Гость
Статьи
А Вы заметили, что …

А Вы заметили, что сейчас в основном женятся по залету?

Вот среди моих знакомых до 25 лет так.
Я ни в коем случае никого не критикую. Просто интересно почему сложилась такая тенденция?
Может эти залеты плановые у неженатых пар?Т.*****. "давай заведем ребенка, а женится успеем в ближайшие месяцы, или перед родами". Еще видела свадебные фото, где в центре внимания живот невесты. Это так модно?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
токарь

нет.
какой вообще смысл жениться по залету если можно этого не делать и никто не заставит

каша с маслом

сейчас? да всегда так было.

Гость

А нахрена без ребенка жениться?смысл в чем?

Laguna
каша с маслом

Сообщение было удалено

Вот именно. Сейчас хоть контрацепция доступная, залетов внеплановых меньше.

Гостья

Вчера мой знакомый сказал, что возможно женится на девушке 17 лет (ему 24). Сказал неприятную мне фразу: "Она проходит проверку. Забеременеет - женюсь". Я спросила, неужели нельзя дождаться 18 лет и жениться на ней по любви, а не по залету?! Он сказал, мол, она простыла по-женски и вдруг не сможет беременеть. А по-моему, любишь - женись без проверок на детородность. Тем более, простыла - так вылечится.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не заметила. Среди моих родных, друзей, знакомых НИКТО по залету не женился

Наталья

У меня только один вопрос - в каких кругах вы вращаетесь, что для вас такие браки считаются "в основном"? У всех по-разному, я знаю только две пары из нескольких десятков, которые сейчас женаты по залету. Причем в одном случае залет был подлый, овуляшка решила проявить инициативу и оседлала тюфяка. Всё же просто - женщины одиночки не способны воспитать мужчин и привить им ценность брака и женщины, потому добровольно мало кто соглашается на брак. И дальше будет только хуже.

Лилу

Мы встречались год с парнем и ещё год жили,захотели ребёнка,я забеременела,через 3 месяца расписались.Это тоже по залёту?Если бы не беременность,возможно расписались бы попозже,но всё равно были бы вместе.Залёт залёту рознь.

Laguna
Гостья

Сообщение было удалено

Вот идиот)

каша с маслом
Лилу

Сообщение было удалено

конечно! )

Это было всегда ..

Яна, ты - тупая шмaра

Разводки на Вумане такие разводки...

Наивная

не, не заметила. среди моих своих такое не встречала

Наивная
Наивная

Сообщение было удалено

:D

*среди своих знакомых не встречала

Марьям

Одна моя знакомая: встречалась с парнем 2 года, он ночевал у неё часто, но за эти 2 года ни разу не рассказал своим родителям про неё, они даже не знали,что у него кто-то есть, а она всё ждала когда он сделает ей предложение, потом перестала пить таблетки и решила забеременеть, первые месяцы беременности тоже жила одна, потом он познакомил её с родителями, ребенок родился они расписались. Вот таким вот путём добилась своего.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая гадость.передайте это той девушке.

А вообще она дура конечно .в 17 лет не предохраняться

гость
Марьям

Сообщение было удалено

Бедные бабы

У меня только одна знакомая пара по залету. 7 лет вместе, любовь безумная, но почему-то все не получалось со свадьбой. Забеременела-поженились. Мы просто поженились. Детей еще года 3 не планируем. Да и все друзья сами хотят в брак, а не из-за беременностей

GULIA

А я вот за две недели до свадьбы аборт сделала, теперь жалею, тогда думала, что это позор будет - беременная невеста.

Наивная
Гостья

Сообщение было удалено

ой да пусть женится, привлекут его за растление и правильно сделают - может думать начнет

Элис

Просто девчонки зачастую с ровесниками связываются. Уж не знаю, что это за вид извращения со стороны женского пола. До желания заводить семью пацанам еще далеко. Вот и женятся, только если петух клюнул.

Гость

Слушайте, со стороны может показаться, что я и муж женились по залету, на момент свадьбы обоим по 30 лет, у обоих налаженный бизнес- у каждого свой, но вполне успешный, оба отгуляли, отплясали, по взаимному желанию зачали ребенка ( в марте), свадьба запланирована была на начато сент, действительно красивая получилась, никто и не думал, что с первого же раза получится забеременеть,выходила замуж на 7 мес в прекрасной форме- 4 кг всего набрала, живот был небольшой , выбор обоих осознанный, а какая- нибудь маша- глаша, со стороны наблюдавшая, тоже, наверное, считает, что по залету, а вообще, автор, общественное мнение- мнение тех, кого не спрашивают

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Какая гадость.передайте это той девушке.

А вообще она дура конечно .в 17 лет не предохраняться

Самой её жалко, но я её не знаю, не так близко со знакомым общаюсь... я ему намекнула, что мне бы вот такое не понравилось, на что он сказал - Все люди разные ,и его девушка согласна.

Дейенерис

Только одну пару знаю, которые поженились по залету.

Автору бы задуматься о своем окружение, да.

Дейенерис
Гостья

Сообщение было удалено

Самой её жалко, но я её не знаю, не так близко со знакомым общаюсь... я ему намекнула, что мне бы вот такое не понравилось, на что он сказал - Все люди разные ,и его девушка согласна.

Маленькая потому что, и влюблена сильно. Бедняга.

Смотря что считать залетом. Если люди давно и счастливо живут вместе, запланированно забеременели и решили расписаться, чтобы придать отношениям официальный статус - это все-таки не совсем залет.

Гость

Мы женились по залету. Но я вообще не собиралась за мужа замуж. Жили вместе, он много раз предлагал, а я вообще не хотела. Мне и так нормально было. А потом залетела, он мне весь мозг съел, что надо расписаться. Я отнекивалась сколько могла, потом он подключил мою маму и они вместе начали меня уговаривать. Додавили аж на девятом месяце. А сейчас думаю, что нужно было стоять до конца и не соглашаться, там же всего месяц терпеть осталось. Ну не хотела я взамуж! И сейчас не хочу женой быть. Зато муж очень счастливый

Гость

потому что многие мужики почему-то думаю что дети должны рождаться в браке и наивно ведутся на развод девок которые "случайно" зелетают

Гость
Яна, ты - тупая шмaра

Сообщение было удалено

Да пофиг, что разводки. Смысл же в том, чтобы обсудить тему.

Залёт (то есть ситуация, когда люди не жили вместе, а просто тупо эякуляция совпала с овуляцией, в половине случаев небось по пьяни) - это всегда стремновато для невесты. Особенно при наличии традиционной свадьбы - невеста с пузом в тюле, испуганный жених, подхихикивания друзей, перешептывание родственников и тост типа "детишек вам здоровых" приобретает недвусмысленную окраску. Ужас ужасный одним словом.

Алёнка

Не знаю сейчас наоборот меньше таких браков стало, я помню в середине90х как то больше было.

Сейчас сначало на жильё шкрябают, а потом уже дети.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Это в больших городах. А в нашей провинции залёт всю жизнь "нормой" был. Я вот в браке, но детей пока не хотим. Так все дружки-подружки орут "вы чё, тридцатник скоро стукнет! рожайте рожайте рожайте!!!" При этом сами плачутся, что с дитём не сходить никуда, не отдохнуть, ни расслабиться - оставить некому (родители молодые, работают), а на няню тем паче денег нет и не будет.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже с провинции, но честно как то не замечала.

Да и друзья наши все при семьях уже.

А кто женился за последние 5 лет, только один по залёту.

Гость

Не сейчас, а всегда женились по залету некоторые. И далеко не все. У меня из знакомых 2 пары женились по залету. Причем обе пары поженились бы и без залета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня залет- это беременная невеста и не важно, по пьяни переспали, или жили вместе и деньги на свадьбу копили. Кстати обе пары моих знакомых женившихся по залету жили вместе, в одном случае уже заявление было подано, когда она забеременела, тем не менее невеста была уже в положении на свадьбе. Тоесть- залет.

да и раньше по залёту женились очень многие, только это было стыдно и скрывали как могли. А сейчас гордятся и выставляют напоказ, поэтому кажется что таких невест стало больше.

гость

Все от соц. слоя зависит. У меня только трое знакомых по залету вышли замуж. Причем одна из них явно не хотела этого залета, две залетели специально. Остальные женились без залетов, многие детей стали заводить через 2-3 года брака, у многих пока что нет детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово означает другое, как раз-таки случайную незапланированную беременность (летели и залетели). Свадьба по залету - не собирались, но пришлось. В последнем приведенном вами случае просто так совпало.

Аня

так было всегда...

Гость

Наоборот, сейчас очень подолгу живут, но не рожают, и в браке и без него. Контрацепция хорошая, все грамотные...

Гость

бывает, но не в основном. хотя и не редкость

гость

Действительно сейчас стало очень много пузатых браков. Из моего окружения тоже есть несколько таких примеров. Но больше все-таки, слава богу, нормальных браков.

Алина

Из моих многочисленных знакомых, только одна пара поженились без "залёта". Но там реально взаимная любовь, прямо надышаться друг на друга не могут. Как шерочка с машерочкой - всегда вместе))

Все остальные именно с незапланированной беременностью.

Алина
Пепита

Сообщение было удалено

+1. Да, скорее всего именно так. Просто перестали скрывать, поэтому кажется, что таких браков стало в разы больше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вырос, а мозгов не нажил))) детина-дубина)

Простыла по-женски, детей не сможет иметь, ахахах,

Здорово малолетка его обработала)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причём, вообще не собиралися, и о любви не толковал, а тут под белы руки и в ЗАГС.

Анютка

заметила...а еще заметила,что куча теток готовы и так рожать вне брака,а потом на вуманах страдать почему же он не женится..

Когда больше взять нечем мужика, вот и пытаются хоть так.Хотя все-таки это ненадежный такой способ

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

У меня брат жил в ГБ шесть лет и уж как они старались ребенка завести, никак. Готовились к ЭКО.

До смешного просто, пошли в ЗАГС, через месяц она беременная естественным путем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, женщина просто не хотела рожать в ГБ, пила таблетки, а от него это скрывала?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А она и не скрывала ни от кого, что хочет ребенка очень, бегала по врачам сколько, это не секрет был

Андрей

Чего за БРЕД автор? ЕСЛИ МУЖИК не хочет ОН НЕ ЖЕНИТСЯ) У меня была беременная от меня девчушка,так я не женился! На фиш оно мне? Если девушку я НЕ ЛЮБЛЮ)

Предыдущая тема