Ситуация такая мы вместе год. и он уже давно сказал что хочет меня навсегда и жениться. Мы бы поженились сейчас но я сказала что если свадьба то красивая так что еще копим деньги. Он говорит что хочет летом чтобы мы поженились. Сказал уже все это и моим родителям и своим и некоторым друзьям. Доходит до того что мы обсуждаем когда будем планировать ребенка, какая должна быть свадьба и какое я хочу платье. Мало того он сказал что я лучше распоряжаюсь деньгами и хочет отдавать мне всю свою зарплату чтобы я копила с нее деньги на свадьбу и сама распоряжалась всеми расходами в том числе и его! я отказалась и сказала что не буду ничего копить на свадьбу если он не сделал мне официального предложения. он говорит что хочет сделать после нового года ближе к лету, потому что прежде чем делать предложение все должно быть готово в плане денег, чтобы раз позвал-значит можем пойти и подать заявление. Но блин где романтика?? если я уже знаю все все родители знают и он знает что я не против в чем романтика. когда он сделает предложение что ему мое да если мы уже все в подробностях 100 раз обсудили. И не абсурдна ли ситуация мне копить его же деньги на свадьбу если не было предложения?? а если я соглашусь то какой смысл его делать??где романтика и вообще я не могу его понять..может кто объяснит?
Нет романтики. Закончилась.
Вам, Автор, за клоуна надо выходить замуж.
Там Вам будет и романтика и веселуха.
а по-моему так мужик время тянет
автор. а вы уверены, что он вам вообще предложение сделает
тоже думаю: попользует ее , а потом докопается до ерунды - и поминай как звали.
Готовит тебя к семейной жизни, чтоб розовых соплей потом не пускала.
Так же все и было у нас с мужем! Автор, правда, вам нужен клоун чтоли?вы фильмов,по моему,насмотрелись.
А в каком городе Вы живете?
Авторша, кура безмозглая, хватай парня, пока он согласен, копи его деньги!
А то к лету передумает, скажет - весь мозг вынесла своей свадьбой и романтикой.
Анальный секс был? Без него никакой романтики не дождёшься.
Весной удерет как мартовский кот.
Берите его как можно быстрее.
Балабол он!
У него спросите.
Твою мать, Автор, какая романтика, когда вы фактически за ним хоите и ноете "ну возьмите меня... " ?!
Если бы хотели романтику, сидели бы с закрытым клювом и ждали пока он до романтики дойдет. А вы сами ходите, выпрашиваете предложение и замуж от мужика и при этом он же виноват что романтики нету.
Автор, в браке романтики не существует, причем вообще. Поэтому то, что сейчас происходит - это всего лишь цветочки. По ходу, вы ещё совсем не понимаете, что такое семейная жизнь. Может, вам, всё-таки, ранова-то "взамуж"?
"[quote="Таня"]Твою мать, Автор, какая романтика, когда вы фактически за ним хоите и ноете "ну возьмите меня... " ?!\n
Если бы хотели романтику, сидели бы с закрытым клювом и ждали пока он до романтики дойдет. А вы сами ходите, выпрашиваете предложение и замуж от мужика и при этом он же виноват что романтики нету.[\/quote]\n
\n
+1000!"
"[quote="Брэдшоу"]Автор, в браке романтики не существует, причем вообще. Поэтому то, что сейчас происходит - это всего лишь цветочки. По ходу, вы ещё совсем не понимаете, что такое семейная жизнь. Может, вам, всё-таки, ранова-то "взамуж"?[\/quote]\n
\n
\n
совсем нет???\n
"
"Вика, что есть "предложение"? это не когда парень бухается на колено, дарит кольцо и т.п что бывает в голливудских фильмах. Обычные парни довольно стеснительны и редко кто кроме совсем уж понтованных именно так и делает. "Предложение", а по-русски скорее "помолвка" это по сути когда пара договаривается что они хотят быть вместе, и не абы как, а со свадьбой, обязательствами, детьми и прочим, а потом сообщают об этом своему окружению. У вас это БЫЛО. причем, как вы пишете, давно. Так что вы ждете не "предлождения" и не "помолвки", вы ждете именно романтики, что в вашем понятии романтика не совсем понятно, но ясно что что-то вас не устраивает, скорее всего что ваши отношения слишком рутинны. Разберитесь в этом и решайте именно эту проблему, потому что то что вы ждете уже пройденный вами же этап, просто вы этого не заметили. "
Я тоже слегка не понимаю, Автор, какой романтики Вы так жаждете? Голливудского кино? Парень искренне хочет быть с Вами, Вы всё обсудили - вон даже до планирования детей дошли... Предложение - это когда парень сказал: "мы женимся", Вы ответили согласием и начали обсуждать детали - это у Вас уже было. Так чего же ещё? Особенно теперь, когда уже обговариваются мелочи и детали. 90% российских пар решают пожениться именно так - без всяких фейерверков. Сколько Вам лет, Автор? Вы уверены, что готовы к браку. Он - вообще вещь крайне рутинная и неромантичная.
Мы с молодым человеком тоже все обсуждали, до мелочей...и че? Даже не просит, чтобы я денег копила с его зарплаты)))) тишина у нааас и свадьбой не пахнеееет)
Ну вот сделает он вам предложение, скажете "да" и начнете давить, а чего не женится раз предложение сделал? Тут такие темы уже были. По-моему, у вас нормальный парень. Вы захотели красивой свадьбы, он согласился и готов копить на это деньги, вам их готов отдавать. Чего надо еще? Зашибись вообще девушки дурью маются.
Вы вообще знаете что такое предложение? это когда парень ПЕРВЫЙ раз спрашивает выйдете ли вы за него замуж.
а вы уже занавески для детской выбрали и всё ещё вам не хватает чего-то..вы давно уже на всё согласились, так зачем делать вам предложение
подразумевается что парень не знает ещё согласны вы или нет, поэтому и делает предложение. А делать предложение когда назначена дата свадьбы - бред. Можно и после свадьбы делать предложение тогда уж.
Сообщение было удалено
дата свадьбы еще не назначена, как я поняла. а про свадьбу "летом" говорят все мужчины, правда, каким именно летом не уточняют