Я живу с мужчиной третий год, сейчас на восьмом месяце беременности.
Ребенка не планировали, но я была очень рада, когда узнала, да и он вроде бы тоже.
Постоянно говорит, что любит меня, обнимает, целует, заботится, очень ласковый, внимательный.
А так же строит планы на дальнейшее будушее: построить дом, родить второго, устроить меня на хорошую работу, и т.д
Но предложения руки и сердца так и не последовало..
На вопрос друзей и родственников: "когда же вы всё-таки поженитесь?" он просто улыбается
Почему же он не хочет жениться?
Почему Вы спрашиваете на форуме, а не у своего мужчины?
У него спросить не судьба ?
Когда я спрашивают он молча улыбается и обнимает меня
Сообщение было удалено
Когда я спрашивают он молча улыбается и обнимает меня
Он хочет жить без обязательств и быть свободным
Сообщение было удалено
ОН у вас точно уже умеет разговаривать?
Сообщение было удалено
Но ведь ребёнок это обязательства и ответственность, он прекрасно это понимает
Сообщение было удалено
Ну всё, ща насоветуют уходить от него в неведомую даль за штапмом в паспорте
Руку и сердце ждали тургеневские девушки, а тургеневские мужчины не получали "это самое" без руки и сердца. А если уже на 8 месяце дама, то кавалеру далеко н.вать до ее руки и сердца. Я расписалась с будущим мужем на 39 неделе беременности. Так теща настояла ))))). Потом все равно развелись.
Сообщение было удалено
Да,о чём угодно, только не о свадьбе
Сообщение было удалено
он что немой? нет, требуйте ответа
Сообщение было удалено
Ребенок,рожденный вне брака,это свобода и неответственность для мужчины.А для женщины ребенок -ВСЕГДА ответственность.
Сообщение было удалено
Потому что родится деть, поживете еще чуток и разбежитесь спокойно, без развода, суда и алиментов. Все просто, мадам.
Мой на мне так и не женился. Дочери уже 7 лет. Беременная, я создавала тему на этом форуме. Он тогда точно любил другую, со мной сошелся так просто. И не ушел. Когда я родила, он ушел жить отдельно, но у меня начались большие проблемы, и он вернулся ради ребенка.
Мы живем вместе, у моих родителей, он обожает дочь, а со мной как сосед, ну спим иногда. Жениться просто не хотел и все.
Сообщение было удалено
В этом плане я в нем уверенна, дите своё никогда не бросит
Классного папу выбрала для своих детей . Не женится чтоб алименты не платить потом 18 лет что же не понятного тут
Сообщение было удалено
Не так всё просто, алименты он всё же обязан будет платить, он не отказывается от ребёнка, хочет установить отцовство и чтобы у ребёнка была его фамилия
Сообщение было удалено
Алименты он всё же обязан будет платить, он не отказывается от ребёнка, хочет установить отцовство и чтобы у ребёнка была его фамилия
Сообщение было удалено
Алименты он всё же обязан будет платить, он не отказывается от ребёнка, хочет установить отцовство и чтобы у ребёнка была его фамилия
Это еще не известно
Сообщение было удалено
Эх, тут с законно БМ люди выбить алики не могут, а вы на чудо надеетесь
Сообщение было удалено
Автор, не будьте наивной. Мужики еще как бросают своих детей.
Не женится он, потому что он изначально хотел быть свободным и не иметь никаких обязательств.
Сожительствовать вы согласились, годами жить вне брака согласились, родить внебрачного ребенка согласились...
Уверены в нем на 100%? Тогда скажите (а потом и сделайте), что раз жениться он не хочет и у вас все без штампов хорошо, то официальным отцом ребенка он не будет,т.е. официально вы будете матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
Почему-то сразу вспомнилась старая реклама, где ребенок говорил: "я пью, писаю и улыбаюсь"))
Не хочет он на вас жениться. Думает пока. Встретит "ту единственную", сразу без раздумий в загс потащит.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую)
Сообщение было удалено
Зачем устанавливать отцовство? Если вы в нем уверены на 100%, он в вас уверен. Почему вы должны давать ребенку фамилию отца? Я бы на вашем месте категорически от этого отказалась и стала бы матерью-одиночкой. Говорите ему, что потом, когда нибудь, через стописят лет установите отцовство, а сейчас и без этого хорошо.
Я жестокая, меня бесят наглые люди со своими вопросами. Я развелась и сидела год в депрессии, копила на квартиру работая днем и ночью. Вопросы и ответы были такие:
"Бедняжка, тебе уже надо срочно родить!" - "Отпиши мне тогда свою хату, я тула сразу рожу тебе на радость, обещаю"
"Тебе надо как можно быстрее выйти замуж опять!" - "Это совет от мудрой разведенки? Спасибо"
"О это твой новый кавалер, когда свадьбп?!" -"Ой что вы хааха мы просто сексом занимаемся, но я вам первой скажу, если вдруг залечу придется жениться"
Короче за тот год всех отучила лезть не в свое дело. Теперь все такие милые и шелковые, няши.
Сообщение было удалено
ваще неадекват...
А ты,автор, молча и с улыбкой сделай тест на днк,и храни его,а потом подай на алименты,если тупанет дружок сердешный твой
ой пардонтье не в ту тему воткнула.
Как можно быть такой глупой и наивной - парень не женился и никогда не женится, потому как не любит и ищет другую, на которой женится через пару месяцев после знакомства.
Мне никогда не было жалко таких дурочек как автор - сами себя загоняют в угол и потом всю жизнь плачут.
Ребенок будет очередной безотцовщиной. Пусть хоть сто раз мужик запишет ребенка в свой паспорт, все равно жить будет в другой семье.
Таким, как вы, даже отвечать уже лень.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что он идиoт или что у него с головой какие-то проблемы:))) Ведёт себя, как даун какой-то, у которого языка нет.
Сообщение было удалено
)))))ага я тоже подумала,что он у.о.
А ваще пятница...Офисные унылые хорьки активизируются и начанают клацать неадекватные разводки...
Сообщение было удалено
а почему это разводка? вроде не похоже. Нет Миланы, Ванды, питбуля, грязных ног
Да ладно вам, тетки, не все так бывает плохо. Мы с женой поженились когда ребенку 4 года исполнилось. Раньше просто чет не собрались, да и особо не заморачивались:) После свадьбы жизнь не изменилась, все так же, как и до нее.
Сообщение было удалено
Так и веет тоской и безнадегой, брат.
Сообщение было удалено
Зато есть потуги на срач.
Грозит ей вторым,улыбается,молчит и первого не признает.
стандарт...
питбуль и апрельский комбинезон больно толсто,а тут чёт вроде норм.да блин вот уныло....
Сообщение было удалено
Ну так ваша буд. жена не заморачивалась, ее устраивало, а автор заморачивается, спрашивает, а в ответ получает только улыбки.
Сообщение было удалено
хороший вброс )
свалит он от тебя, дорогуша)
пора уже понять, что в наше время нынче такие мужчины, что если в первый год совместной жизни он не сделал предложение, то в последующие годы вероятности на это ещё меньше)
сама рожала, сама жила с ним, что ноешь то?
Сообщение было удалено
ага, только этим она не ему хуже сделает, а себе. Вдруг и правда не женится? А так, по теме, автор, надо было в начале беременности ставить вопрос ребром, тихо, спокойно: Или мы женимся, или я делаю аборт. Имея мужчину, я рожать ВНЕбрачного ребенка не собираюсь. Тут то всё бы и прояснилось-или женился бы или согласился на аборт.(ну там вы бы уж решили, ушли бы от него например. родили бы и так)
Сообщение было удалено
да не, все неплохо:)
Может он планирует недвижимость купить? Тогда логичнее это делать вне брака
Сообщение было удалено
ну не представляю, как это только улыбаться, если бы жена спросила о чем-то прямо и конкретно
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но не хотела давить, думала, что он сам как-то должен к этому придти, но, видимо, ошиблась
Сообщение было удалено
Я не ною, просто интересно почему
Сообщение было удалено
Понимаю Вас!к сожалению, сейчас это часто так.и всё-таки попробуйте с ним поговорить, допустим, подойдите к нему, когда он будет в нормальном настроении, и спросите:"Мы расписываться-то когда будем? А то мне скоро рожать, а я как-будто мать-одиночка, при живом то мужчине." или что-то вроде того. Не должен увильнуть от ответа. Объясните ему, что раз уже речь идет о создании семьи, то нужно отнестись к этому серьёзно, т.е. зарегистрировать брак
а еще вот почитайте, доводы ему приведете если что http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4348395/5/
Не хочет, вот и не женится.
А вы как родите-отдайте ему ребенка и айда до дому. Может, тогда и жениться надумает.