Девочки, миленькие, красавицы!!!! Выручайте пожалуйста!!! Не хотим играть свадьбу!!! Расписываемся, ресторан с родственниками и улетаем! Но куда??????? Вот ПРОБЛЕМА!!! Хотим белоснежного песка, небесного цвета воды, и пальмы пальмы пальмы!!! Мальдивы?! Очень хочу!!!! Как там обстановка с фотосессией???? Хочется шикарных фото) Поделитесь милые мои опытом)))) посоветуйте, как, куда, сколько и т.д. !!! Заранее огромное Всем спасибо, кто не пожалел своего времени на меня )))
Турагентство и интернет Вам в помощь
учитесь))))))пользоваться)))интернетом))))!!!!!
Вьетнам. Нячанг. отель Vinpearl. посмотрите в интернете.там очень здорово!
Доминикана. Либо Мальдивы. Если финансы позволяют. Еще бора бора. Все 3 места рай))
испания, доминикана, гавайи, пхукет
Доминикана, Гавайи, Мальдивы. А лучше обратитесь в турагенство, объясните свои желания, и исполнят вам любой каприз ваш. Разумеется за ваши деньги:-)
а кто фоткать на мальдивах будет? Фотографу тоже путевку оплачивать будете?
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме, есть русские фотографы, они там работают. Прилетают (ну или катер) в нужный день на ваш остров, отснимут и дальше, при необходимости можно ночь оплатить. На тематических форумах всё подробно расписано, там же и координаты фотографов.
где? на мальдивах живут? Ну ну.. ))
На Дачу к Тетё Маше под Рязанью
У меня большая страсть к путешествиям на поездах. Я получаю от поездки на поезде всегда уйму положительный впечатлений. Вот и в свадебное путешествие хотела бы отправиться с мужем в железнодорожный круиз. Железнодорожные круизы могут привести в самые загадочные места. С высоты птичьего полета никогда не разглядеть ухоженные поля Германии или пышные виноградники Италии. За одну поездку можно увидеть бесчисленное количество стран.