Вот среди моих знакомых до 25 лет так.
Я ни в коем случае никого не критикую. Просто интересно почему сложилась такая тенденция?
Может эти залеты плановые у неженатых пар?Т.*****. "давай …
Уже более 14 лет снимаю на видео свадьбы. У всех всё по разному! Был даже вариант, когда взрослый сын выводил из ЗАГСа своих родителей))) Свадьба-уникальное событие! Подсказки, идеи и советы для вашего мероприятия могут встретиться совершенно неожиданно на скромной странице в интернете. www.Tany-photo.ru
Из моих знакомых две пары женились по залету только. В одном случае "залет условный": жили вместе несколько лет, забеременели, и тут родители начали массированную атаку с обоих фронтов на тему регистрации. Потом они подумали, и решили, что зарегестрированнм жить легче в плане всяких бумажных дел и расписались (вообще без торжества, расписались и пошли вдвоем в ресторан пообедали и все). Вторая пара женилась по настоящему залету: прожили вместе 3 года, на следующей неделе- развод в суде. Пока это единственный развод вреди моих ровесников в моем окружении, при том, что они женились последними. Первая пара, о которых я говорила, живут в браке уже 8 лет, успели родить еще двоих после первого сына.
Это не модно, это вынужденно. Сексом занимается все кому не лень, а последствия надо как-то разгребать...
я выходила замуж в 23, из моих подруг, одноклассниц, однокурсниц-ровесниц никто по залету не вышел, все по любви)) так что не верная у вас информация
Вот как раз по теме http://istinavtebe.ru/
Мужики ВСЕГДА женятся только по дури - а уж залет ли это, или еще что-то - не важно!
А по моему, женитьба это вообще *****, зачем это вообще нужно
Сообщение было удалено
Я замуж вышла не по залету..Смысл был такой..Полюбила..Поженились..Приспособились к новой жизни и только потом решились на ребенка..Что б снег на голову не сыпался (т.е все проблемы сразу).
Мне тоже так по началу казалось, что сейчас все женятся по залету, а по прошествии времени, мне 34 года, по разговорам бабушек и тётушек, поняла: женились по залету в 90% всегда! И раньше и сейчас. Сама я вышла не по залету, если что...
Сообщение было удалено
и я.. может и нет этих 90%))
Ну я по залету вышла) у него- хороший доход, недвижимость. У меня тоже недвижимость и доход (похуже конечно, но все таки). И все это нам не с неба свалилось и не от бабушек досталось. Зарабатывали сами, что он что я. Нам за 30. Уже не вперлись ни пьянки ни гулянки. И у обоих "история", уже не спешишь душу на распашку раскрывать.
Через 2,5 года я забеременела, вопросов ни на секунду не было. Мне было пофиг, будем мы вместе или нет, одного худо-бедно, но вытяну. И даже не хуже других будет, уж не с голой ж точно.
Все продолжалось как и раньше, на 5 месяце подали заявление, расписались.
Живем.
Расписываться без ребенка не стали бы точно.
а очень зря,что ни Вы, ни общество не критикует! если это не критиковать, это перейдет в норму, а это НЕ норма. высшей степени бред, когда НЕВЕСТА в белом платье и пузом. белый цвет - символ чистоты и невинности. какая тут невинность? это позор!
если уж залетели, так идите и по тихой воде распишитесь, или живите не расписанными, все равно проку от этого не будет. испортите жизнь и себе, и ребенку.
З,Ы, БЫВАЮТ исключения, бывают счастливые семьи, которые женились по залету, но это очень редкий случай.
З.Ы.Ы. Невеста - это женщина, которая не готова к семейной жизни, а ВЕСТа - как раз готова.
ОЧень жаль таких людей. Я вышла замуж в 22 года. И пока детей не планируем
Сообщение было удалено
Конечно залёт!
Да ну,не правда!мы с мужем больше 5 лет в браке,детей еще нет....потому что квартиру не купили(еще пару лет)а вот соседка 3 ребенка родила и все они от разных мужиков,ни один чет не женился..
я вышла по залету, так как не вижу смысла в браке без детей. сейчас сын хочет женится на сожительнице. но она не хочет пока детей. а сын у нас один, хотелось бы внука.так и сказали сыну, нет ребенка,нет и свадьбы.хомут на шею просто так вешать? может еще встретит серьезную девушку, 6отовую к семейнрй жизни, а не просто делаюшую заарканить единственного наследника!
ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ! И деревенский старый способ захомутать мужика! На такое вполне способна стерва. Узнает что мужик хороший,нравится ей и тд,чего ждать? Вот первые прыгают в постель и уже с пузом! Бедный мужик в загс тащит,если он старой закалки и совестливый, чтобы бросать беременную! А есть и такие,сама знаю несколько подобных случаев,врали про беременность, справки носили и УЗИ показывали,а потом после свадьбы врали про выкидыш. Сейчас время такое. Мужчин достойных мало! Вот такие и стараются урвать как могут...а как проще?этот способ стар как мир! Я не обобщаю , бывают,конечно,случайные залеты, но чаще всего это спланировано женщиной,которой больше нечем удержать возле себя штаны! Сейчас СТОЛЬКО СПОСОБОВ КОНТРАЦЕПЦИИ,ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ БЕРЕМЕННОСТЬ НА 100%МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ! А нормальные девушки встречаются по 5 лет с ними,и в итоге до загса не доходят. Их опережают такие вот шустрые ! Много таких примеров есть у меня и среди знакомых. Не у всех так,но я отвечаю по теме:да,я заметила что в последнее время женитьба часто по залету. И вероятность 90%что это специально. И им все равно как потом будет,главное,кольцо на пальце. А там и второго сделают. Чтобы уже точно не ушел! Мужчину детьми не удержишь,но далеко не каждый осмелится бросить в таких ситуациях. Согласны со мной? Уходят когда уже совсем все плохо с ней, тогда и 5 детей не поможет и штамп. Ну и воспитание мужчины играет важную роль. Так что та,у которой мелькнула эта мысль в голове,рискует остаться матерью-одиночкой. Короче,чтобы это получилось: 1)Она должна быть хитрой, проворной и знать хорошо этого мужчину,его слабости и тд.2) Он должен быть ответственным, жалостливым и лнгковнушаемым.
**************Мужчина, чтобы затащить женщину в постель, способен на самые невероятные поступки. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж!!!**********************
вот такие вы суки - сами себя разоблачили.