Сестра моего жениха уже два года старается всякими способами сделать так,чтобы мы расстались.однако месяц назад,вопреки ее стараниям,мы подали заявление в загс,и тут из нее полилось еще больше яда и злобы.сначала она диктовала нам,какой должна быть наша свадьба,где что надо заказать и что купить.стараясь подружиться с ней,я советовалась с ней и все рассказывала,несмотря на то,что она всегда говорила со мной высокомерно и надменно.однако со временем мое терпение лопалось,а после того,как она сделала свою лучшую подругу тамадой,лопнуло окончательно.там система такая.мой жених во всем слушается сестру и мать,а меня постоянно затыкает,поэтому я ничего сделать не могу вообще!!в общем,я сказала золовке ,что разберусь со всем сама,и тут же она позвонила моему жениху,покрывая меня матом,оскорбляя,говоря,что я не так улыбаюсь,не так одеваюсь,не так с ней общаюсь.уговаривала его,чтобы он меня бросил,и сказала,что он все равно вернется к ним рано или поздно!на что жених молчал и говорил "да,ты права".после разговора с ней он как ни в чем не бывало начал меня обнимать ,как будто ничего не произошло!скажите мне,пожалуйста,люди добрые!как избавить мою семью от этой крысы??
Ну как..простите,но никак! Это сестра,а не подруга.Либо смириться,либо расставаться. Можно конечно уехать жить в другой город..
Все эти моменты такие болючие и колючие..ну никуда не деться вам.От штампа врядли что измениться,только будете ему тыкать этим,ссориться,а они пуще наговаривать.
Вы должны любить сестру мужа, теперь она ваша близкая подруга.
_
[quote="Гость"] там система такая.мой жених во всем слушается сестру и мать,а меня постоянно затыкает,поэтому я ничего сделать не могу вообще!/quote]
Вы хотите поломать ИХ систему? Вам этого никто не позволит сделать.
Найти ей мужа, чтоб у них было 2 детей и ей не до вас будет. Даже забудет, что вы есть.
Золовка только показатель, что ваш МЧ не годится для семейной жизни. Он всегда будет слушать попреки в вашу сторону и никогда за вас не заступится перед своей родней. А может и не только перед ними.
Не на золовку злитесь, лучше задумайтесь, зачем вам такой мужик.
Сообщение было удалено
их проблемы позволят - не позволят. Автор вправе установить свои правила и играть по ним.
это только цветочки....дальше хуже будет
ну, сестра-то поёт с маминых слов.. это же ясно.
даже если избавитесь от сестрички - а от свекрови как избавитесь??
и вообще сестра это не проблема, проблема в том что вы выбрали себе бесхарактерного паренька. Ничего вы не сделаете, ничего не измените. Нужна вам эта семейка - выходите за него. Потому что "маменькин сынок" - это не лечится ничем и никогда
после свадьбы ваша жизнь рядом с ним превратится в ад, многие через это прошли.
начнёте потом ругаться, качать права - муж на вас наедет "не смей трогать мою мать/сестру" и т.д. и тогда вообще непонятно за что и с кем вы собираетесь бороться.
На да ,как всегда автор белая и пушистая, а золовка/свекровь-*** и крысы..Автор, честно,не могу поверить в то,что она на вас просто так взъелась,на пустом месте, скорее всего и с вашей стороны были какие то подъё.бки,из-за которых она и возненавидела вас. И еще одно,как бы вам,автор,не хотелось,но не только вы являетесь семьей своего жениха,его сестра и мама-тоже его семья,которую он не собирается посылать и забывать из-за какой то фи.гни.
А как по мне, если он после разговора без лишних вопросов продолжал Вас обнимать, то это просто тактика!)
Ему просто по-моему облом завязываться в спорах с истеричками, мол - говори-говори, мне твой голос приятен!))
Очень правильно, я считаю! и Вам стоит принять такую позицию, поулыбались, покивали, развернулись и сделали по-своему
здесь всего 2 варианта:
1 - смириться и пытаться наладить контакт с золовкой
2 - искать другого мужчину, который бы не зависел от мнения мамы или сестры
а вы с золовкой ровесники или нет? сколько вам обеим лет?
Сообщение было удалено
Из всех ситуаций, которые читала на форуме, Вы попали сильнее всех. У Вас и свекровь, и золовка еще те гадины+муж за Вас не заступается. Я первый раз советую - расставайтесь, пока не поздно. Любит - прибежит, и свадьбу без них сыграете. Я здесь для Вас выхода не вижу, Вы постоянно вынуждены будете терпеть унижения. Вы достойны большего. Переезд не поможет: факт есть факт - он за Вас заступаться не будет, будь то золовка или еще кто. Это тряпка.