Гость
Статьи
Черно-белый букет …

Черно-белый букет невесты.

Всем здравствуйте.посоветуйте.жених будет в классическом черном костюме и галстуке и белой рубашке.я-в белом платье с черной лентой на талии и черных перчатках...и вот ума не приложу какое цветовое сочетание выбрать для букета невесты?алые розы отметаются сразу.может у кого то был опыт покупки или составления подобного букета?буду очень благодарна за серьезные ответы

Алена
26 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Алена

Сообщение было удалено

почему?

Лена

Я бы в вашем случае выбрала цвета типа фукции

Сара Барабу

Если не алые, то темно-бордовые розы. Тоже подойдут.

Я.

http://i023.radikal.ru/1310/4e/b7a5a14f928a.jpg

Анна

ужассс..как можно одевать на свадьбу платье с черной ленточкой??. черная ленточка символизирует траур.

Гость

автор, только не черно-белый! Во-первых, черные цветы - это только крашеные, это уже смотрится очень.. плохо, в общем. Во-вторых, вам обязательно нужно яркое цветовое пятно к черно-белому наряду. Без этого пятна образ будет смотреться незавершенно и совершенно не так стильно, как вам бы хотелось.

Но, к сожалению, ярко-красный - это самое распространенное сочетание к черному и белому. Можно посмотреть еще какие-то яркие контрастные цвета (только обязательно чистые), но, скорее всего, вы придете к тому, что нужно делать красный букет.

жж

К такому наряду мне кажется подойдет букет из фиолетовых орхидей или ярко синих

Гость

u nas byli sinie rozy, ne krashennye

Гость

Я бы к такому платью взяла белые каллы на умеренно длинных стеблях, без этой дурацкой емкости с водой, чтобы букет был похож на свадебный в цветочном салоне его украшают стразами, лентами и т.д.

Irina

Автор, а "своего" цвета у Вас нет? Мне, например, идут фуксия, ярко-розовый и совершенно убивает зеленый. Почему отказались от алых роз? Это первое, что приходит в голову при Вашем наряде и практически единственное, что сможет его оживить

Гость

выбирайте нежные цвета - типа розовых пионов, вы же невеста, как никак

Елизавета

Белые и розовые розы - почему такой простой вариант не хотите? Или сиреневые,а в центре белые розы...И с платьем сливаться не будет, и подружкам приятно ловить будет. И вообще, если вы все продумали, ну, спросите у этих,свадебных "флористов"? Они прекрасные варианты предлагают.

Гость

Это ж надо додуматься черная лента и черные перчатки....этаких похоронный акцент... вы это к чему? Выкиньте пока не поздно, и другого цвета придумайте себе аксессуары, и с букетом, глядишь, проблем не будет...

Кря

Мне при таком раскладе тоже понравился вариант с каллами. Однако они подойдут к платью в стиле ампир, если у Вас платье с кринолином, то уже проблематично.

Гость

ну раз с черной лентой и черными перчатками, то тогда уж ландыши выберите, их в некоторых странах называют, в переводе на русский, девичьими слезами.

Только потом не удивляйтесь, почему вдова или вдовец будут...

Алена

Большое Спасибо за конкретные советы по букету.красные или ''простой вариант''белые и розовые розы категорически не приемлю.именно потому что просто,и я живу в небольшом городе,здесь практически поголовно невесты выходят замуж с розами красно-розово-белыми.я вообще розы не хочу.понравилась идея с каллами,Спасибо.почему то цвет фуксии мне даже в голову не пришел,было бы интересно)))Еще я подумала о букете в серенево-фиолетовом цвете.а кто знает какие цветы бывают натурального фиолетового цвета?в смысле не крашенные?

Алена

И еще...я просила совета по букету а не по гардеробу.так что не надо рассказывать мне про траурный цвет перчаток и ленты.Интересно,почему черные детали в наряде невесты поднимают волну негодования ,а вот к тому что женихи частенько в черных ''траурных''костюмах ни у кого претензий нет?)))

Не стоит подбирать букет одной цветовой гаммы с одеждой, сливатся будет. Это же ваш аксессуар, он должен быть ярким пятном. ВЫберите какие-то яркие цвета. Вот может статья поможет определится http://wwwomen.com.ua/articles/buket-nevesti/

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Заметно, что вы из маленького городка, черный цвет костюма - это мужской вечерний дресс код, а свадебный банкет как раз и происходит вечером обычно. И никакого отношения к трауру это не имеет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так 'наблюдательны',то должны были заметить что про костюм-я пошутила.обращайте внимание и на смайлы.а намек на провинциальность-мимо)))я родом из большого города)))

марина
Анна

Сообщение было удалено

Никто ничего не символизирует. Это условности, выдуманные людьми, значит людьми и должны меняться . Во многих странах белый цвет траурный. А я всегда обожала жёлтые цветы, хоть мне говорили "Как можно , на свадьбу???

Муж изменять будет". Чушь! Люди, делайте то , что вам хочется, не слушайте никого!

Алена
марина

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку:)

если черная лента это траур,значит кристиан диор,элли сааб и вера вонг моделируют траурные Свадебные платья:)

Маргарита

Алена,полностью с вами согласна!!!! у меня вот тоже свадебное платье будет с черным декором-на мой взгляд очень элегантно смотрится! посмотрите букет из анемон-они с черной сердцевиной очень нежно смотрится!

Надежда

Всем добрый вечер,я создаю брошь букеты,и когда ко мне невеста обратилась с просьбой сделать ей букет в черно-белом цвете,я сначала немножко удивилась ,потому что не каждая девушка рискнет делать себе свадьбу в таком сочетании,но в конце когда я закончила уже свою работу,и увидела какая получилась красота,то я бы сейчас тоже не прочь сделать что-то подобное ,но увы уже замужем))так что экспериментируйте)) и всем удачи!!

Совет

Автор, а как насчет макияжа? Может стоит подобрать букет к лицу? В принципе, черный и белый сочетается со всем, поэтому я бы делала ставку на макияж. Если будет бледно-розовая помада, можно подобрать в тон тюльпаны, розы или орхидеи - что вам больше нравится.

Булочка

Посмотрите анемоны белые, если хотите прям черно-белый вариант. А вообще, лучше взять цветы другого оттенка, не такого, как ваш наряд.Вот тут вам могут помочь, у них просто анриал база цветов, не раз выручали vk.com/grassnroses
Только пожалуйста, не покупайте розы!! Хотя бы пионовидные выберете, они не выглядят так совково...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: