Гость
Статьи
Свекровь все …

Свекровь все испортила...в прямом смысле обгадила свадьбу...я в шоке

мы очень долго планировали нашу свадьбу и рассматривали много вариантов, но после того что случилось у меня просто истерика! решили у меня дома отметить бракосочетание с родителями, поскольку через неделю мы улетаем в Прагу на свадебную церемонию, где будут только я и он. Моя мама готовилась, я продумывала меню, наготовили всего-всего. Пришла свекровь, наелась как свинья и пошла в туалет...обгадила унитаз, вышла и садиться за стол как ни в чем не бывало! так мало того еще и себя ***........у меня истерика, высказала ей все в лицо, что дома нужно сидеть , а если и выходить в свет то надевать памперс! реально стыдно перед своими родителями, муж извинялся...........а я сижу и в себя прийти не могу от стыда и все время плачу. это вообще нормально? сделала мне такой подарок! на всю оставшуюся жизнь! в прямом смысле ...

Мишутка777
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Она что за собой не смыла. И как она себя обгадила?

гость

Автор, а Вы хоть подумали Что в этот момент чувствовал ваш муж? Или вас только ваши чувства и чувства унитаза интересуют, каково было ему? У вас мозгов хватило ещё и скандал устроить, можно было этот вопрос по тихому решить. Я честно просто в шоке.

Гость из Подмосковья

Не верю. Как у такой женщины мог вырасти замечательный сын? Не бывает такого...

Гость

Это разводка! :)

Гость

Теперь вы идите к свекрови и нacpите ей прямо на кухне))).

Какого только бреда не насочиняют...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У пожилых людей вообще могут большие проблемы с этим делом.

Высказывать ничего не надо было! Нужно было попросить мужа вывести маму из-за стола и попросить ее привести и себя и унитаз в порядок. Может быть у нее проблемы со здоровьем? А позорить перед всеми мать своего мужа, взрослую женщину- просто непростительно! Вы сами испортили свою свадьбу! Подумайте, с чего Вы начали свою семейную жизнь?

Гость

я тоже не поняла момент она не смыла за собой?и как она себя обгадила? Если это не выдумка,то надо было как то тихонько ей сказать об этом,а не афишировать и истерику закатывать

Маня в лаптях и сарафане

к деньгам))

Виктория

Да забейте автор...

Я что-то путаю или это не свадьба, а предварительный междусобойчик? Свадьба у вас в Праге, а дома - посиделки.

Ну а оскандалилась тут, конечно, невеста. Завела такие не застольные разборки. Правильно тут говорят, надо было будущего мужа попросить решить тихонько вопрос. А теперь стыдно всем до единого. Но вам должно быть стыднее всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Не знаю как долго продлится этот брак, основанный на таком эгоизме женщины. Если вы любите мужа, то как же вам в голову не пришло поддержать ЕГО в сложной для него ситуации.

Да, то что случилось - неприятно. Но повода устраивать истерику не было. Можно было культурно и деликатно выйти из ситуации не обгаив праздник себе и гостям. Праздник не столько Свекровь испортила, сколько вы, своей неадекватной реакцией истеричной женщины.

Гость
Sedna

Сообщение было удалено

+1000 !

Horror

Перед тем как начинать готовить, надо обязательно мыть руки, да и вообще готовка должна проходить в чистоте. А то приготовили непонятно как, а потом свекровь еще и виновата.

Лера

да уж. невеста неадекватная. а если бы свекровь стошнило, она типа специально так сделала?

woman

Spustila bubynitaz tixo i molcha i ne isterila bu. Tu sama sebe prazdnik isportila. Ya smuvay ynitazu obosrannux rodnux molcha. Vu ynizili mamy muza.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем придуманая в алкогольном угаре.

Лика

Не переживайте Вы так , правильно тут говорят -это к деньгам. Не зацикливайтесь над этим у вас еще впереди свадьба в Праге, а то что произошло дома - дела семейные со всяким может случиться. Ну набралась тетенька, ну не расчитала силы. моя свекровь тоже не сахар и если бы она такое незнаю даже как бы я реагировала. я вас понимаю но не расстраивайтесь вы так , все будет ок)))

Жужик

[quote="Гость"]Причем придуманая в алкогольном угаре.[/quot

почему сразу разводка? у моей коллеги матери за 50 и она ходит в памперсе. это все наша еда делает, разъедает желудки и все , человек уже не жилец

Asti_Martini

1. Это что ж надо было наготовить такое, чтобы гости, не прошло пару часов, уже с признаками диареи метались?

2. " выход в свет"-это вы о чем? О вашей квартире ( надеюсь, там как минимум метров 100 есть)?

Гость

Всё может быть, всё может статься -

На свадьбе можно о*****ться!

Сара Барабу

Ну и на кой вы устроили свекрови скандал при всех? У нее проблемы со здоровьем, ей и самой наверняка было очень неудобно. Могли бы потихоньку сказать ей, что она испачкалась, чтобы помылась-застирала одежду в ванной. Может, если есть, предложить средства от диареи. От такого никто не застрахован. У вас изначально были нелады с этой женщиной?

flake-praline

Автор, вы ас: перевести стрелки с поваров на тетку, среагировавшую на их стряпню - красивый ход.

Я представляю: фурия в платье невесты сначала считает, сколько съела мать мужа за столом ("нажралась как свинья"), а потом воет в истерике про обосравшуюся свекровь. Муж у вас, автор, небрезглив, если проглотил это се и даже извинился перед вами. Повезло!

Гость

Вот не было ещё такой темы "Свекровь о*****лась на свадьбе". Автор такая выдумщица! А свёкр как, нет не о*****лся?

Гость

Какой беспонтовый разводняк)))))

анита

посиделки в гостях - выход в свет?)))

Гость

наверное, последствия неумеренного анального секса в молодости....сфинктер у тетки растянут...

Раздвигающая ноги

Отбросьте всю эту историю, форумчанки. Ключевое словосочетание здесь - "мы улетаем в Прагу". Этим и хотелось похвастаться. Но просто это написать - неинтересно. А так - целая история.

Гость

Разводка, автор не разу в тему написала

Гость

не* 31

Гость

Ох и жалко мне эту свекровь, бедная тетка.

Вот честно, будь зеркальная ситуация - послала бы я любого и ушла бы вместе с матерью из такого гадюшника.

Обосрались тут только вы, авторша.

Гость

когда у нашей невестушки нет настроения.всегда виновата я

Дождь

Ахаха))обожаю читать такие темы,где комментаторы жгут с душой))

гость

я бы на месте вашего мужа. с вами ни в-какую сраную прагу не поехала после того, что вы сделали. опозорили человека. быд ....л ...о

бл*)))))))вот посмеялась дак посмеялась))))))))

Гость

Автор, на месте вашего мужа я бы вам и вашим родителям далабы пинок под зад и полетели бы вы сратьс* в прагу! Вас вежливости видемо не научили!!! Бездарность ходячая!!!! А вы не задумывались что у его мамы какие-нибудь проблемы со здоровьем??? Не удивлюсь если он вас пошлет после этого!

гость

конечно, тема может быть разводкой, но у моего мужа друг такой есть. как то сидели они у нас на кухне пиво пили и когда этот парень ходил в туалет, он обсыкал весь унитаз и не смывал. ей богу, как будто в селе родился и привык в деревенский деревянный сортир ходить, где промывать не надо. я его уже боюсь к себе в квартиру пускать.

насчет ситуации автора. я бы не решилась так человека опозорить, все таки мать мужа. на первый раз я бы даже сама наверное убрала за ней. а свекровь может напилась просто сильно и уже не в состоянии была нормально в туалет сходить?

Олеся

культурен тот человек, не который обосрал, а который этого не заметил. вы не любите ни свекровь ни своего мужа. вам еще далеко до истинной любви. какая там прага. вам и там вес обосрут. и правильно сделают.

Олеся

уж убрали за ней, не обломались же. как будто у вас никогда не было моментов никаких. у меня однажды клиентка, сидя дома на моем стуле, месячными заделала стул. ничего, я отмыла стул, и слова ей не сказала. так как понимаю что человеку самому не очень приятна эта ситуация и стыдно.

Гость

Автор-засранка, готовит и живет в антисанитарных условиях, если гости обсираются не успев добежать до унитаза. Да к вам в ваш бомжатник после такого скандала больше ни один человек не придет в гости.

Леся

да уж посмеялась))) такие темы создают студенты, которые учатся на журналистов, можно хотя бы подумать сначала - а создаст ли нормальный человек такое? конечно же нет! это просто задачка педагога с которой студент справился на отлично и есть спрос! вот вам и зарождение желтой прессы

Гость

Автор, не расстраивайтесь, это К ДЕНЬГАМ!!!

окуевшая

не, но я много про свекровей здесь сочинения читала, но такого....

прям усратая снова за стол села ?

окуевшая

а отмечали бы в ресторане- пусть свекровь усирается на обчественном унитазе

а вообще свекровь теперь вторая мамо , так что любите и ее, и ее отходы

Гость
Мишутка777

Сообщение было удалено

Автор, конечно, гонит что-то

Аленка

Ну не знаааю... Я бы на месте гостей посчитала опозоренной неадекватную истеричку невесту, чем свекровь...

Maror

Какая интересная тема. Пойду тоже где-нибудь насерю, вдруг про меня напишут - стану знаменитостью.

Таджичка Стефани

блин, жаль авторша не объявилась. поржала я смачно. всем спасибо

ахах

ахххххааахааааха