Мне 23 года. Работаю, норм зарабатываю. Симпатичная. Но категорически не хочу замуж. А зачем мне это? Я наслаждаюсь жизнью, ооочень себя люблю. Но родственники и друзья уже достали. Ладно бы, одни вопросы, а то и дело подсылают женишков. Вот недавно папин друг притащил племяша к нам в дом, и начал его расхваливать, мол так и так 2 квартиры и дом, мой папаша завелся - выходи за него замуж -а то уже старая дева, а тут и имущество имеется...Мне аж противно, обычно отцы не хотят дочерей отдавать замуж, а мой и не знает толком жениха и прям продает меня
Ну вы ж Невеста, вот вас и дергают с замужеством! Забейте вы на них и наслаждайтесь жизнью! А к знакомствам такого рода относитесь с иронией =)
Мне пофиг, как и всем. А ты - "старая дева", подсознательна хочешь отношений, замуж, детей и прочее, но строишь из себя, типа такую крутую: "Никого мне не надо, отстаньте от меня!"
Сообщение было удалено
Папаша в мечтах уже гребет деньги потенциального жениха и дочери того же желает. Вообще это не тот возраст, чтобы спешить замуж, а отец Вас спихнуть уже хочет. Скажите ему прямо, что сами решите за кого и когда, пусть не ищет Вам женихов.
Мне 25.замучили.а я еще по мозгам лет на 19.ну,совсем не в этой семейной теме.что лезут?ну,дева и дева.я же не спрашиваю -почему с уродиной живешь?а почему их колышет-не знаю.стадо.надо быть как все.в общем,не парьтесь,автор.
Сообщение было удалено
Это просто вы замужем за Турком не были, поэтому так рассуждаете
не поняла это он про бабло прямо при том парне говорил типа больше нет достоинств деньги и жилье его главные плюсы или как?
мне не пофиг автор а почему ты все еще незамужем ахаха лошара
Смысл замужества,чтобы помудреть и повзрослеть,а чтобы было ничего не даёт,только деградацию.Вот как в предыдущем комменте,наглядно показано.)
"Почему людям не пофиг замужем я или нет?"
Странно, мне вот, например, по фиг, замужем ты или нет
Этот жених , так сказать, наяривает мне по телефону. Я один раз сказала, что ничего не получится. Видимо не дошло. Теперь не отвечаю вообще. Он, видимо, пожаловался дяде, а тот в свою очередь, моему папе, и папа достает меня почему я не беру трубку ... и маму достает, чтобы повлияла на свою дочь. Смешно просто.
Сообщение было удалено
Та же история. Я просто живу настоящим моментом, планировать - это самое глупое, что может быть. Зачем? Неужели замужеством возможно обезопасить себя и решить проблемы? Это же абсурд. Лучше всего делать только то, что хочешь, и спрашивать только с себя.
Сообщение было удалено
Типа того. С ходу при всем почетном семействе дядюшка огласил перечень имущества. А женишок худенький, темненький, невысокий, я немного ниже его. Я - 1.61. Неплохой парень, но не по душе. И вообще, я сама не понимаю, что в нем не так, что при таком выборе красавиц и мат условиях в 32 года без девки.
Сообщение было удалено
Но я была в Турции! Прям в точку. Не знаю, мне показалось что там мужчины обеспечивают жен и заботятся о них гораздо лучше наших. Но я была более менее в цивилизованном городе. В них много мужского начала, да.
Сообщение было удалено
На самом деле, мне тоже кажется что всем пофиг, но у всех свой интерес. Кому-то просто посплетничать, а завистливым подружаням хочется чтобы я тоже сидела у штанины и варила снедь, а не ездила по курортам, В Шарм например ))) У них аж зубы сводит...
Сообщение было удалено
Самое не смешное будет,когда появится тот,кто вам нравится.
Мне так тоже папа кого только не сватал из,на его взгляд,подходящих,а как только я встречала того,кто нравился всячески препятствовал.Говорят,что только матери сыновей ревнуют,не только.
Может и он хочет себя эмоционально обезопасить.Тем,что вы сопротивляетесь вы уже симпатичны:большинство или сами совершают глупости,или как овцы,опустив голову,на всё соглашаются,а потом даже хвастают закономерными неудачами-разводами,когда с заниженной побитой самооценкой и неправильными привычками возможность создать нормальную,крепкую семью уже практически равна нулю.
Мы через недельку едем с мужОм в Мексику. От Мехико по пирамидам и до Канкуна 18 дней. Кто там пискнул про Шарм в свободном полете? Уверяю вас несопоставимо по цене и качеству. И дело вовсе не в штанине рядом, просто когда ты рядом с достойной штаниной этак лет 18-ть то тебе эти Шармы до задницы, есть более интересные места. А семья это СЕМЬЯ а не "разовые" бойфренды на годок-другой
Сообщение было удалено
С Мексикой плохие ассоциации. Знакомую там убили. А по поводу цены - во всех странах есть отели и услуги для разного контингента. В любой стране при деньгах и желании можно отдохнуть по - королевски, это дело вкуса. Я вообще больше всего люблю Канаду, Англию (была там типа аупайр 1 год в школу ходила) и Голлландию.
Сообщение было удалено
То есть уже на второй день после знакомства вы побежали замуж и ещё высказываетесь о чужой неразборчивости?Оригинально.)
Девушка как раз может хвастать:с мужем любая может поехать,потому как в основном на эти хотелки мужья и пашут,а во одна в юном возрасте далеко не каждая.
Сообщение было удалено
Au pair, уважаемая, это не в школу ходить, а чужим детям задницы подтирать за вроде бы 200 евро в месяц (ну и курсы языка).
Хотите понтануться - пишите хотя бы что папа на учебу отправил в Англию.
Хотя при его нацеленности на богатого зятя, явно что в бюджете только подтирка задниц за меньше, чем официальная европейская минималка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему и нет? Я дествительно в неполные 19 лет поехала одна в чужую страну и ни о чем не жалею. Целью было выучить англ язык практически в совершенстве. Языковую школу оплачивала принимающая семья и давали небольшие деньги на карман расходы. С ребенком я сидела 2 -3 раза в неделю, утром готовила завтрак и немного помогала по дому. Ничего криминального и сложного. И родители действительно небогатые, поэтому приходилось крутиться с ранних лет. С 18 лет сама себя полностью обеспечиваю, и родителям помогаю если могу.
Сообщение было удалено
Да все дело в том, уважаемая Жвачка, КАК вы подаете любую информацию. Почитайте себя сами:
1. Замужние подруги только завидуют вашим поездкам в Шарм, ну и вообще привязаны к штанине
2. Туристическая поездка в Мексику - ничто, вот год в Англии - это наше все (ну да, сравнили тур.поездку и вынос горшков за гроши)
3. Выучить язык "почти" в совершенстве??? За год о-пером? Ну не смешите дипломированного лингвиста.
Короче, все вам просто завидуют, а вы вся - такая идеальная. Вот что вызывает иронию.
Сообщение было удалено
В чём ирония?Ровесники,возможно и завидуют.Не приставали бы к ней с замужеством,если бы у неё было всё плохо,а так самоутверждаются тоже.
Сообщение было удалено
Дипломированному лингвисту от дипломированного лингвиста в скором будущем: иронизируйте на здоровье. Но правда жизни такова: есть люди, которые из ничего делают все, развиваются и используют все возможные пути. Будьте добрее и у вас все будет хорошо!
Ммм, мне в мои 24 тоже часто намекают на замуж и детей. Более того говорят, что работа и спорт это дурость и дело не для женщины.
Ещё пара подруг периодически говорят, что они замужем и страдают, а я нет и это надо исправить.
А того, что мне и любимому мужчине и так не плохо, а дети выбьют меня из моего спорта года на полтора минимум понять никто не может.Да и рано мне детей ещё, вот после КМС и где-то в 30 можно начать задумываться и замужество соответсвенно где-то там же)
Дело в том, что брак всё больше становится облегчением дел юридических и нафига мне государство раньше времени в свои дела вмешивать, не знаю, может кто-то из вас знает?
Ну и на жизнь/путешествия вполне можно заработать самой и надо сказать, что я с куда большим уважением отношусь к девушкам пробивающимся и зарабатывающим самостоятельно, чем к дамам которые удачно 'прицепились к штанине'. В этом случае в вашей состоятельности и возможностях чаще всего ваших заслуг нет.
Делать им нечего, вот и развлекаются. Не обращай внимания!