Мы дружим с детства, всегда всем делились. А пол года назад стала замечать, что она отдаляется как-то. Я спрашиваю что случилось, мож проблемы какие, а она смеётся, говорит что нормально всё. А вчера …
Автор, радуйтесь за подругу.
вот уж точно, когда девушка влюбляется её подруга автоматически становится психологом, психиатром, адвокатом и частным детективом.. а вы ещё заняли позицию её мамы вдобавок
Сообщение было удалено
Мы дружим с детства, всегда всем делились. А пол года назад стала замечать, что она отдаляется как-то. Я спрашиваю что случилось, мож проблемы какие, а она смеётся, говорит что нормально всё. А вчера позвонила, пригласила в кафе. Приезжаю-она с дядькой каким-то сидит. Познакомься, говорит, это мой жених, звать Юра, приглашаем тебя на свадьбу. Я чуть со стула не свалилась! Как ей обьяснить, что здесь нет будущего, детей, ничего...?
Да, от мужчины многое зависит,если женщина не родила до 30-ти и всё же хочет забеременеть,то в отцы лучше выбирать молодого мужчину- не старше тридцати лет.
Сообщение было удалено
Да сбежит она от него, не парься. Ну сейчас не понимает, через 3 года поймёт.
Я в другой теме писала. Копирую.
В старости трудно найти себе пару, т.к. внешность отталкивает. Один старичок рассказывал мне, что у него была молодая жена и ревновала к каждому столбу, поэтому он её бросил. На самом деле оказалось, что он по профессии преподаватель ВУЗа, в молодости бросил жену и женился на студентке. Прожили лет 20, дочь вырастили. Через 20 лет жена ещё молодая и красивая, а он - крокодил. Бросила его. Жалкий такой.
Другой - очень красивый в молодости мужчина - тоже бросил жену и сына, в 45 привёз красавицу-молодуху, родили 2-х дочек. Он очень старался, но возраст есть возраст - инсульт. Жена тут же свалили на родину. Выкарабкался, но прихрамывал, всё искал себе спутницу жизни, но от него все шарахались - запах больного человека. Так и не нашёл, исчез куда-то, давно его не вижу.
Сообщение было удалено
Что за бред? :-) Вам явно мало лет, и поэтому вы по причине глупости и отсутствия маломальски жизненного опыта считаете, что после 30 все женщины превращаются в старух. Не все, уверяю. Наоборот, сейчас редко увидишь таких уж измотанных, "оплывших, обвисших" до 40-45. Если разговор не о глубокой депрессивной провинции, где вопросы красоты неактуальны вообще, т к люди выживают. Выходить замуж за старперов лет на 30 старше - большой шанс испортить себе молодость, а может и жизнь. И так рассуждают только ленивые, примитивные дурочки, надеясь красиво пожить на деньги "папика", на деле получая "геморрой" в виде недалекого циника, который покупает на время молодую куклу для утех, а потом, попользуясь, просто выкидывает ни с чем из своего особняка. Умный и вменяемый 54 мужчина не жениться на молодой девушке, т к понимает, что это маразм. И в этом возрасте пора думать о внуках, а не в загс тащиться. А исключения бывают так редко, что лишь больше подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Не приняли, потому что в Европе такие браки постыдны. И счастье вашей подруги хрупкое и, увы, недолговечное. Ситуация изменится, когда ей будет 40, а ему 62. Он уже старый импотент, она в расцвете сил и желаний. Ему все больше бы поспать на диване, а ей, ну не знаю что, но в 40 вести жизнь диванную мало кому хочется. Будет сама поднимать дочек, да еще и няньчится с престарелым мужем. Наши женщины ради статуса и желания быть замужем вообще разум в последнее время теряют.
Сообщение было удалено
+++++++1000! Согласна, все так скорее всего и будет. Если вам небезразлично будущее подруги, поговорите с ней, выскажите тактично свои опасения, может тоже призадумается? Это сложно, но лучше чем лицемерно "предвосхищать" такую свадьбу, делая вид, что все ок и жених на шестом десятке - нормально.
можно подумать замужество - это навсегда и сразу подразумевает детей... чего вы всполошились? молодые и то разводятся через полгода, и она разведётся также. А то уже и про детей тут понаписали и про то что будет с ней через 20 лет.. да через 20 лет она уже может с третьим мужем разводиться будет!
Сообщение было удалено
или дедой Юрой)
Сообщение было удалено
А зачем тогда официальный брак, пожили бы так. У него, поди, дети взрослые, будут проблемы.
Сообщение было удалено
а чем плох официальный брак? почему он хуже сожительства?
автор! я исследую проблему неравных браков и делаю на эту тему фильм. могу вас заверить, что большая разница в возрасте, встречается гораздо чаще, чем мы себе представляем. если ваша подруга так уверенна в своем выборе, может быть она захочет поучаствовать в фильме?
У подруги дочь 19 лет(1-й курс института) завела роман с 53 летним мужчиной и планирует замуж и рождение детей,он вешает ей лапшу и кормит обещаниями(был женат 7 лет,детей нет).Как только подруга с мужем не отговаривает дочь...все бесполезно...как быть?