на свадьбе у сестры попробовала такое обалденное блюдо, называется Рулеты из индейки с сыром и грибами, мне так понравилось. А какие вкусные блюда вы пробовали на свадьбах?
Салат из овощей с козьим сыром.
А как то все было однотипно. Торт на одной свадьбе очень понравился.Но я сладкое очень люблю.
Ни разу не пробовала на свадьбе особое или очень вкусное блюдо. Всё однообразно и банально, да и приготовлено не всегда хорошо.
Торт. Шашлык.Рулетики с чесноком и сыром.
Везде все однотипно было. Сейчас ничем людей не удивишь, все все пробовали. Разве что на одной свадьбе были поданы устрицы, так необычно.
Салат из морепродуктов
а что только на свадьбах что-то вкусное подают?
Тортег
Все, что подают на свадьбах, я готовлю дома, многое - гораздо вкуснее. Причем я очень средняя хозяйка. В последние пару лет была не нескольких свадьбах, причем богатых, и люди, которые их устраивали, прекрасно знают, что такое вкусная еда. Но в принципе невкусные блюда там не подают. Самое вкусное, пожалуй, это нарезки рыбы горячего копчения, осетрина, например.
Самый вкусный у меня был креветочный коктейль - теплые креветки на шпажках и слегка острый пикантный соус.
Салат с инжиром, сыром с голубой плесенью и вяленным мясом. Самый восхитительный салат из всех, что я пробовала. Еще бутеброды с печенью трески.