Я встречаюсь со своим мужчиной почти год, он почти всё это время зовёт меня жить к себе.Я ему говорю, что неплохо бы для начала узаконить свои отношения, но он ищет 1000 отговорок, чтобы не вести меня в ЗАГС, что-то вроде: хорошее дело браком не назовут, да зачем это нужно, мы и так любим друг друга и прочие нелепые отмазки. Как вы думаете, стоит ли мне переезжать к нему, оставить всё, как есть или искать другого мужчину? Может быть он просто ко мне несерьёзно относится? Или боится за своё имущество? Даже не знаю
Сообщение было удалено
короче, замуж он тебя не позовет.
если готовы искать другого, приступайте к поискам прямо сейчас.
одно дело встречаться, а другое - жить вместе. правильно все делает. но если через 2 года не позовет, то уже не женится
с такими словами в брак никогда не позовет , ему просто удобно что бы ты была рядом вот и все...можно бы согласится жить если бы были другии условия но никак не такии слова..
Сколько лет? Был женат, а вы?
Сообщение было удалено
Да не женится он и через 2 года.
Странные советы тут дают всякие матроны. Ну если он женится не хочет,а хочет проверить ваши отношения в совместном быте,то и слава Богу - делайте тоже самое,посмотрите каков он в быту и сковывайте себя цепями брака. Может ещё спасибо скажете,что не вляпались в долгие отношения с муфлоном. Вот только предохраняйтесь,чтоб судьбу сайтовских клуш не повторять.
Не, не надо с ним жить. Ну разве что в целях экономии денег, если она за квартиру и за все удобства заплатит.
Если надо на что-то скопить вам.
По моему не пожив вместе,не проверив отношения бытом сразу жениться,это как в рулетку играть.Я женщина,если что.
Сообщение было удалено
*он
Сообщение было удалено
А что тут проверять-то? В случае автора все очевидно. Жениться этот, как вы его назвали, муфлон, на ней точно не собирается, он же сам ей сказал. А ей надо, чтобы в ЗАГС. Тут проверки бессмысленны, просто трата времени.
Сообщение было удалено
Что касается матрон, то как раз матроны официально взамуж не особенно торопятся. Им-то оно зачем? Дети обычно уже взрослые, их растить-кормить не надо. Имущество кое-какое собственное имеется, жилплощадь, машина. Опять же привычки, которые матрона ради мужика сто раз подумает, менять или нет. Замуж молодые хотят, оно и понятно, им детей рожать, в декретах сидеть, а одной без мужа это затруднительно, что ни говори.
С ним точно не стоит!
А вот почему русские девушки ТАК помешаны на браке? Я живу в Европе и тут люди сожительствуют по 5 или больше лет вместе и только потом женятся. А русские уже после 2 недель в ЗАГС хотят. Почему не жить вместе?
Гость 14,
тебе лучше на европейский форум - там ты свой.
Автор, договоритесь, что живете с ним строго определенное время. например, три месяца или пол-года, если не последует предложение узаконить брак, из его уст - смело съезжайте и ищите другого претендента.Непонятно из Вашего текста, есть ли у Вас любовь, одни сомнения у Вас....
Юния 16,
ультиматум способен поломать и более прочные отношения, чем те, что у Автора.
Сообщение было удалено
ну, если замуж это единственная цель, то да - под вопросом. а если любовь6 то не вижу причин сопротивляться. Если бы мне лично с порога замуж звали6 то я сама бы предложила пожить. По-моему это нормально совершенно
хотите замуж-ищите мужа
Сообщение было удалено
это нормально, когда от планов на замуж не открещиваются
Сообщение было удалено
Хотите любовь-ищите любовника.
Сообщение было удалено
Что значит ультиматум?Обговаривание условий. Автор не может ждать бесконечно приглашения в ЗАГС, она хочет семью, ей нужно рожать детей, а женское время ох какое короткое, сами знаете.А если "ультиматум" сломает отношения, так грош цена таким отношениям, автор со спокойной душой отправится искать ориентированного на семью парня и не будет ломать себе голову и переводить свое время.
тарелко
хотите замуж-ищите мужа
Хотите любовь-ищите любовника.
хотите денег - ищите графа Монте Кристо.
Сообщение было удалено
трах, вы имели ввиду
Я считаю, что ни в коем случае нельзя ни предлагать, ни, тем более, жениться до того, как два человека просожительствуют хотя бы полгода.
Не стоит. Если бы стоило, то вы не на форуме совет спрашивали, а вещи для переезда паковали.
Юния 22
будьте уверены, "ультиматум" сломает то, что есть у Автора. А на счёт цены таким отношениям - видите ли, почти год всё было неплохо, а сейчас Автор на развилке трёх дорог. И то, что предлагает ей сожитель, пожалуй, самая неудачная дорога.
Сообщение было удалено
Так неинтересно. А как же без выноса мозга?
Вот поражают меня такие люди. Жить вместе до брака вы не хотите, а сексом поди занимаетесь уже вовсю.
Мы вместе жить начали через полгода, через полтора расписались.
Мужик старый? От 40 лет?
27.А что есть у Автора?!Есть мужик, который хочет без обязательств ею попользоваться, а потом, найти женщину, которую он потащит за шкварник в ЗАГС, Авторицу вон пинком.Хотя, МБ я очень категорична, поживут какое-то время, и все наладится, но странно, что автор не пишет о своих чувствах вообще, нет ни слова о любви, каких-то нежных отношениях............
девушки да нету счастье за мужем
Сообщение было удалено
жизнь-г0вн0.
Сообщение было удалено
Какой чудесный совет, проверяйте, проверяйте, сначала этого, потом следующего, потом следующих. Станете квалифицированной контролершей, ни разу не женой.
*** железо пока горячо. Если переедешь. к нему жить потом не женится. Хотя бывают исключения
Автор, а оно вам надо? (свадьбу). Я оговорюсь, не против узаконить отношения, очень даже за. Но вы не хотели бы пожить вместе с этим мужчиной???? Ведь периодически встречаться и жить вместе - это 2 огромные разницы.
Представьте, ну поженитесь вы, начнете жить вместе, месяца через 3 поймете, что не то. И что делать....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Не зря мудрые опытные женщины говорят, прежде чем выйти за него замуж, поживи с мужиком хотя бы!!! год.
А знаете сколько тут тем,когда съедутся,а он жопится за такси заплатить,купить на 1 сухарик больше,чем потратили вы.Проверьте его в быту! И будете сразу видеть его как на ладошке..и на хозяйственность мужскую и на скупость.
Лучше наймитесь в домработницы, денег подзаработаете, ничем обязаны ему не будете, секс исключительно по желанию.
"если мужчина говорит что не имеет намерения на вас жениться, то зачем тогда узнавать каков он в быту и т.д.?\n
Обычно мужик сразу понимает что на этой женщине он женится, для этого год не нужен. До свадьбы может пройти много времени у всех по разному, но сама готовность должна быть. Если ваши взгляды уже не совпадают, то смысл начинать сожительство."
Автор! Самым оптимальным вариантом считаю сожительство, когда документы в ЗАГС поданы. Тогда сожительствующие находятся не в позорном статусе трахаль-потрахушка, а вполне достойном, жених-невеста. Во вторых время сожительства ограничено и не является бесконечным, а состояние подвешенным. Проверить друг друга в быту до брака очень неплохо. Понравится - жениться в срок. Не понравится - свадьбу отменять и разбегаться. Тогда не будет ни сожалений, ни чувства поюзанности и использованности.
34. Гость | 17.11.2013, 22:42:16 [1712288333]
leniviy
Ну если он женится не хочет,а хочет проверить ваши отношения в совместном быте,то и слава Богу - делайте тоже самое,посмотрите каков он в быту и сковывайте себя цепями брака.
Какой чудесный совет, проверяйте, проверяйте, сначала этого, потом следующего, потом следующих. Станете квалифицированной контролершей, ни разу не женой.
+1000000000!
На десятый раз женщину в сожительство вряд ли загонишь.
Сообщение было удалено
Ему 30 лет, женат не был, и даже никогда не жил с девушкой
Чувства к нему есть, самые тёплые, мне бы очень хотелось к нему переехать.
Просто мне не хочется потратить свою молодость впустую, чтобы он выставил потом меня за дверь, а хочется семью, детей.
А его друзья говорят, что своими словами про нежелание жениться он меня просто дразнит, и всё будет хорошо.
44. Мария | 18.11.2013, 11:52:57 [4218319751]
Чувства к нему есть, самые тёплые, мне бы очень хотелось к нему переехать.
Просто мне не хочется потратить свою молодость впустую, чтобы он выставил потом меня за дверь, а хочется семью, детей.
А его друзья говорят, что своими словами про нежелание жениться он меня просто дразнит, и всё будет хорошо.
Нынче в ЗАГСы очереди чуть ли не за полгода. Предложите ему подать документы и начать сожительство. Передумать вступать в брак можно в любой момент. Вот и посмотрите, что у него в планах на будущее. Откажется - значит женитьба на Вас им вообще не рассматривается. Ни через полгода, ни через 10 лет.
на все ваши три вопроса - ответ ДА!
Гоните его к чертиям.
Сообщение было удалено
т.е. друзья вам дадут письменную гарантию что он вас женится? или заставят его силой через год на вас жениться? неужели вы слушаете его друзей, ужас..
да ладно, в загс по-моему по закону с момента подачи заявления очередь не может быть более двух месяцев. мы месяц ждали.
Автор, если Вы не против ГБ, то переезжайте, но сначала серьёзно поговорите о перспективах - сколько он намерен проверять чувства, какие у него планы и т.д. Мы когда только начали встречаться с будущим мужем, я сразу ему сказала, что к 28 я хочу детей и, если в его планы подобное не входит, не надо тратить моё и своё время. Тогда мне было 24. Но я правда сама не приемлю ГБ, поэтому 2 года провстречались и пошли в ЗАГС - но это кому как удобнее. Я бы просто не смогла жить в ГБ. За два года узнала человека вдоль и поперёк - после свадьбы сюрпризов не было. Делайте так, как Вам и только Вам будет комфортно и никого не слушайте.
Автор, если вам нужны официально зарегистрированные отношения, то ищите другого. Этот замуж не позовет.