Девушки, а вам дарили кольцо на помолвку, которое вам не понравилось? Например, камень был маленьким или дизайн дурацким, или выглядело оно дешево? Как вы отреагировали? Его же потом всем показываешь? …
У меня вообще был достаточно высокий бюджет. Он у меня с хорошим достатком и на мне не эконмил никогла, сказал, выбирай какое хочешь (ну конечно в пределах разумного, но пределы были высокие). Он хотел, чтоб мы вместе выбрали, чтоб мне подошло и понравилось или я сама выбрала, а он денег даст. В итоге пошла я их выбирать. Все помолвочные с выпирающими камняни, это ж носить невозможно и неудобно, а про перчатки с ними я вообще молчу, не понимаю, девушки, как вы такие носить и что в этом вообше красивого. Ну и вообще я не люблю кольца и не ношу, не удубно мне. Начала мерить дорогие, у всех огромные камни и мне не нравится дизайн, когда огромный камень посередине, это так скучно, я всегда любила оригинальные вещи. В итоге понравтлось колтцо с камнем посеридине и дорожной по краям, но из-за дорожки оно толстое и мешает мне, упирается в кость мизинца, а носить то нужно постоянно. Короче искала я, искала и поняла, что мне нужно совсем тоненткое и чтоб бриллианты небольшие были и не выпирали, чтоб не мешало, ну плюс чтоб не один камень был, а насколько. Короче выбрала себе за 16,5 тысяч, т.к. оно было именно такое и удобное, и дизайн необычный. Хотя могла купить в 3 раза дороже. Но мне пофигу, мне в нем удобно и нравится оно мне, пока все носят дорогие булыжники, у меня такое женственное, изящное, небональное и удобное кольцо. Мне пофигу, кто что там думает, вот вы заморочены на то, что там подружки скажут, главное не дорогое, а чтоб нравилось. Я думаю, слава богу он мне не выбрал, а то б купил дорогое с огромным камнем и я б носить не смогла и не понравилось бы мне.
В продолжение моего сообщения:
Ну если из санлайта за 3 тысячи это конечно писец, это перебор. Но в остальном какая нафиг разница насколько здоровый брюлик и стоит он 15 тысяч или 100. я видела кучу колец дороже моего, которые намного дешевле выглядили и камни как будто меньше. вообще не поняла цнновую политику.
Мне подарили на помолвку колечко, которое разве что девочке маленькой носить, но никак не девушке - тонюсенькое, с бриллиантиком размером с сахаринку, обрамленном крошечным сердечком шириной с ободок этого колечка, такое даже на др дарить как-то странно, оно реально детское. И говорит: -"Мне консультанты предлагали странные какие-то кольца, с большими камнями, драться ими, что ли... Но я выбрал ЭТО". Никому не показываю.
Аналогично. Прям вот точно такое же и мне подарил, да еще и размера, который только на большой палец ноги, да еще и камни вывалились, да еще и украли его потом... Вроде выбирал даже с кем-то, в нормальном ювелирном, но это вообще не то что я хотела, какое-то позорище. Хотя заранее я ему и фото присылала и описывала. Причем стоило прилично, но выглядело как фольга, чес-слово!
Девочки, кто говорил про фольгу и луковые кольца, вы несете чушь. Если бы вам делали предложение с луковым кольцом, вы бы померли от стыда. Его чувства к вам стоят столько же, сколько луковое кольцо. Приятно вам, а? а?
Зачем они так делают .. так обидно этот день всего лишь 1 раз в жизни , он должен быть идеальным для девушки , чтобы она запомнила б этот момент и не вспоминала все не приятное
Мне подарил дурацкое помолвочное кольцо - тоненькое как ниточка, камень - точечка, вдобавок белое золото, которого я не ношу, и он это знает - прожили вместе больше 20 лет. Даже не смогла изобразить радость, к тому же этот "сюрприз" был мне преподнесен вместо подарка на День рождения. Лежит теперь в коробочке, пыль собирает.
Мне подарил дурацкое помолвочное кольцо - тоненькое как ниточка, камень - точечка, вдобавок белое золото, которого я не ношу, и он это знает - прожили вместе больше 20 лет. Даже не смогла изобразить радость, к тому же этот "сюрприз" был мне преподнесен вместо подарка на День рождения. Лежит теперь в коробочке, пыль собирает.
А я нашла способ и такое носить. Подобрала кольцо "дорожка" - белый металл, дорожка прозрачных камешков. Когда они надеты вместе с позорным помолвочным - выглядят приемлемо, на солнце блестят и переливаются, как будто это одно скромное тонкое колечко. Попробуйте!