Всем привет. Свадьба уже через 3 дня. А у меня проблема. На росписи и фотосессии буду в костюме классическом, достаточно строгом: юбка и пиждак бежевого цвета, плотный достаточно. Сверху будет пальто белое и черные сапоги. Белые сапоги подходящие на нашла. Есть правда белые свадебные туфли, но по моему прыгать в октябре по улице в белых туфельках...не знаю даже Не могу прическу придумать. Что можно под костюм: пучок, косу или может волосы накрутить и назад заколть две пряди(вроде мальвина такая прическа называется). Банкета не будет. Мы только вдвоем в ЗАГС, на фотосессию и в ресторан. Даже машину не заказывали, такси возьмем. Все близко достаточно от дома. Поэтому планирую прическу своими руками сделать. Если вдруг что, мне 24 года.
жаль 24 года первая свадьба... есть еще возможность платье купить
Даже не знаю. Мне кажется, что даже в джинсах на свадьбу лучше, чем в строгом костюме... В костюме, как на работу. Пучок делайте под него, чтобы завершить рабочий образ)). И фотосессия зачем в таком виде? Но это все мое личное мнение, не обращайте внимание).
Сообщение было удалено
Но костюм то красивый. Но он не совсем офисный. Нарядный. Просто под наш формат свадьбы наверное только костюм.(
Сообщение было удалено
За три дня??? Вряд ли успею. Но у нас же не будет свадьбы в принятом смысле. ))) Думаю, что под фомат нашего праздника - костюм это оптимально.((
нищебродский отстой,какая фотосессия-не позорься.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Не оень поняла слова: "Зачем фотосессия в таком виде?". По вашему получается, что нельзя девушке быть красивой в костюме и с прической?
Французские косички заплетите. Лучше в парикмахерской, их можно будет и цветуёчками украсить.
Сообщение было удалено
Аааа, автор, не надо черные сапоги!! Я замуж выходила в ноябре, купили ботильоны, платье было до колена. А в октябре можно и в лодочках, лишь бы погода не подгадила. Но сапоги - бе-бе
Сообщение было удалено
Две что ли?)))))
Сообщение было удалено
Вот и боюсь за погоду.((( Блин...наверное замерзну в туфлях то. Денег просто лишних нет. И так потратились.(((
Сообщение было удалено
Невеста в костюме а жених в трусах и каске.
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Невеста она в любом виде красивая. Или можно только в платье быть невестой?
Сообщение было удалено
Ну да. По обе стороны от лица, а сзади в общий пучок.
Типа того
http://www.smiw.ru/?p=3085
Локоны с костюмом будут неуместны, а пучок без фаты - слишком строго
Сообщение было удалено
а просто платье???????? коктелное например. на мой взгляд лучше чем костюм.. и носить потом можно
Сообщение было удалено
А я не утверждаю, что ваш костюм ужасный. Просто мое личное мнение - в костюме на свадьбе хорош только жених (несмотря на то, что у вас юбка, а не брюки). Наверняка, у вас фигура хорошая, можно было бы и платье подобрать для свадьбы, для фотосессии. И почему вы не остановились на свадебном платье? Даже если без банкета и прочей традиционности, но фотографии в свадебном платье были бы хороши в любом случае. Вы, наверное, подумали, раз просто роспись, значит, никаких белых платьев, а зря(.
Сообщение было удалено
а сапоги то зачем под нарядный костюм? ну в крайнем случае привезите туфли с собой, сапоги в машине оставите, а туфли в загсе оденете. а вообще, ну купите обувку под костюм, какие нить бежевые сапожки, не знаю. или красные... ну смотреть надо. все-таки свадьба, потратьтесь
ну если совесм финансово тяжело, тогда, я бы и правда туфли с собой взяла на загс и фотосессию, а потом гуляйте в сапогах
в сл. субботу у меня свадьба.... мы тоже не особо и тратимся, но я буду в очень силой платье....коротеньком, по фигуре, расшитом узорами, кремового цвета, в белых туфлях.... автор, невеста всегда красива..... но костюма тем более с черными сапогами хватает на работе....
Не совсем в тему...просто подумалось, что среди моих знакомых и родных наблюдается такая закономерность: чем скромнее свадьба - тем дольше живут вместе). Дольше всех - мои родители, 43 года, до самой смерти. А свадьбы у них не было вообще, время было послевоенное, какие там свадьбы? Радовались тому, что просто выжили.
силой - милом ( с телефона, простите)
Сообщение было удалено
А вы посмотрите свадебный наряд Бьянки Джаггер, жены лидера " The Rolling Stones". Неужели не хороша? И, кстати, этот свадебный наряд до сих пор считают одним из самых стильных.
Лучше сделайте обьемные локоны,и под костюм лучше ботильоны
Сообщение было удалено
умничка
Сообщение было удалено
Так же как и костюм невесты Синатры и коричневый (!) костюм Мерилин Монро. Да и вообще, свадебные костюмы, в том числе брючные, всегда присутствовали в коллекциях ведущих дизайнеров.
По теме - поддерживаю совет Rosenrot.
Я согласна, лучше какое-нибудь нарядное платье, костюм в наших условиях ну не смотрится
Не надо черных сапог! Весь вид себе испортите. Я в январе выходила замуж, и то в туфлях была. В октябре-то уж теплее, чем зимой. В крайнем случае, возьмите сапоги с собой и переобувайтесь.
У меня свадьба была в феврале. Тоже женились в присутствии двух свидетелей, других гостей не было. Белое платье-футляр до колена, белый меховой палантин, белые туфли-лодочки. Букет невесты. Веточка флердоранжа в волосах.
Деловой костюм, наверное, не пойму. Почему бы глаз жениха не порадовать женственным нарядным платьем? Не обязательно белым, не обязательно традиционным длинным и на кринолинах. ИМХО: на свадьбе надо быть женщиной, а не деловым сухарем. И какая фотосессия, уж не смешите.
Джинсы на свадьбе - неуважение к жениху. Надеюсь, он не придёт в спортивном костюме, пусть и дорогом, с теннисной ракеткой подмышкой?
автор, а как вам вариант - сделать сдержанный красивый пучок и шляпку с вуалеткой к костюму подобрать? и да, сапоги испортят образ, согласна в этом с остальными
или вот тут сказали про красную обувь - можно шляпку в тон такой обуви.
Только не черные сапоги, ну придумайте что-нибудь. Ну есть же у вас туфли, вы же летом не босиком ходите? Не надо никаких специально свадебных, они убогие. Наденьте свои хорошие туфли, костюм то нейтрального цвета, в чем проблема. Фотосессия у вас, наверное, не длительная, потерпите немного.
Сообщение было удалено
Так торопилась о себе рассказать, что не прочитала, что костюм у автора не офисный, а нарядный? :)
35. Так уж как прочитала. "Костюм классический, достаточно строгий". Пардон, не знала, что теперь это считается нарядным.
Вы тоже невнимательно пост автора прочли. Зато нашли время меня укусить.
Автор - бежевый костюм, белое пальто и черные сапоги будет как-то не очень. А вот бежевый костюм,белое пальто и бежевые ботильоны - это совсем другой вид. Подумайте. Волосы и правда можете распуститьи сделать укладку - откинуть назад + локоны. Будет стильно и романтично. Но белое с черным - слишком контрастно для Вашего образа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда я говорила про "строгий костюм" имелась ввиду длинна и крой юбки. она прямая до колена. А сам костюм бежевый, с жемчугом и с рисунком. из очень качественной ткани. Смотрится хорошо. Просто я люблю костюмы. Платья тоже люблю, но когда пошла выбирать увидела этот костюм и поняла:мое. Ни на какие платья не смотрела.))
Сообщение было удалено
А белые свадебные туфли со стразами подойдут?))) У меня как раз такие есть. покупала года три назад.Но в тот раз так и не удалось надеть.(((
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Но вот я думаю легкая шляпка вуалетка не будет ли негармонично смотреться с осенним пальто? Ведь пальто это не плащик все-таки.
А вот все-таки очень интересно, почему некоторые люди написали, что "несмешите фотосессией". Я не очень понимаю, что в этом такого смешного? Мне,например, как и любой девушке хочется красивых фотографий, тем более в субботу, надеюсь будет хорошая погода. Раз в костюме, то это смешно?
Сообщение было удалено
А это, как говорится, "как аукнулось - так и откликнулось". Зачем Вам было усмехаться и язвить по поводу выбора автора, ее фотосессии и т.д.? Постыдились бы!
Я думаю, что туфли уж точно будут уместней, чем сапоги :) В начале октября быть в туфлях на свадьбе - вполне нормально, не замерзните :) А после фотосессии и ЗАГСА, можно ипереобутся, если холодно Вам будет?)) Удачи Вам, автор!)
переобуться*
Сообщение было удалено
Если костюм с жемчугом и рисунком, то туфли со стразами могут быть перебором. Надо смотреть, как будет все вместе смотреться. А простые лодочки на каблучке найдутся?
Девушки в нашей группе не маленький ассортимент свадебных платьев стоимостью от 1700 на любой бюджет!! http://vk.com/club53206391 Свадьба это не работа как не как
Я замуж выходила в конце сентября, температура была +10 градусов, я была в платье с открытыми плечами и туфлях, потерпеть можно.
Я бы потерпела и в туфлях пошла!
А прическу вот такую можно посоветовать: https://pp.vk.me/c313118/v313118438/630a/DBsXHYUTR10.jpg
Кстати, снято в Измайловском Кремле - там и наша свадьба была 3 года назад... Эх! Годы летяааат! :) А какие там красивые банкетные залы: http://www.kremlin-izmailovo.com/zali-i-ploshadki.html - закачаешься... Ах, красив русский стиль, что ни говори! :)