Гость
Статьи
Рассталась с "женихом"

Рассталась с "женихом"

неделю назад мой парень,с которым мы встречались полтора года, был у нас в гостях и тут он такой торжественно встает и начинает просить у моих родителей моей руки и сердца...Мои родители такие обрадовались,начали радоваться,кричать-мы согласны,благославляем вас и пр. Меня это все так взбесило и я говорю:"А я не согласна,я не вещь чтобы меня к кого то выпрашивать,если ты хотел жениться на мне то спрашивать надо было у меня и только у меня!" Парень был в полном ступоре и даже не смог ничего сказать когда я выставляла его за дверь. Сейчас он мне не звонит и не приходит,а мне и не надо,такие "женихи" не нужны.Только вот с родителями я поругалась,они считают что я "упустила счастье всей жизни"..А что вы думаете по поводу этой ситуации?

Пока ты жив-не умирай
65 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Пока ты жив-не умирай

Сообщение было удалено

... спаситель наш! золотце, красавчик, благодетель!! урррраааа!

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Наталья

Предвижу сегодня еще несколько феминистских разводок.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ты уже настрочила?

Гость

и правильно если сбежит

из-за такого мозги выносить - надо быть дурой конкретной

хехе

тупая п.и.з.да

Сплетница.

Идиотк* вы автор!
Значит вовсе не любите вы его, радоваться надо в такие минуты,а вы скандал сделали.
Пусть уходит от вас подальше и найдет себе такую которая адекватно воспримет такое предложения.

Пока ты жив-не умирай

Ну и принимайте "предложение", когда вас выпрашивают как какую то вещь, а мне такое не нужно. Я-человек и все что касается меня,нужно согласовывать со мной, а не договариваться за с кем то другим насчет меня. Если бы он ко мне пришел с кольцом и сделал лично мне предложение-я бы согласилась,а так-если он уже сейчас меня выпрашивает,как пренадлежащую кому то игрушку,то дальше будет только хуже,он будет считать меня своей собственностью, *** мне оно надо?

Гость

да уж, автор, сделайте хорошее дело, освободите парня от такой упёртой дурки

Пока ты жив-не умирай
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же быть собачонкой при мужиченке,такой как вы.

гость

Нет,спросить родителей это традиционно и нормально,но без вашего одобрения и согласия и правда нехорошо.Давить на человека,подключая родственников,

не честно.Не будьте так категоричны,если уж собирались сказать "Да".)Может он наоборот не очень уверен в себе,а вы ещё и добавили "уверенности.))

Гость

автор, вас не поддержал никто.

может всё-таки стоит задуматься почему.

хотя искренне считаю, что с такими тараканами в голове как у вас, лучше быть одной и не портить жизнь мужчине.

гость

Считаю, что вы д ура... Парень отнесся со всем к вам уважением, попросил руки вашей у родителей.... Я понимаю, что вы не согласны, но говорить, что он поступил, как с вещью... настолько глупо...вы правда, как дите малое

Гость

Ты е ба нутая

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Наталья

Сообщение было удалено

+++

кошка
Maddera

Сообщение было удалено

+

Гость

Тупой парень какой-то. Поддержу автора - вначале надо предложение невесте делать.

Я не думаю, что он калым какой-то собрался платить или еще что-нибудь в этом роде. Если покупает - тогда, конечно, другой разговор, тут от нее согласие не надо.

Григорий, 25 см
каша с маслом

Сообщение было удалено

забери её, забери, на коленях тебя просим, нижайше ползая целуя твои ноги! Забери из нашего дома эту шмару!

Гость

- ааааа! Я никогда замуж не выйду!!! ааааа!!! Я с вами жить останусь!

(удар кулаком по столу)

- НЕ СМЕТЬ ПУГАТЬ ОТЦА!

Гость

парень хоть не большого ума, но добрый, а автор просто дибилка конфликтная. хорошо что вы не вместа, найдет себе нормальную

Гость
хехе

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

Если лично вам предложение, до всего этого цирка, не делал, то парень лоханулся. Может, вы, автор, и не собирались за него выходить? Всё-таки такие вещи сначала наедине обсуждаются.

Если каждый проходящий мимо будет заваливаться к родителям с предложением: "Дайте мне свою дочь!" Теперь за каждого "взамуж" бежать что ли?

Пока ты жив-не умирай

"[quote=" гость"]Нет,спросить родителей это традиционно и нормально,но без вашего одобрения и согласия и правда нехорошо.Давить на человека,подключая родственников,\n
не честно.Не будьте так категоричны,если уж собирались сказать "Да".)Может он наоборот не очень уверен в себе,а вы ещё и добавили "уверенности.))[\/quote]\n
Честно-мне плевать на традиции и пр.Я не пренадлежу своим родителям или кому либо еще,я-отдельная личность,поэтому,выпрашивание меня у кого то-считаю абсурдом,бредом и ско.тством. Идеальный вариант для меня-это когда делают ПРЕДЛОЖЕНИЕ непосредственно мне,а потом мы вместе говорим родителям,что СОБРАЛИСЬ пожениться, а не:"Можно мы поженимся"..."

Пока ты жив-не умирай

"[quote="Гость"]автор, вас не поддержал никто.\n
может всё-таки стоит задуматься почему.\n
хотя искренне считаю, что с такими тараканами в голове как у вас, лучше быть одной и не портить жизнь мужчине.[\/quote]\n
А че тут думать то и так ясно почему никто не поддержал-потому что для вас всех,мужик-это не равный с вами человек, а чуть ли не бог,которому вы поклоняетесь просто по факту наличия у него члена с яйцами. "

Пока ты жив-не умирай

"[quote="Григорий, 25 см"]забери её, забери, на коленях тебя просим, нижайше ползая целуя твои ноги! Забери из нашего дома эту шмару![\/quote]\n
Слыш ты,задр.от подвальный,за базаром следи! Если твои родители тебя всю жизнь избивали,ненавидели и мечтали с самого твоего рождения,чтобы ты поскорее свалил из дома-это не значит,что у всех так. И вообще,все уе.бки,которые что то тут пи.дят на тему моих родителей-завалите свои помойные дыры.У самих нибось родители алкошня пропитая,а еще че то вякают."

Виктория
Пока ты жив-не умирай

Сообщение было удалено

Дура и дебилка, вы автор!!!!! Он поступил как в старорусские времена, читайте классиков!!!!!

Он проявил уважение и к вам и к вашим родителям. Объявив о серьезности своих планов на жизнь, взять вас в жены.

Слава Богу, открыли парню глаза на себя, найдет нормальную девушку!!!!!

Пока ты жив-не умирай
Виктория

Сообщение было удалено

Читай внимательно,клуша-мне ПОХ.Й на сторорусские времена и классиков! Я-человек,ЛИЧНОСТЬ и никому не принадлежу и никогда принадлежать не буду! А если человек меня у кого то выпрашивает-значит я для него вещь. Это может у вас от "предложения" сразу шарики за ролики закатываются и вам уже по.х как с вами обращаются,лижь бы за штанишки ухватиться. А у меня,уважение к себе-прежде всего! Хотя...чего это я распинаюсь,мужским лизалам не понять...

Вообще да, парень как то лоханулся слегонца... Такие вещи сначала с девушкой обсуждают... А потом уже после её согласия можно и у родителей благословения спросить... Единственно, что, может не стоило при всех скандал устраивать... Просто наедине потом ему бы объяснили все, отказали, сказали, что вас не устраивает его отношение к вам, расстались... А так он от всего сердца, а его при всех унизили...

Гость

А мне казалось, что раз встречаетесь полтора года, значит любите друг друга. А раз любите, то и жениться надо. Автор, вы его любите?

Маша

я бы тоже прибалдела. нафик-нафик мне кавказ дома устраивать. то есть кольцо не купил, на рестик пожмотился, пришел домой, пожрал чужого оливье, надрался и давай речи свои толкать... не, не вариант! )))

tesoro

согласна с автором. что за допотопный бред у кого-то, а не у меня просить МОЕЙ руки

Тина
Пока ты жив-не умирай

Сообщение было удалено

Послушайте, личность, если есть уверенность такая в правильности своего поведения - в чем смысл темы??

Тина

Вообще, если сравнить как грязно выражается автор и жест ее парня (присоединяюсь к старорусским временам и классикам), то совершенно очевидно, что они - не пара.

Тина

Может быть, парень и совершил ошибку, но ошибка ошибке рознь. Мне жаль парня в этой ситуации, он всего лишь не так попросил руку и сердце, а наказали его так, как будто он...даже и не знаю, что сделал. Не приходит он, потому что уже у психолога лечится после такого спектакля.

Пока ты жив-не умирай
Тина

Сообщение было удалено

Сейчас отчитаюсь...

Пока ты жив-не умирай
Тина

Сообщение было удалено

Нет,знаешь,я сейчас с кур.вами,которые меня оскорбляют,буду сюсипусничать тут-ога ога...

гость
Пока ты жив-не умирай

Сообщение было удалено

Вам не плевать на традиции.Вы упрямо следуете и отстаиваите новые.Шаг влево,

шаг вправо-расстрел на месте.Любовь к церемониям не очень и плоха:вы со всеми разругаетесь,а вежливый человек вас помирит.)

Пока ты жив-не умирай
гость

Сообщение было удалено

Слушайте,да не боюсь я ваших "растрелов", я не собираюсь прогибаться под ту.пые-"так положено" и "так принято",если лично меня они не устраивают:) Это все когда то придумал такой же человек,который ничем не хуже и не лучше меня и вот,у нас с ним мнения разошлись:) Если вам,уважаемые дамы,нравится быть послушайками при мужиках, это не значит,что то,что это кому то не нравится и кто то так жить не хочет-это ненормально:) Более того,это не хначит что ваше поведение по отношению к себе-нормально. Я не считаю,что яйца с членом как то повышают уровень интелекта человека из-за чего я должна его слушаться:)

Гость

чел всего лишь добавил немного театральности в этот момент, а тут вам моча в голову ударила.

очевидные же вещи.

Гость

ну это так, с точки зрения мужика..

что вы там надумали про себя о каком то послушании и традициях - он об этом и представить не мог конечно же.

Типичная история "сама придумала - сама обиделась"

Короче, автор толстая дура

Гость

единственный недочёт парня в том, что он решил сделать приятный сюрприз, а не заранее узнал, как вы себе представляете это событие. Сюрприз предполагает, что вы о нем не знаете, иначе это не сюрприз.

Наверное вычитал где-то, что женщинам нравятся романтические сюрпризы, вот и проявил инициативу.

... и наткнулся на истеричную дуру, которая вдруг решила, что она там личность, хотя вроде бы никто и не спорил на этот счет.

Я считаю, что для парня случился хэппи энд. Попереживает пару месяцев, а потом вменяемую себе найдет и будет гораздо более счастлив.

Пока ты жив-не умирай
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты жирная, спидозная карличка.Этот мой вывод из твоего поста,так же логичен,как и твой из моего.

Пока ты жив-не умирай
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-"очень романтично",когда тебя начинают выпрашивать у кого то как вещь. И в отличие от тебя-"я не вдруг решила,что я личность", я это знаю на все 100%, это у тебя-если штанишки скажут что ты личность-значит личность,если скажут,что ты кукла для ***-значит так оно и есть. А в моей жизни,все решения за себя принемаю я и только я. Считаешь меня д.урой,да ради бога,от этого моя жизнь никак не пошатнется. Зато в отличие от того,что ты тут гавкаешь про меня,то,что ты мужская послушайка-это факт.

Гость
Пока ты жив-не умирай

Сообщение было удалено

я вообще мужского пола

я ж написал, как ситуация выглядит со стороны парня. Ну да, может он не очень хорошо это продумал. Но он хотел как лучше. А нарвался он на неадекватную реакцию "невесты".

Пока ты жив-не умирай
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит жирный спидозный карлик,не суть, вообщем.

гость

на лицо незрелость, взбалмашность и неуверенность в себе

готова поспорить что ты испугалась, растерялась и застеснялась. и первая реакция которая пришла в голову из-за малолетства - унизить парня и выставить себя дурой.

парень наверное влюбился,бедный, связать свою жизнь с тобой захотел. так сказать глаза закрыты от любви.следующий уже наверное сразу разглядит в тебе дуру и предложение не сделает

Гость

Правильно-правильно, трещать о собственной незалежности и самоутверждаться опускаясь до мата и оскорблений окружающих это показатель высокого личностного развития.

Ну чтобы тебе подмазать скажу что мой муж тоже у родителей моих просил моей руки, только мы с первых недель знакомства знали что поженимся, отношения подразумевают чувствование партнера. Он прекрасно и без слов знал мое к нему отношение.

Максим

Да уж. ТП 80 уровня и конченая эгоистка, не уважающая своих родителей. Повезло парню, что вовремя показала змеиную натуру. А родители ещё проплачут, когда это гордое и независимое принцессо родит "для себя" или разведётся с мужем и повесит им на шею спиногрыза, чтобы было время продолжать устраивать свою волшебную жизнь.

парень не подумал, но ведь наверное не посмеяться над вами хотел а был очень серьёзен. да это некорректно, но ваша реакция - чудовищна.

можно подумать вас прям там заставлял кто-то расписываться с ним.

могли бы и потерпеть, а если ответить - то не так как вы это сделали. очевидно что на парня этого ср@ть вы хотели, и неужели теперь сидите ждёте его звонков?

просто скандалистка которая решила не упускать возможности показать себя во всей красе, и родителям и парню. единственный плюс - парень понял с кем он имеет дело. Такое унижение конечно пережить ему тяжело, но по крайней мере не будет иллюзий на ваш счет.