Привет! Часто читаю, что женихи приходят в костюме и белых кедах допустим, либо в шортах. Надевают что-то необычное, забавное, чтобы выгодно отличаться от этого скучного пафоса вокруг. Вот и мне (будущей невесте) пришла в голову идея, а что бы такого забавного можно было мне надеть? Может, кто-то видел что интересное? Ваши идеи?
" свадебный купальник :))) зимой))"
"Наряд невесты-байкерши )))"
"я видела))\n
у невесты сиреневые с белым кеды ( у жениха такие же), кружевные белые гольфы, платье а-ля комбинация, короткое, с кружевом, сверху такое короткое белое пальтишко с рукавами 3\/4 и круглым воротником. фата до пояса и сиреневые цветочки в волосах. сиреневый букет. сиреневый зонт. кружевная подвязка.\n
это было... круто)))\n
"
"http:\/\/www.ya-tamada.ru\/smex1-2.html\n
http:\/\/www.babyblog.ru\/community\/lenta_cat\/svadba\/2205"
"никакие наряды не спасут от скучного пафоса, всё равно вы как невеста будете центром этой скуки)) те кто не хочет этого - идут на простую роспись.\n
Я сколько видела разных оригинальных нарядов - ничего оригинального в них нет. Они просто не смотрятся, они не к месту в окружении гостей с начёсами, локонами и в разных платьях и шпильках..\n
Во-первых где вы его купите, наряд этот? в магазине маскарадных костюмов? \n
Все невесты в своей оригинальности до ужаса одинаковы. Да и гости не видят ничего такого забавного в нарядах, они пришли на свадьбу и ждут невесту в белом платье. Если вы хотите высмеять их скучность - зачем вообще их зовёте."
"[quote="ужастик"]я видела))\n
у невесты сиреневые с белым кеды ( у жениха такие же), кружевные белые гольфы, платье а-ля комбинация, короткое, с кружевом, сверху такое короткое белое пальтишко с рукавами 3\/4 и круглым воротником. фата до пояса и сиреневые цветочки в волосах. сиреневый букет. сиреневый зонт. кружевная подвязка.\n
это было... круто)))[\/quote]\n
\n
жесть. а клоунские носы они себе привязали? а то без них комплект неполный.\n
путают цирк со свадьбой. никому не надо "бабу на чайнике", но такое костюмирование показывает отношение к браку как к очередной вечеринке."
"[quote=" каша с маслом"]ужастикя видела))\n
это было... круто)))\n
путают цирк со свадьбой. никому не надо "бабу на чайнике", но такое костюмирование показывает отношение к браку как к очередной вечеринке.[\/quote]\n
а у них и была такая вечеринка вместо свадьбы, ну они по жизни такие)))) и лимузин до картинга, парка атракционов, лодок, воздушных шаров. не дали гостям мирно посидеть, да.\n
но вот мне, например, из всех виденных невест запомнилась только эта. остальные невесты- ну помню, что красиво - платья белые- длинные, а что конкретно у кого - хоть убей не помню. "
"ну если люди ставят целью устроить шоу - то это немного другой случай. тут одними нарядами не обойдёшься, нужна и соответствующая обстановка, сценарий.\n
автор, бывают тематические свадьбы (вестерн, америка 20-х годов, 50-е, и т.д). Нельзя просто нарядиться в "необычный" наряд. Нужен фон."
"[quote="ужастик"]была такая вечеринка вместо свадьбы, ну они по жизни такие)))) [\/quote]\n
\n
ну что ж, совет да любовь. я сторонник более спокойных свадеб... без цирка в том или ином виде )"
"как то встретилась фотка. свадьба в пижамах. жесть(\n
"
"Интересно было бы устроить "военную" свадьбу, где всех приглашенных ставят в строй. Потом командир приказывает невесте и жениху выйти из строя и т. д."
"[quote=" каша с маслом"]ужастикя видела))\n
это было... круто)))\n
путают цирк со свадьбой. никому не надо "бабу на чайнике", но такое костюмирование показывает отношение к браку как к очередной вечеринке.[\/quote]\n
А в белых платьях женившиеся не разводятся? Не изменяют, не бухают?"
"Подруга в церкви венчалась со своим паршивцем. Белое платье, фата, умиляющиеся родители. А он бухал, изменял, заставлял заниматься извращениями. "
"Как по мне, так обычная свадьба вообще скучно. Я вообще люблю выгоняться))."
"Сказочная свадьба - народ решал сделать, я так поняла "эльфийскую свадьбу"\n
http:\/\/dnevniki.ykt.ru\/shenon\/544752\n
"
"[quote="Мария"]Сказочная свадьба - народ решал сделать, я так поняла "эльфийскую свадьбу"\n
http:\/\/dnevniki.ykt.ru\/shenon\/544752[\/quote]\n
страшненькие и мужик голову не помыл\n
у меня знакомая хорошая свадьбу играла в таком стиле\n
вот\n
http:\/\/static.diary.ru\/userdir\/4\/1\/1\/9\/41195\/57902201.jpg"
[quote="вау"]МарияСказочная свадьба - народ решал сделать, я так поняла "эльфийскую свадьбу"
http://dnevniki.ykt.ru/shenon/544752страшненькие и мужик голову не помыл
у меня знакомая хорошая свадьбу играла в таком стиле
вот
http://static.diary.ru/userdir/4/1/1/9/41195/57902201.jpg[/quote]
Вопрос был, кажется про наряд невесты. кстати., что фотка только одна по ссылке.
Свадьбу играют для гостей. Поэтому для того, что бы все получилось гости должны быть в курсе такой вот нестандартности иначе будет выглядеть нелепо, как тут уже писали жених в наряде клоуна. Но если бы заранее всех предупредили, что будет стилизованная свадьба и отмечаться будет в парке атракционов или цирке идея бы прошла.
Финансы бы позволяли я бы сыграла бы свадьбу в древнерусском стиле в сарафане, кокошнике, жених в кафтане, тройка Ах)) ну и гостей бы естественно нарядили соответствующе...
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с "Новый наряд короля". Сказка Ганса Х. Андерсена
Думаю, что в таком наряде Вы просто "убьёте всех"
:-))
Если наряд просто притянут за уши, то ничего интересного в таком оригинальничание нет. Вот если жених и невеста чем то по жизни увлекаются сообща и большая часть друзей, то тогда и получаются прикольные необычные тематические свадьбы.
Те же "эльфийские"- народ явно ролевики.Такие кастюмы и антураж не за месяц шьются/делаются Или видела свадьбу на велосипедах(невеста в белых лосинах , кроткой юбочке и фате), но там народ можно сказать живет а байках. Если вы занимаетесь в театральной студии, имеете доступ к реквизиту- чего б и Америку 20 х не изобразить. Мои друзья танцующие- свадьба была стилизованна под латиноамериканскую вечеринку.С гавайскими сигарами, тематическими коктейлями и текилой, всем гостям мужского полу предлагались самбреро. Но все гости умеют и любят танцевать под латину и весьма любят мексиканскую кухню.Паре случайно затесавшихся дочек маминых подруг было дико.Слышала между собой разговаривали мол и жрать это невозможно и шампанского на свадьбе нет и приглашенные танцовщицы нарядами шокировали
Видела байкерскую свадьбу одну, безумно красиво. Ничего общего с фотками, которые гугль выдает по запросу. Но там деньжищ было вложено куда побольше чем в классическую.
Невеста была в белой косухе со всеми клепками, карманами и прочими аксессуарами, в черных кожаных штанах и таких ботинках белых с толстенной подошвой и замысловатой шнуровкой невиданных. На голове белая бандана с черными черепами. Очень красиво. Вот правда. А жених был в красной жилетке на голое тело и рука одна у него вся в роскошной татуировке.
И готскую свадьбу видела. Бордовое платье у невесты со шнуровкой и черная фата. Жених был невероятно красивый. Как из кино какого. Редингот, по моему верхняя одежда такая называется. Но там и гости были загляденье. У подружек были белые платья надеты поверх черных длинных юбок, этакий гротескный артхаусный траур.
Можно сделать свадьбу по любимомму фильму или сериалу, сейчас и такие бывают)
но автор денег готовьте побольше,вам нужно обрядить всех гостей и придумать программу дня.
А просто придти в костюме мальвины на свою традиционную свадьбу - будете посмешищем.
[quote="Муравьиная тропка"]http://www.ya-tamada.ru/smex1-2.html
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/svadba/2205[/quote]
Мне на 1й ссылке очень понравилось фото 3 - девушка в белых шортах с подвязкой, и парень - рокер.
Вот так бы я оделась.
Никаких гостей собирать не хочу, вы о чем, - пшли все в пень, я вообще ненавижу людей, чтоб вы знали. Будь моя воля - сократила бы население Земли раз в 100. Так что никто с начесами рисутствовать не будет.
Жаль мой жених консерватор - ничего кроме костюма не оденет:(
Склоняюсь просто к коротенькому белому платью чуть ниже середины бедра, с пышной юбочкой, БЕЗ ФАТЫ (я не девственница и опошлять этот символ не хочу)
Забыла отметить - истребила бы баб в основном, их я ненавижу, от них одни беды на Земле. Мужчин бы все же большую часть оставила. Интересно, а могу ли я на свадьбу из гостей позвать только мужчин? (У меня друзей нету, но у жениха полно родственников - братьев. Беда в том, что они притащат своих баб. Одна - с короной на голове, оглядывает мир взором брезгливого старца, проклинающего все живое. Другая - ненормальная вегетарианка, третья - уже 8 лет только учится, получая диплом за дипломом, живя за счет родителей и МЧ, а работать не хочет никогда в жизни). Ну как я буду чувствовать себя счастливой невестой в таком окружении? Тем более они все не замужем, будут завидовать еще.
Можно ли позвать только мужчин? Или они без баб прийти откажутся, как думаете?
Сообщение было удалено
Ой,я тоже о такой свадьбе мечтаю ))
Сообщение было удалено
Напрашивается вывод, что Вы или не очень привлекательны, или жутко неуверенная особа. Вы не женщин не любите.. Вы не любите женщину в себе. Аяяй. Надо меняться и быть терпимие к людям. Вы самая заурядная личность с комплексами и претензией на оригинальность.
Купите себе нормалльное платье, главное, чтобы оно Вам не просто нравилось - вы должны влюбиться в него и не думать, как его воспримут другие. Вам должно в нем быть комфортно. И бракосочетание - это не цирк, а серьезный шаг на пути к взрослению. А на свадьбу приглашаются ваши самые близкие люди для того, чтобы они познакомились между собой. Слияние не только двух влюбленных, но и их окружения. И если у вас такое окружение, то вы сами выбрали этого парня и должны принять его со всеми его премуществами и недостатками (в виде таких близких). Неужели у вас в окружении нет никого, кто объяснил бы вам такие элементарные вещи?
Я не красотка, и не ***. Обычная милая девушка. Женщину в себе я люблю, т.к. я не такая как другие бабы. Я более земная, рациональная, не зацикленная на шмотках, салонах и показухе. Деньги я считаю созданы не для глупых трат в салонах красоты и рынках, а для выгодных инвестиций в недвижимость, автомобили, драг.металлы, бизнес, и пр. Деньги должны работать. Мне интереснее общаться с мужчинами т.к. мы лучше друг друга понимаем. Бабские короны на головах и стремления присосаться к источнику финансирования не совпадают с моими целями, что тут такого? Могу еще долго рассуждать.
Естественно родных я терплю и мило улыбаюсь им, но в голове у меня иное.
Я была в платье эльфийской принцессы, а муж - в костюме индейца. Фотки есть в контакте, можете посмотреть.
Гости тоже кто как - кто в сари, кто в сарафане, вампирша была, кто в крыльях ангельских, кто в чем, короче ))
Сообщение было удалено
А где можно глянуть? ссылку дайте! Интересно!
Сообщение было удалено
http://vk.com/album10281126_176092801
http://vk.com/album2081158_175719441
Сообщение было удалено
Ой, а вы прикольные! Только платье смахивает на обычный летний сарафан. Но за задумку и смелость твердая 5! Молодцы!!! Фото хорошие.
Клевая стрижка у вас. Люблю нестандартный подход к жизни) Жаль таких людей мало, в основном - серая скучная масса. Вы молодец!
Ель, извините, я тормоз! Посмотрела фото дальше и поняла о каком костюме идет речь. Шикарно - нет слов!!! Просто обалденно здорово, что вы что муж. Респект))
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
Платье эльфийки сшила моя мама, а костюм индейца сделали мы с мужем. Штаны он сшил, а пончо я сделала у себя на работе )
вот тут много. http://www.vgorode.ru/#/people/showPost/tId/4445759/postId/5414490/id/4445758
да не зовите совсем гостей, зачем они вам
Женитесь в Костюмах СПАНЧБОБА