя не в своей тарелке. Потому что понимаю, что неправильно это - когда девушка клянчит свадьбу. И на него начинаю психовать, что как не мужик ведет себя! И порой уже даже кажется, что именно по этим причинам не пойду замуж за него!
Автор все сделала правильно. Когда я сказала в похожей ситуации, что перееду жить к мужчине только после свадьбы (правда, он жил в моем городе), он вскоре сделал предложение. Поняла, что в отношениях нужно поступать так, как удобно тебе.
Сообщение было удалено
капец, а еще бросаете камни в мужиков, называя их махровыми эгоистами. Дамы, посмотрите сначала на себя..тогда проще жить будет всем.
Сообщение было удалено
Мож этот банан еще 5 лет зреть будет? А у нас, женщин, время уходит.. А еще детей надо успеть родить
Сообщение было удалено
Да ничего вы не клянчите. Вы встречаетесь два года и вправе диктовать свои условия. Пусть думает. Не согласен- следующий! И жить без росписи тоже не вариант. А то мужики пошли- сожительствовать годами готовы, а как жениться-так думать им надо..
Сообщение было удалено
Согласна. Клянчить - это когда вы годами выносите мужику мозг. А тут всё спокойно и справедливо - у Вас есть свои принципы и свои желания и непонятно, почему Вы должны от них отказываться ради пусть даже обожаемого человека. Вы спокойно озвучили преемлимые для Вас условия жизни, у него есть право выбора - силком его никто никуда не тащит.
Сообщение было удалено
только что завели разговор о том, что надоели эти поезда и расстояние. Он сказал, что мы скоро будем вместе, ведь мы решили все изменить. Я спросила - как скоро. Он ответил что очень скоро. Я спросила конкретнее. Он просто говорит что скоро и все. Как это воспринимать?
Сообщение было удалено
А вам-то самой зачем он такой нужен? Вас устраивает жить без секса? Если сейчас с этим делом не очень, потом будет ещё хуже.
только что завели разговор о том, что надоели эти поезда и расстояние. Он сказал, что мы скоро будем вместе, ведь мы решили все изменить. Я спросила - как скоро. Он ответил что очень скоро. Я спросила конкретнее. Он просто говорит что скоро и все. Как это воспринимать?
Ну, что ж тут все такие пессимистичные-то собрались?) Может, парень как раз к предложению готовится - думает, как все обставить получше... Да и вообще, как-то Вы, Автор, слишком уж серьезно ко всему этому относитесь... "Я спросила - как скоро. Он ответил что очень скоро. Я спросила конкретнее." Ну, нельзя уж так-то в лоб совсем... Жесть какая... Вам же не 15 лет; на работе конец года - у Вас что, совсем других сейчас интересов нету? Ну, отвлекитесь на месяцок-то - до 1-то января?:) На одном-единственном вопросе свет же клином не сошелся?:) Просто Вы рискуете за этот месяц так парню мозги вынести - он, в конце концов, задумается: на фига ему вообще все это надо? Ну, закинули ему идею в голову - до и расслабьтесь... Если это ваше - никуда не денется; если нет - никакая свадьба не поможет...
Они все так бояться этого...
"Ну, время у мужика до января есть, новую найти успеет :-)"
бабы дуры....)))) аффтор, а может вам с ним быт не понравится или еще что похлеще выяснится (Чекатило тоже приличный семьянин был). Раз зовет жить с ним, значит хочет серьезных отношений...поезжайте, посмотрите как там оно пойдет, утро вечера мудренее...обратно всегда успеете вернуться, а два года "отношений" терять жалко!!! в какой город-то зовет?
Сообщение было удалено
Если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло.
Правда, в данном случае, известно. Если невеста уходит по такому пустяковому поводу, значит повезло тому, от кого она ушла.
Сообщение было удалено
Мужчине не нужны годы чтобы решить видит он женщину своей женой или нет. мало того, я много раз слышала что мужики чуть ли не на первом-втором свидании понимают кто это: будущая его жена или просто девочка для потр"хушек.
А разве "хотеть замуж"=любовь?
Хотеть замуж - это как хотеть трахаться. Явление перманентное, от мужчины не зависящее и прямого отношения к любви не имеющее.
А потом понимают, что перепутали )
Сообщение было удалено
О, вот это точно! Он пока вообще лишь подумал, а не начать ли отношения!
Да что ж все мужиков в загс-то тащат, прям медом намазано. Я первый раз вышла в 18 лет. Муж силой туда затащил, подговорил моих родителей и т.д. Я даже осознать не успела, что только школу закончила, а уже была в офиц браке. В 25 лет с ним развелась. И гуляла только с женатыми, чтобы мозг мне не выносили "серьезными отношениями". Потом встретила мужчину холостого, гораздо лучше бывшего мужа, но смущало, что он холостой и будет хотеть отношений. Встречалась с ним только ради секса, он это понимал, обижался.
А потом мне стало как-то одиноко, начались проблемы, я взглянула на него другими глазами, привязалась к нему и захотелось большего. Завела разговор: "милый, мне так тоскливо, скучаю по тебе, ты мужчина и решать только тебе, но мы встречаемся 8 мес и думать у тебя долго не получится. Если в ближайшее время не проявишь себя, то этой возможности у тебя больше не появится. У меня больше нет сомнений в его дальнейших действиях, пока думаю, нужно мне с ним вместе жить или наслаждаться свободой, потому что полгода назад я кричала, что самое дорогое у меня есть - это свобода!
"Автор все правильно сделала!!!! Есть у меня пример, кормил завтраками девушку 10!!!!! лет! А в итоге бросил и нашел другую, жениться а ней хочет."
мало ли кто чего хочет,он может работать не хочет,или еще чего,вы бы его спросили лучше чего он хочет
Предлагаю услуги профессионального фотографа. Недорого, качественно, скорое исполнение заказа,профессиональная художественная ретушь Ваших фото.
Опыт работы более 10 лет. Художественное образование.
Выездная фотосъемка, фотосъемка в студии интерьере (особенно актуально в осенне-зимний период), на природе, свадьбы, дня рождения, свадебный фотоальбом.
Cайт с примером работы www.fotoVS.ru
Ну... из нас двоих о свадьбе первой заговорила тоже я)))) Но он воспринял это не "в шоке" и я его не ошарашила.. а что хотел сделать предложение на НГ, даже кольца выбирал. Но у нас все было обговорено спокойно, по семейному, улыбаясь и как само-собой разумеющееся...
блин. а то непонятно когда он тебе врет а когда серьезно настроен! Что за нелепости...
Зачем обязательно замуж? Хорошо тебе с мужчиной - можно просто жить вместе.
Я живу со своим МЧ вместе 10 лет, можно конечно согласиться, но особой необходимости не вижу в официальной женитьбе. Для меня гораздо более важный показатель любви это то, что он все свои денежки на меня тратит и все крупные покупки на меня оформляем - вот это действительно важно. А есть штамп или нет это ничего не значит, штамп не даёт особых гарантий от чего либо.
Сообщение было удалено
"Я бы хотел, чтобы ты встречала меня каждый вечер с работы".... -----
А как же, автор, Ваша работа?
Или он миллиардер, чтоб его жена спокойно сидела дома и "встречала с работы" "хозяина", нафуфыренная и напомаженная?
Автор, привет из будущего))) как там все сложилось-то? Сделал он предложение на НГ или нет?
Тоже интересно)чем все кончилось.